jujjjik 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 У меня тени постоянно вниз уходят, и я уже не знаю, как и что делать(( Начинай работать с нижнего века. так будет видно до куда можно вести тушовку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ялошка, а вы учились где-то? Неужели преподаватель не показывал как простроить форму глаза? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ялошка, а вы учились где-то?Неужели преподаватель не показывал как простроить форму глаза? училась, в марте был выпуск. О формах глаз было упомянуто вскользь, и мы никогда не отрабатывали построение, только техники банан, птички-рыбки вне зависимости от формы глаза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitten7 0 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Теперь я осмелилась..) вот несколько первых работ, жду критики.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_ren 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 пришла на очередной суд...клиентка не хотела красить нижние ресницы, румян просила совсем чуть-чуть, чтоб их даже не было видно, помаду не захотела - только свой блеск...Покидайте плз тапками!!! ялошка, тени, стрелки, гамма - это, извините, все такая фигня по сравнению с коррекцией, а точнее - ее отсутствием. Почему нос девушки "украсила" пудра, светлее основного тона? Не хотела она помаду, но уж увеличить верхнюю губу Вы ей обязаны были. Отсутствие румян не означает отсутствие светотеневой моделировки скул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ялошка, тени, стрелки, гамма - это, извините, все такая фигня по сравнению с коррекцией, а точнее - ее отсутствием. Почему нос девушки "украсила" пудра, светлее основного тона? Не хотела она помаду, но уж увеличить верхнюю губу Вы ей обязаны были. Отсутствие румян не означает отсутствие светотеневой моделировки скул. коррекцию не делала. На носу нет пудры светлее, везде на лице одна и та же пудра. Вероятно, это вспышка. Я не могла увеличить ей верхнюю губу никак - девушка брезгливая, мои карандаши-помады никак не хотела, а из своего был у нее только блеск. Биться головой об стену и доказывать ей, что она не права у меня не было желания. Предложила ей взять помаду из тюбика каким-то своим острым предметом, выложить ее на ладошку и пальцем своим же нанести на губы. Сначала согласилась, потом через пару секунд отказалась - брезгливо ей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jujjjik 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сначала согласилась, потом через пару секунд отказалась - брезгливо ей... Я при каждом клиенте стачиваю слой карандаша и объясняю- это для дезенфекции, а иногда еще и спиртом при них протираю, всегда действует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я при каждом клиенте стачиваю слой карандаша и объясняю- это для дезенфекции, а иногда еще и спиртом при них протираю, всегда действует. какие у вас клиенты разумные! я и поточила, и объяснила, что прямо перед приходом к ней продезинфицировала кисти - и это правда. Не подействовало. Межресничку закрашивала сама своим карандашом...Не драться же мне с ней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еваева 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 какие у вас клиенты разумные! я и поточила, и объяснила, что прямо перед приходом к ней продезинфицировала кисти - и это правда. Не подействовало. Межресничку закрашивала сама своим карандашом...Не драться же мне с ней Откровенно говоря - возникает вопрос - зачем она вообще приходила????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Откровенно говоря - возникает вопрос - зачем она вообще приходила????? я тоже задалась этим вопросом...но не вслух Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леденец 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А я помаду на лопаточку набираю, а уже кистью с нее, и не важно помада из палетки или тубы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А я помаду на лопаточку набираю, а уже кистью с нее, и не важно помада из палетки или тубы я так же делаю...когда нет лопатки, то просто ребром кисти, то есть тем, что у основания кисточки)) не знаю, как объяснить... Так я делаю ВСЕГДА, но в данном случае это не прошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дениса 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А вот мой вечерний мейк... покритикуйте, профи, пожалуйста)))) Это моя любимая клиентка - такие выразительные черты лица...ммм-ммм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 дениса на мой взгляд вы не завершили работу. Глаза красиво оформили, но вот моделирование носа, не аккуратно оформленные брови, скулы(вечерний макияж), все это вы пропустили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastywka17 0 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 всем доброй ночи!!вот давно как-то посмотрела в VOGUE фотосет назывался кажется "морозко",так он мне понравился и в общем вдохновил он меня на свершения))))))вот что из этого вчера вышло)))буду рада вашим комментам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Настюша!! Здорово!!! Только,позвольте свое мнение высказать, на 2-ом фото, плечико(очень милое) предательски, темнее лица. Или свет такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastywka17 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Настюша!! Здорово!!! Только,позвольте свое мнение высказать, на 2-ом фото, плечико(очень милое) предательски, темнее лица. Или свет такой. оно действительно темнее ии в жизни,плюс вспышка еще высветила лицо....это я протупила немного))))))ну опыт сын ошибок трудных)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga 0 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 оно действительно темнее ии в жизни,плюс вспышка еще высветила лицо....это я протупила немного))))))ну опыт сын ошибок трудных)) Верные слова!!! У меня тоже встречается такое, особенно на моделях которые любят солярий, и не ровно там загорают, то шея вылазиет, то плечо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения