colomon 0 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 я не визажист, так что и клиенток нет у меня. но многие подруги просят, что бы я их красила, говорят " у тебя талант", в чем я глубоко сомневаюсь. но смотря на то,как я крашу кого-либо и себя, я понимаю, что себя я крашу хуже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
annaff-1985 0 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я например, ремонт делаю раз в пять-шесть лет. А сейчас у меня дочка маленькая ещё, так она разрисовывает все стены, поэтому без ремонта тут никак. А как вы часто затеваете ремонт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuuppi@list.ru 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Девочки, привет! Наверно идиотский вопрос , но - получается ли у вас красить самих себя так же хорошо как и клиенток? Я сама не визажист, только планирую пойти учиться, тренируюсь на всех подряд и на себе в первую очередь. Так вот на себе нормально получается только правый глаз Уже все руки себе вывернула с шеей А на других вот гораздо легче... Вообще не получается! Себя я крашу кривовато.Одна стрелка получается ниже другой, растушевала тени на одном глазу больше.. трудно себе делать) А вот коуму-то просто с радостью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slepneva 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Не умею) Себя хуже, чем других Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения