taya_kn 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Выкладываю еще одну работу (модель та, что в посте выше) - экспромт ). У меня у самой двойственное отношение к этой работе. Но хочется услышать мнения со стороны. А потом могу написать, над чем я думала, когда красила и в последний момент все равно не сделала так, как думала ) (фотография опять пока без обработки, и помаду модель немного уже съела ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем привет)) Внесу свою лепту, не так давно, делали фотосессию, на тему "Естественная красота",идея фотографа. Есть на руках сырые фото,и с фотошопом. Первый мой опыт, в подобной съемке. Какие будут предложения,замечания? Сырые: с обработкой: Пы.сы за формат прощу прощения.. на руках пока другого нет Рискну написать свое юниорское мнение. Как я вижу, немного брови разные. И носик хочется сделать более четким, если не полностью моделировать, то хоть по спинке немного светлым пройтись (но я просто ооочень завернута на моделировании лица). А так получилось естественно и нежно, как и задумывалось. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Рискну написать свое юниорское мнение. Как я вижу, немного брови разные. И носик хочется сделать более четким, если не полностью моделировать, то хоть по спинке немного светлым пройтись (но я просто ооочень завернута на моделировании лица). А так получилось естественно и нежно, как и задумывалось. ) Да, носик мне тоже не понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastywka17 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем доброго времени суток!на днях у нас в городе проходил фотопроект под названием "fantasy hair", вот решила с вами поделится своими потугами))))Парикмахер Алена Панчишин, Фотографы Максим Тимофеев и Аня Парфенова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем доброго времени суток!на днях у нас в городе проходил фотопроект под названием "fantasy hair", вот решила с вами поделится своими потугами))))Парикмахер Алена Панчишин, Фотографы Максим Тимофеев и Аня Парфенова. Красотища...!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catherine gerasimova 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Вот еще несколько моих совместных работ с фотографом) фотограф: Андрей Келембет модель: Виктория Сажина макияж: Екатерина Герасимова (Я) http://s02.radikal.ru/i175/1206/72/e5682e9ca58a.jpg http://s53.radikal.ru/i139/1206/b1/1ec5ce2a3675.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 последние страницы какие-то прям совсем не юниорские)) прекратите))) я уже комплексую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем доброго времени суток!на днях у нас в городе проходил фотопроект под названием "fantasy hair", вот решила с вами поделится своими потугами))))Парикмахер Алена Панчишин, Фотографы Максим Тимофеев и Аня Парфенова. Очень красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 видно что-нибудь? http://pixs.ru/showimage/25bmp_7559010_5083666.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blue_eyes 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 nastywka17, шикарные работы, мне очень понравилось! Девушки-профи, пришла к вам за критикой и советами. Красила девочку на последний звонок, и девочке и маме оч понравилась моя работа (хотя я вижу свои косяки, сделано далеко не идеально), они меня пригласили снова на выпускной. Во-первых, покритикуйте плиз, может я не все свои ошибки вижу. Румяна делала нежные совсем, на фот он евидны. Брови не трогала по просьбе, а зря. Глазик пыталась скорректировать, но с учетом возраста сильнол не могла этого делать. И еще прошу помощи: что придумать этой девочке на выпускной? Хочется что-то новое ей сделать и чуть более праздничное. Насколько я знаю при глазах "навыкате" не рекомендуется пералмутр использовать, получается остаются только матовые тени. Ресницы не клеила, т.к. свои длинные, загнутые и густые. Не пройдите мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 видно что-нибудь?http://pixs.ru/showimage/25bmp_7559010_5083666.jpg Стрелочка красивая. Но девушка очень блестит, и правая от нас бровь то ли от света кусками, то ли плохо проработана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 nastywka17, шикарные работы, мне очень понравилось! Девушки-профи, пришла к вам за критикой и советами. Красила девочку на последний звонок, и девочке и маме оч понравилась моя работа (хотя я вижу свои косяки, сделано далеко не идеально), они меня пригласили снова на выпускной. Во-первых, покритикуйте плиз, может я не все свои ошибки вижу. Румяна делала нежные совсем, на фот он евидны. Брови не трогала по просьбе, а зря. Глазик пыталась скорректировать, но с учетом возраста сильнол не могла этого делать. И еще прошу помощи: что придумать этой девочке на выпускной? Хочется что-то новое ей сделать и чуть более праздничное. Насколько я знаю при глазах "навыкате" не рекомендуется пералмутр использовать, получается остаются только матовые тени. Ресницы не клеила, т.к. свои длинные, загнутые и густые. Не пройдите мимо Брови, конечно, хочется немного оформить. Румян не хватает, но Вы сказали, что на фото просто не видно. Я бы еще внешнюю часть слизистой нижней затемнила и оттушевала тенями. А на выпускной (это, конечно, зависит еще и от платья) попробовала бы взять сиреневую гамму для придания большей наивности и легкости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blue_eyes 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 taya_kn, спасибо за коммент! Про фиолетовую гамму думала, у меня как раз есть красивая палетка №9 Ателье, но страшно девочке лет прибавить, она все-таки сама по себе оч яркая (девочка), тем более в жизни вообще не краситься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albina Hamwi 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Не пройдите мимо Blue_Eyes, ямочку на подбородке нужно высветлить. удачи в дальнейших работах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blue_eyes 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Albina Hamwi, спасибо за ценный совет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catherine gerasimova 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Девочки, а вот мой первый "разъем", делала вчера в студии Н.Донец... прошу отзывов) http://s55.radikal.ru/i148/1206/5b/1eea1c703758.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharen 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Девушки, покритикуйте пож-та юниора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения