natashasirova 0 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Еще образ с разноцветными нитками! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bublik 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Учусь на визажиста, второе практическое занятие было, очень хочется услышать ваше мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У модели немного широкая переносица, можно было бы немного сузить темным корректором или просто внутренний уголок глаза подчеркнуть. А так вы ей визуально глаза в стороны раздвинули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мусь, все чистенько-аккуратненько. И то, что ты облагородила лицо - однозначно. Молодчинка Но округлость глаза-то ты ей не нивелировала. Я б так активно не высветляла расстояние между складкой между подвижным и неподвижным и складочкой на подвижном. Остатками темной тени прошлась бы кистью по этому месту - это расстояние и "подъелось" бы. Ну и,конечно, хочется немного вытянуть глаз, растушевав пошире подводку тенью во внешнем углу и немного потянув тушевку по направлению ко внешнему углу глаза. П.С. Молодец, что фотографируешь свои работы. Помимо того, что просто тягаешь фотоаппарат с собой, что само по себе уже подвиг, у тебя это еще и хорошо получается (на мой взгляд). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ninay, спасибо, Ниночка! Если ты помнишь, эта девушка у меня уже была, я тогда ее "захолодила" немного)) Надеюсь придет еще, попробую по другому проработать глаза, я тоже уже по готовому результату увидела что можно было ограничиться только подвижным веком, в "живую" же, эта глазничная впадина мне воспринялась как часть подвижного. А про фотоаппарат, да, мне так даже самой проще, когда дома разглядываешь фото, начинаешь анализировать свои ошибки, учитывать некоторые нюансы в следующий раз, а так, сделал макияж и забыл, вроде и все хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я помню эту девушку,ты ее в возрастной заперла) А мне кажется,сам глаз-то не круглый.Посмотри ,вот эта темная складочка и бровь дают это круглое направление.ЕЕ (складочку)обойти надо,не попасть в нее декоративным цветом,серый там ?А еще лучше высветлить тонюсенькой кисточкой прямо внутрь.Это не морщинка,она достаточна большая ,острие кисти влезет) А в брови ты хвост по-моему сама ей закрутила,вроде ДО не было этого. Мусь,ты правда молодец.У тебя всегда информативные фото и всегда есть о чем поговорить ,кроме "какая няшка" за это художество пардон,но я думаю понятно ,ап чем я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Блондинка, спасибо, Надюш! Бровь я наоборот старалась "распрямить", посмотри на фото ДО, на головки бровей, они вообще дугами были. По цветовой гамме, там 1 палетка Ателье + зеленый из 8, серого нет)), это издержки моей мыльницы в передаче цвета))) Получается, светлый нужно было вообще вывести из складки вверх еще больше, а темный оставить на последней трети глаза, не заводя дальше в складку в направлении внутреннего угла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не,по форме я с Ниной согласна не надо светлый задирать.Форма та же-просто нежелательные впадины ПЕРЕСТУПАТЬ,жаль,что ты не владеешь карандашкой-тут она пригодилась бы. работай не с глазом ,а с линиями-впадинами-обьемами. КАк там пианино писала-"плохо вваливатется-высветляй") Мусюнь,ты в Украине,тебе сам Бог велел..иди учиться технике.Она вместе с твоим талантом сотворит чудеса) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Согласна с Недей. Муська, иди учиться! Чутье у тебя есть. Направить бы чуть-чуть и все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vi-sage 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Девочки, отзовитесь пожалуйста на сообщение #1258...бейте тапками калошами!? please Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Учусь на визажиста, второе практическое занятие было, очень хочется услышать ваше мнение для второго практического занятия очень даже миленько...продолжайте в том же аккуратном духе и у Вас все получится достойно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Согласна с Недей. Надюш, извини С НАДЕЙ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Нина, Надя, спасибо, я уже работаю над этим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bet nenharma 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Девочки, отзовитесь пожалуйста на сообщение #1258...бейте тапками калошами!? please Я, как визжист, тоже начинающая, но как художник с опытом могу сказать, что вы увеличили модели среднюю часть лица, сократив тем самым верхнюю и нижнюю. Т.е. как минимум тени под скулы надо сделать выше, а как максимум поучить анатомию и пропорции лица и взять хотя бы несколько уроков по рисованию черепа и гипсовой головы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rleya 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 rleya еперный театр...где ,скажите, где еще существуют такие курсы??? В МОСКВЕ!!!Выбрать ТАКИЕ "курсы"... :wacko: девочки,в каких параллельных вселенных вы существуете? о нет..кил ми самбади... в москве...школа Креатив. Согласна, что не самый лучший выбор, но уж какой получился. Очень жаль конечно, что не попались мне визажисты, которые посоветовали бы нормальную школу.. Когда я среди знакомых спрашивала: А куда же пойти? Мне в основном отвечали: Ооойй, ну сейчас стооолько школ! Иди в любую! где больше нравится! - А вы где учились? - Ооой! ну это было таааааааак давно! уже и не вспомнить! После таких вот разговор приходило понимание, что реального совета не будет.. Было свободное время, были деньги - выбрана школа. Теперь либо сидеть и плакать, либо двигаться дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vi-sage 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Я, как визжист, тоже начинающая, но как художник с опытом могу сказать, что вы увеличили модели среднюю часть лица, сократив тем самым верхнюю и нижнюю. Т.е. как минимум тени под скулы надо сделать выше, а как максимум поучить анатомию и пропорции лица и взять хотя бы несколько уроков по рисованию черепа и гипсовой головы. спасибо за ответ) приму к сведению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Тапок мне) И маленькая победа) Больше нет усов^^ Огромное разрешение - http://s017.radikal.ru/i433/1211/ba/63b342535713.jpg http://i051.radikal.ru/1211/3c/2b00620306bd.jpg http://s019.radikal.ru/i627/1211/33/99b3051bf28e.jpg http://s011.radikal.ru/i315/1211/e5/3c54309373b0.jpg http://s019.radikal.ru/i623/1211/92/793806b518a9.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения