Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Быстро на скорую на ноуте, да простит меня фотошоп, приблизительно глазки

zapZawrq8PE.jpg

В общем соглашусь, тушевка снизу оформилась, но очень далеко ушла вдоль разъема снизу. Разъем нельзя тушевать вдоль линии так далеко, он плоским становится.

alisio, честно, не поняла вторую часть комментария...

просто мы говорим о разъеме, поэтому я решила немного прокомментировать вашу правку исходной формы. Разъем же не может существовать отдельно от тушевки. Да, разъем Вы не трогали, но увеличив тень снизу и протянув ее к виску, прорисовали и разъем... как-то так... не хотела никого обидеть.

Милые девушки,пожалуйста,прокомментируйте макияжик глаз,фото разместила несколько постов назад,пожааалуйста :rolleyes:

Милые девушки,пожалуйста,прокомментируйте макияжик глаз,фото разместила несколько постов назад,пожааалуйста :rolleyes:

а нечего комментировать потому, что

1. Никакие "тушевочки" не видны. Причина этого понятна: открытые глаза

2. До слез жалко модель: Вы ее косоглазить заставили.

3. Может быть коллеги со мной не согласятся, но я считаю, что визажист начинается с лица: кожи и светотеневой коррекции. а начинать с "тушевочек" на веках это путь в никуда.

Жду тапок (но без каблуков :) ) Правда откуда взялась "дырка" возле линии верхних ресниц на фото с прикрытыми глазами известно либо фотошопу либо фотографу... я в карандаше все хорошо делала...может вы подскажите как так могло выйти?

O6GL_NeDSQE.jpg

UCLMu9YkKbU.jpg

если ты работаешь в карандаше,то такое бывает.Мы же работаем на ПОЛУзакрытом глазу.В этом месте могла быть складочка и ты ее переступила.Когда глаз закрыть ПОЛНОСТЬЮ, натянуть веко,то эта "дырка" видна.

Обычно это и смущает клиенток,которые начинают таращить глаза,поднимать брови,натягивать веки(иногда руками) на лоб и говорить "у меня там пятнышки какие-то".Аргументы типа"Вы же так не ходите." на таких теток не действуют )

Видимо это твой случай,когда фотограф словил этот натянутый глаз) Ну,или недотушевала.Для карандашника немного странно выглядит тушевка.Другой бы ракурс и все бы стало понятно.

Блондинка, я имею в виду не складку, а пространство между ресницами и темной тенью... какое-то светлое там затесалось, и форма каким-то треугольником..

нижнее фото выглядит прилично, но оно не увеличивается-маленький размер девушка прислала...

я поняла,что ты имела ввиду.Там тоже бывают складочки.Вспоминай) если веко было ровное-твой косяк тогда.

Всем привет!давно не заходила на форум - все лето,разъезды)))))тут так интересно у вас девочки,как и всегда)))))пока все перечитала))))вот решила выложить и свои наработки летние))интересно услышать ваше мнение))

На первом фото собственно макияж, на втором образ в целом.

gallery_12954_118_54482.jpggallery_12954_118_158814.jpg

Gipsy, в восторге от третье работы, среднюю плохо видно на предмет тушевок, а первая отвечает на вопрос "Почему я не делаю коррекции носа невестам"

Gipsy, в восторге от третье работы, среднюю плохо видно на предмет тушевок, а первая отвечает на вопрос "Почему я не делаю коррекции носа невестам"

спасибо за комментарий..на счет коррекции носа да...жестковато)....второе фото только в таком качестве пока...жду,когда невеста даст проф-фото..но не факт,что будет хорошим...ох уж эти фотографы)

вопрос: губешки фотошопились?

нет, там насколько я знаю цвета подтянуты для пущего контраста,а конкретно макияж нет