нефедова 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Нефедова, мечтаю к Янгильдиной пойти на индивидуально. Меч-та-ю... Удачи Вам!!! Может в Новом году ваша мечта исполнится! Желаю Вашим мечтам материализоваться! Я тоже много куда хочу!!! Думаю больше половины точно исполнится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натали л. 0 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Удачи Вам!!! Может в Новом году ваша мечта исполнится! Желаю Вашим мечтам материализоваться! Я тоже много куда хочу!!! Думаю больше половины точно исполнится! Спасибо!! Девочки, желаю всем Вам большой радости, удачи и исполнения все самых заветных желаний в наступившем Новом году! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
меланья 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У меня вопрос!!! он мне уже год покоя не дает. Косметикой каких марок Вы пользуетесь для собственного мейка?Я не визажист, с удовольствием читаю отзывы профи на этом сайте и интересно мне что же на Ваших лицах?Масс? Люкс? Проф? Купила 2 года назад палетку теней Ателье-через 2 недели ежедневного использования жирная кожа век стала шелушиться, теперь пользуюсь ею не чаще 2 раз в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натали л. 0 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 У меня вопрос!!! он мне уже год покоя не дает. Косметикой каких марок Вы пользуетесь для собственного мейка?Я не визажист, с удовольствием читаю отзывы профи на этом сайте и интересно мне что же на Ваших лицах?Масс? Люкс? Проф? Купила 2 года назад палетку теней Ателье-через 2 недели ежедневного использования жирная кожа век стала шелушиться, теперь пользуюсь ею не чаще 2 раз в неделю. Я для себя использую тушь, помады и пудру от Клиник, тональный, блеск для губ и еще одна тушь (обьемная) от Максфактор, тени, база под тени и консилеры от Артдеко, карандаши от Буржуа, Кларанс и Манхеттен...сборная солянка у меня из масс-маркета) Но я не профи, только учусь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
натали л. 0 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Меланья, вот, посмотрите эту тему Какую профкосметику можно использовать для себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
меланья 0 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Меланья, вот, посмотрите эту темуКакую профкосметику можно использовать для себя спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yota 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 мне кажется, что себя лучше, чем кого-либо еще. а все говорят обратное)) у вас такое бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мандаришка-замухрышка 0 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мне, порой, кажется, что даже лучше. потому что крася себя, совсем не думаешь об ошибках, ни капли не волнуешься. с другой стороны, ты не особо паришься , когда себе делаешь. а когда кому-то, как-то труднее, ответственнее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catherine gerasimova 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 А мне что себя удобнокрасить, что других, но если какой-то креативный мейк то разумеется других удобнее))) один плюс когда красишь себя - ты знаешь как "натянуть" веко, куда посмотреть как разгладить и тд)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madonnak 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Клиенток крашу хорошо, а вот сама себя нормально никак не могу покрасить.... постоянно результатом недовольна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greeny 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Полный марафет навожу крайне редко, только "на выход". А на повседневку только легкий тон, реснички крашу, да прозрачный блеск или гигиеническая помадка... И все потому, что саму себя мне крайне тяжело красить. Ну не могу я на себе ровные стрелки нарисовать и ресницы ровно приклеить!!! Вот недавно заказ получила на образ птицы. Обсуждаем с заказчиком детали образа, цвета предпочтительные и т.д., спрашиваю по поводу модели... А заказчик с надеждой интересуется, можно ли моим лицом воспользоваться? Вроде, он так себе энту птицу и представлял... Я в ступоре, не знаю соглашаться ли... Боюсь, не смогу на себе изобразить сей образ... Да и какая из меня птица вообще? да и возраст нифига не модельный Пока не ответила ничего. Поищу сама подходящую девочку и покажу заказчику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenly_lie 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 саму себя почти не крашу. но пару раз, когда очень нужно было, обращалась к подругам) хотя и сама нормально, вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анна филипенко 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Только недавно задумалась над этим вопросом. Пришла к выводу, что себя я крашу быстрее, но куда интереснее мне работать с клиентами-подружками-знакомыми. Раньше, до того, как стала заниматься визажем, я на себе такие "кренделя" вырисовывала, что "мама, не горюй!", а сейчас как-то присмирела. Поскольку я - начинающий-в-будущем-специалист обязательно пробую на себе что-нибудь раз в сутки, независимо от того, работала я с кем-либо еще в этот день или нет. Отрабатываю приемы, пробую цветовые сочетаия). Но это из области "таракашек в голове", которые у каждого человека, несмненно, есть. Это такая установка, видимо: обязательно тренироваться хоть чуть-чуть, но кажый день. Очень надеюсь, что кога-нибудь на это не будет времени Вот начитаюсь на форуме информации и пробую. А в целом... Даже не знаю, на ком лучше получается. Наверное, все-таки, на других. У меня глаза достаточно сложные, падающие, и, несмотря а то, что я стараюсь это исправить, не всегда получается) Но я стараюсь и когда-нибудь точно ДОСТАРАЮСЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velur 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Себя лучше, мне кажется. Все-таки я с этим лицом не первый год знакома Над другими тоже стараюсь, но пока страшно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 а мне себя не так удобно,бюст мешает :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юнита 0 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Себе я делаю мейк не лучше и не хуже...быстрее. годами отточенные движения, уже знаешь, что и где убрать, а что выделить, какие тушевки, какие техники...Тоска зеленая))) Тоже заметила, что стало неинтересно, да и тупо лень себе делать макияж. Поэтому если раньше я вставала в 6 утра, отводя на уход за собой в т.ч и мейк около часа. То теперь я практически вырезала время на мейк)) И стараюсь поспать подольше на 40 мин. а макияж делать полегче и попроще. Это наверное старость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фроська-моська 0 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 я никогда не задумывалась, крашу ли я лучше себя, чем девочек)) но не думаю. для себя у меня стандартная схема почти всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Мкртчян 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Думаю,что себя могу накрасить достаточно хорошо,вот только сапожник без сапог я. Не крашусь,в последнее время даже ресницы не крашу) Что-то удобно на себе,а что-то удобней на клиентах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения