кисточка2012 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 вот моя работа.... что скажте? Мда, уж... Есть масса достойных обучающих школ в Вашем стольном граде...зайдите в соответствующую темку...там и отзывы, и адреса есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люлювизаж 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 странно.... меня вдохновила картинка на это... ( я бы выложила другие работы но я все таки не поняла что такое радикал и где его искать я новичок,кто нибудь обьясните пошагово пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кисточка2012 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 странно.... меня вдохновила картинка на это... ( я бы выложила другие работы но я все таки не поняла что такое радикал и где его искать я новичок,кто нибудь обьясните пошагово пожалуйста... Вы наберите в любом и-т поисковике - Радикал. Получите ссылку на сайт. Смело заходите, на сайте все предельно просто и понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люлювизаж 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Вы наберите в любом и-т поисковике - Радикал. Получите ссылку на сайт. Смело заходите, на сайте все предельно просто и понятно. спасибо,просто в начале ипугалась что вирусы)))) Я уже боюсь вашу критику,ну раз решилась то буду ловить...) http://s019.radikal.ru/i623/1206/65/e50fc65beb5f.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люлювизаж 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 и вот еще ... не ужели со мной все так плохо...?( http://s008.radikal.ru/i306/1206/7a/f96cef29ecf2.jpg http://s018.radikal.ru/i523/1206/e9/9e30055f07a3.jpg вот как то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кисточка2012 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 спасибо,просто в начале ипугалась что вирусы)))) Я уже боюсь вашу критику,ну раз решилась то буду ловить...) http://s019.radikal.ru/i623/1206/65/e50fc65beb5f.jpg Люлювизаж, Вы не огорчайтесь, если есть желание творить, найдете и школу, которая даст базу для творчества. Теперь, бегло к печальному...что за оранжевая полоса, стесьняюсь спросить, на Вашем неподвижном веке? Вы про тушевки слышали что-либо? У линии нет начала, как и нет конца...а у вас? Это о бровках...девочки ж не зря Вам вопрос задали, действительно ль Вы визажист..Вам в тему любители. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот выкладываю на суд еще одну свою работу. Фотографии пока без фото-ретуши. Жду критики и тапков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люлювизаж 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Люлювизаж, Вы не огорчайтесь, если есть желание творить, найдете и школу, которая даст базу для творчества. Теперь, бегло к печальному...что за оранжевая полоса, стесьняюсь спросить, на Вашем неподвижном веке? Вы про тушевки слышали что-либо? У линии нет начала, как и нет конца...а у вас? Это о бровках...девочки ж не зря Вам вопрос задали, действительно ль Вы визажист..Вам в тему любители. спасибо большое за совет, но я базу уже проходила... Значит буду набивать руку..) до встречи!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catherine gerasimova 0 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 а вот еще несколько последних работ, даже еще с занятий)) http://i035.radikal.ru/1206/5a/53136c0adace.jpg http://s04.radikal.ru/i177/1206/24/85c0d3fd6587.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 спасибо большое за совет, но я базу уже проходила... Значит буду набивать руку..)до встречи!!!!!! По Вашим работам видно, что базу Вы проходили, есть и тушевочки и техничность, база скорее всего слабовата, но ничего все приходит с опытом и стремлением к лучшему! Учитесь, читайте форум, тренируйтесь, ищите хорошие семинары и все у Вас обязательно получится!!!! Когда я закончила курсы, я вообще была такой неуч!!!!!! Был один большой пробел!!! Вот дома тренируюсь, поеду учиться и все будет в порядке главное осозновать, что нужно учиться, учиться и еще раз учиться!!!!(а в промежутках усердно тренироваться ). Удачи Вам и не огорчайтесь побольше форум почитайте, присматривайтесь к другим работам! Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
contessa 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 мои первые работы после окончания курсов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люлювизаж 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 По Вашим работам видно, что базу Вы проходили, есть и тушевочки и техничность, база скорее всего слабовата, но ничего все приходит с опытом и стремлением к лучшему! Учитесь, читайте форум, тренируйтесь, ищите хорошие семинары и все у Вас обязательно получится!!!! Когда я закончила курсы, я вообще была такой неуч!!!!!! Был один большой пробел!!! Вот дома тренируюсь, поеду учиться и все будет в порядке главное осозновать, что нужно учиться, учиться и еще раз учиться!!!!(а в промежутках усердно тренироваться ). Удачи Вам и не огорчайтесь побольше форум почитайте, присматривайтесь к другим работам! Удачи!!! Спасибо большое на добром слове,да я понимаю что мне надо набивать руку - так и делаю..(планирую в будешем пойти в школу АТЕЛЬЕР)) Я выкладывала фотки не только сюда и только тут, так резко на них отреогировали,в место того что бы указать на ошибки!а выложила сюда потому что считаю себя юниором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я выкладывала фотки не только сюда и только тут, так резко на них отреогировали,в место того что бы указать на ошибки! это поразительно просто, слов нет!!!! приведите, пожалуйста, пост где " резко на них отреагировали" (с) , приведите пожалуйста, я Вас прошу!!! посты в Ваш адрес настолько дружелюбны, настолько доброжелательны, с пожеланиями дальнейших успехов что писать про резкость, я даже не знаю, хамством наверное можно назвать ...или крайней обидчивостью.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Девочки, прокомментируйте, пожалуйста работу.Стала ли старше клиентка на 10 лет!??? Стала ли похожа на Лолиту???! хотя по мне - так это комплимент! Чёрные ли брови??? Кирпичные ли скулы!?? Старше? Думаю нет. Но лицо стало более суровым из-за того, что за счет тщательной проработки головки у клиентки сдвинулись брови и лицо насупилось. Я б немного разнесла ей брови, подсчипав головки, буквально по пару волосков и не темнила бы их так - взгляд бы смягчился. Далее, у Вас на нижнем веке внешний угол глаза по интенсивности больше, чем на верхнем, в результате чего создается эффект опущенного глаза (посмотрите, на фото до макияжа, этого, практически, нет). Хочется притемнить внешний уголок верхнего подвижного, в результате чего глаз "поднимется". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Пожалуйста, хоть полслова критики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Пожалуйста, хоть полслова критики. Но если Аня воробей сказала вам спасибо, я думаю это можно считать комплиментом и успехом, а я ничего не могу сказать - я просто зелень.... Хотя мне нравятся Ваши работЫ!!!!!!!! И носик такой точеный!!!!!!!! Я просто вздыхаю... у меня так не получается... и бровки и коррекция.... Ах-х-х Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет)) Внесу свою лепту, не так давно, делали фотосессию, на тему "Естественная красота",идея фотографа. Есть на руках сырые фото,и с фотошопом. Первый мой опыт, в подобной съемке. Какие будут предложения,замечания? Сырые: с обработкой: Пы.сы за формат прощу прощения.. на руках пока другого нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Но если Аня воробей сказала вам спасибо, я думаю это можно считать комплиментом и успехом, а я ничего не могу сказать - я просто зелень.... Хотя мне нравятся Ваши работЫ!!!!!!!! И носик такой точеный!!!!!!!! Я просто вздыхаю... у меня так не получается... и бровки и коррекция.... Ах-х-х Спасибо за приятные слова! Но я еще тоже зелень зеленая. Спасибо огромное форуму и администраторам!!!! Многое черпаю именно отсюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения