victoriam 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Брови! Расстояние между бровями равно длине глаза. А тут еще округлый хвостик, что в целом дает образ "радостный пучеглазик" Больше что-то подробно разобрать не получится Брови, это мое самое слабое место. В школе я старалась их не делать вообще, максимум причесывала и немного добавляла теней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кьяза 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 офф топом. собираясь фотографировать на мыльницу свою модель, проследите чтобы в кадр не попадал источник света. Цвета переврет, затемнит, забликует все что можно и нельзя. и маненький секрет. Я на мыльницу девочек фотографирую в лоб, но так что бы свет от вспышки проходил через белую бумажную салфетку: 1. свет не такой яркий, более равномерное освещение и соответственно цветопередача 2. моделей смешат эти салфеточки и они более расслабленные на фото: кисы уже не хотят какать (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoriam 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Благо сейчас у меня уже не мыльница. Только изменятся ли от этого фотографии? Просто фотографировать тоже надо уметь. Надеюсь, ваши советы помогут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♠gipsy♠ 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Gipsy, создайте свой альбом в галерее на данном форуме,выкладывайте фото через него.Не будет ограничения в размерах и все с удовольствием покритикуют ваши работу.Сейчас изображение ооочень мало. ну вот)..выложила пока три фото)..позже еще загружу)...жду критики) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♠gipsy♠ 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 вот еще парочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slone4ka 0 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Я вот первый раз столкнулась с такими глазками и кроме стрелки не придумала как скорректировать!посмотрите, покритикуйте и подскажите, пожалуйста, что лучше сделать этой девушке! (собирается еще прийти ) http://s05.radikal.ru/i178/1209/d4/fad0c8530d2e.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaira-samara 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Я вот первый раз столкнулась с такими глазками и кроме стрелки не придумала как скорректировать!посмотрите, покритикуйте и подскажите, пожалуйста, что лучше сделать этой девушке! (собирается еще прийти ) http://s05.radikal.ru/i178/1209/d4/fad0c8530d2e.jpg [/quo Здравствуйте! На мой взгляд при такой форме глаз противопоказаны светлые тени на внутреннем углу,глаза стали ещё более выпуклые,а нам нужно наоборот-выпуклость убрать,я бы наверное сделала что-то типа смоки айз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birstef 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 zaira-samara, Я сама в растеряности от таких глаз-даже не знаю что бы делала но смоки ИМХО - будут 2 больших блюдца посреди лица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramona_ 0 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 slone4ka, точно смоки, не обязательно черный,а какой-нибудь сложный коричневый цвет. И не на всю подвижку,а на половину !!! И снизу не подводить,а только по водной линии тем же цветом,или чуть светлее, пройтись. Блюдец не будет,будет пропорциональная форма глаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я вот первый раз столкнулась с такими глазками и кроме стрелки не придумала как скорректировать!посмотрите, покритикуйте и подскажите, пожалуйста, что лучше сделать этой девушке! (собирается еще прийти ) http://s05.radikal.ru/i178/1209/d4/fad0c8530d2e.jpg тушевке по нижнему веку - нет, можно только подчеркнуть слизистую тонкой линией складку верхнего века - не подчеркивать, а сглаживать вдоль линии роста верхних ресниц - правильно девочки посоветовали - тушевка а-ля смоки-айз в серо-коричневых или коричнево-болотных оттенках тенденция такова: вытянуть верхнее веко по горизонтали, сузить подвижку или сделать из нее а-ля Лайза Минелли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♠gipsy♠ 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ох,чувствую сейчас полетят тухлые помидоры..девочки,ругайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♠gipsy♠ 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 видимо совсем все плохо...даже помидоров не достойна.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Этро 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мне нравится... при открытом глазе. Брови у неё мечта! На втором фото грубый переход цвета...Хотя...Просто зеленый один яркий глянцевый, а темный тусклый матовый, поэтому что то не то(( Но взгляд получился то, что надо! Красивая внешность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Этро 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 slone4ka, точно смоки, не обязательно черный,а какой-нибудь сложный коричневый цвет. И не на всю подвижку,а на половину !!!И снизу не подводить,а только по водной линии тем же цветом,или чуть светлее, пройтись. Блюдец не будет,будет пропорциональная форма глаза. Полностью согласна! + Брови Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♠gipsy♠ 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Мне нравится... при открытом глазе. Брови у неё мечта! На втором фото грубый переход цвета...Хотя...Просто зеленый один яркий глянцевый, а темный тусклый матовый, поэтому что то не то(( Но взгляд получился то, что надо! Красивая внешность. спасибо за отзыв)...да я вообще сглупила...там не переход должен был быть..а что то на подобии петли..а я подводкой не прошлась и в тень не растушевала...потом только дошло..что там не так....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ольгуша 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Gipsy, а мне хочется мягкости придать чертам, округлить "яблочки" щёк, коррекцию сделать очень легко, горизонтально. Какой-то у модели мужественный вид... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♠gipsy♠ 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Gipsy, а мне хочется мягкости придать чертам, округлить "яблочки" щёк, коррекцию сделать очень легко, горизонтально. Какой-то у модели мужественный вид... да, я с Вами полностью согласна)..черты лица резковаты..надо было округлить..спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastywka17 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 да, я с Вами полностью согласна)..черты лица резковаты..надо было округлить..спасибо) а я бы просто не делала петлю,а растушевала зеленый в коричневый, и не делала вот эти закорючки зеленым по коричневому...они добавляют грязи ИМХО))))а зеленый цвет мне даже понравился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения