taya_kn 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Добрый день всем!!! Покритикуйте, пожалуйста, мою работу. Очень нужна критика!!! (губы не красили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soer1990 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Добрый вечер!!Долго не решалась,и вот решилась выложить свои работы!Прийму и учту любую критику и советы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuma 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Покритикуйте пожалуйста, дорогие профи! Девушка отказалась от коррекции бровей и трогать не хотела вообще. Сначала макияж был ярче, но она сказала, что "ей кажеться, что сильно темные глаза". фото не обработанные. это до и вот это немного засветилась а вот без вспышки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuma 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Добрый день, вот еще недавние работы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дениса 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Покритикуйте пожалуйста, дорогие профи! Девушка отказалась от коррекции бровей и трогать не хотела вообще. Сначала макияж был ярче, но она сказала, что "ей кажеться, что сильно темные глаза". фото не обработанные. это до и вот это немного засветилась а вот без вспышки... Ну брови конечно.... Такую суровость придают, и возраста лишнего....Верхняя губа просит коррекции, нижняя четкая, а верхняя какая-то размытая....Нижнее веко неоформлено, голое какое-то, и цвет его диссонирует с оформлением верхнего века.. не хватает четкой подводки по верхней ресничной линии. Цвет этот серый не подчеркивает форму глаза. Все -ИМХО. Профи поправят, если что)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Моя лесная нимфа )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нефедова 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Моя лесная нимфа )))) Танюша, умничка!!!!!)))) Сижу и смеюсь за кадром буквально пару дней назад тоже делала лесную нимфу, но не решаюсь выставить... стыжусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalkav 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот и я созрела выставить парочку работ на ваш суд, фотограф тут конечно тоже поработал, но исходников у меня нет к сожалению... Жду критики..) блондиночка просила брови не трогать и оставить их такими черными... здесь конечно фотошоп фотографа постарался(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кисточка2012 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Покритикуйте пожалуйста, дорогие профи! Девушка отказалась от коррекции бровей и трогать не хотела вообще. Сначала макияж был ярче, но она сказала, что "ей кажеться, что сильно темные глаза". фото не обработанные. это до и вот это немного засветилась а вот без вспышки... Доброго времени суток. Очень приятная дама... у Вас на засвеченном фото, за счет сильно высветленного внутреннего уголка, глазки стали казаться близко посаженными (возможно ракурс так взят) и носик визуально удлинился, чего в данном. конкретном случае не требовалось и.... не вижу коррекции формы личика... Успешного Вам роста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кисточка2012 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вот и я созрела выставить парочку работ на ваш суд, фотограф тут конечно тоже поработал, но исходников у меня нет к сожалению... Жду критики..) блондиночка просила брови не трогать и оставить их такими черными... здесь конечно фотошоп фотографа постарался(( Образы очень гармоничные, даже смолянные бровки у блондиночки сбалансировались за счет глазок, хотя...хвостик бровки хочется на микрончик укоротить и приподнять чуть-чуть выше за счет камуфляжа нижних волосков, на третьей фотографии модель очень роскошная, единственное чего ИМХО хочется поправить -симметрию губки и более линейно зафиксировать волоски брови...Про руки фотографа - без комментариев (тема нескончаемая))))...Творческого Вам роста!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trisha_fears 0 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ох уж, пришла и моя очередь.я наконец-то набралась храбрости и хочу поделиться своей работой.это первые потуги нашей команды в фотосъемках(фотограф не профи, я только начинаю на поприще мейк-апа,безвылазно читаю форум, ваши сообщения для меня очень ценны на данный момент; парикмахер тоже впервые на фотосете работал).мне попали "сырые" фото.Жду профессиональных замечание и советов от опытных мастеров. смотреть фоту по ссылке http://clip2net.com/s/1XMJI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 пришла на очередной суд...клиентка не хотела красить нижние ресницы, румян просила совсем чуть-чуть, чтоб их даже не было видно, помаду не захотела - только свой блеск...Покидайте плз тапками!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я конечно не профи, но мн не нравится подводка. Она не корректирует глаз, а еще больше акцентирует опущенные уголки. Возможно это из-за смотрящих вниз ресниц Ну и на закрытых глазках она мне кажется разной. Хвостик не утончается, а как обрубленый вышел. Тени тоже сильно ушли вниз на внешнем уголке. Да и положены по разному. Не вижу никакой формы. Не хватает глубины цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Didonna 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 на мой юниорский взгляд мне кажется,что выбранная гамма не освежает девушку и не хватает глубины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jujjjik 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Красила девушку для фотосессии. Интересны любые мнения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 я конечно не профи, но мн не нравится подводка.Она не корректирует глаз, а еще больше акцентирует опущенные уголки. Возможно это из-за смотрящих вниз ресниц Ну и на закрытых глазках она мне кажется разной. Хвостик не утончается, а как обрубленый вышел. Тени тоже сильно ушли вниз на внешнем уголке. Да и положены по разному. Не вижу никакой формы. Не хватает глубины цвета. подводку я тоже вижу девушка хотела почти невидимый вечерний макияж. Для нее даже то, что получилось, оказалось ярким, поэтому глубину я сделать там не могла. У меня тени постоянно вниз уходят, и я уже не знаю, как и что делать(( и на правом глазу - большой косяк...я намудрила с подводкой и надо было стереть излишки. Стереть-то я стерла, а вот про то, что я и тени задела, причем сильно, я забыла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 на мой юниорский взгляд мне кажется,что выбранная гамма не освежает девушку и не хватает глубины таков выбор клиентки...ничего розового и других оттенков не хотела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ялошка 0 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 вот еще одно фото той же девушки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения