тэта пивоварова 0 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Тапок) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Тэта Пивоварова На второй фото женщина явно стала свежей и лучше, но плохое качество фото и ракурс не удачный. По первой девушке мне не понятно, где работа визажиста? Нет глаз, нет бровей, нет ресниц, тень сама смоделировала скулу, есть только помада и румяна на яблочке? Это натуральный макияж? Если да, тогда подберите не проблемную модель и тренируйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Очень нравится ваша девушка и раота с ней. прям глаз не оторву) красивааааая Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Добрый день всем! Опять я пришла к вам за критикой. Фотографии, правда, уже отретушированы. Здесь макияж и платье моих рук дело. Можете покритиковать и то, и другое. Я люблю критику с форума этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 а что критиковать, если не видно ничего))) платье да.. такое хорошее.. .помятое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 И на первом фото не видно ничего? А платье не мятое - это ткань такая жатая ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Тапок) розовый - явно не ее... а больше - и не видно ничего, тот светло-беж под бровями - роли не сыграл, глаз не "поднял", зону не выделил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ох уж эти усы...удивительной красы Хоть и глаз достаточно сложный ,и свою задачу вы не выполнили ,я считаю.Но даже если бы выстроили форму верно, то усы все равно дают ощущение неухоженности-раз и дают падающее направление-два. Очень уж это явная линия на лице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 alisio, спасибо, проблемные тоже хотят быть красивыми) Блондинка, тоже считаю что не было бы на лице - я буду видеть только усы, но тут маленькая победа, уговорила на удаление усов) позже будут еще пробные уже должна быть без усов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandra g 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Вот работа моя)) и сразу начинаю оправдываться: училась зимой в январе-феврале этого года, аж ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ))) сначала тренеровалась на всех подряд, и вот уже пол года за кисточку не бралась. Вчера снова решила попробовать, очень уж мне нравится это дело. Фото с обработкой, но профи все равно, думаю, все косяки увидят) сама тоже вижу, но интересно ваше мнение. Оч.хороший форум, полезный. И не злой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helga901 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Из последнего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♠gipsy♠ 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 вот...как то так)..вижу,что скула невнятная..на счет цвета помады тоже сомневаюсь...что еще не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Может так будет лучше видно. Покритикуйте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
estet313 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 хотелось бы услышать мнение по поводу этой работы) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 круглые-круглые глаза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaira-samara 0 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Вот работа моя)) и сразу начинаю оправдываться: училась зимой в январе-феврале этого года, аж ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ))) сначала тренеровалась на всех подряд, и вот уже пол года за кисточку не бралась. Вчера снова решила попробовать, очень уж мне нравится это дело. Фото с обработкой, но профи все равно, думаю, все косяки увидят) сама тоже вижу, но интересно ваше мнение. Оч.хороший форум, полезный. И не злой)))) Здравствуйте! Какая красивая у вас модель!Похожа на актрису Александрову!Это линзы или свой цвет глаз?Что касается макияжа:я бы продлила немного хвостик брови,прям самый чуток,не хватает румян,но возможно при сёмке съелись,губы мне кажется очень холодный оттенок для неё,а в целом мне нрвится,глаза очень выразительные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandra g 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Как интересно))), я ей про Александрову тоже самое сказала, хотя знаю ее давно раньше сходства не замечала, только на этой фотосессии обратила внимание. А глазища у нее свои такие сиииниииееее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Такая приятная девушка сегодня была) Хотелось для нее постараться. Макияж для фотосета. Буду рада любым комментариям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения