яваслюблю 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Немецкая косметика LR. Серия Deluxe - косметика для художественного макияжа. Оставляйте свои отзывы. Продукцию можно посмотреть на сайте: парккосметики.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алєська 0 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Мне бы тоже было очень интересно про эту косметику что-то услышать, так как за границей она очень популярна сейчас. Меня вот тьотя из Германии спрашивает что мне привезти из ЛР, говорит, что все хвалят её. А я не знаю, у нас пока мало о ней слишно(( смотрела их каталог, но этого мн маловато для выбора..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
яваслюблю 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Возможно я смогу достать пробники для всех желающих. Напишите мне о своих пожеланиях в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susia 0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Пока не могу ничего сказать- еще заказ в пути) Напишу попозже, но уходовая мне понравилась ) Хотя это опять же сетевой маркетинг ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения