anna vorobey 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Быстро на скорую на ноуте, да простит меня фотошоп, приблизительно глазки В общем соглашусь, тушевка снизу оформилась, но очень далеко ушла вдоль разъема снизу. Разъем нельзя тушевать вдоль линии так далеко, он плоским становится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 я просто подчеркнула форму, разъем даже не трогала, не говорю вообще обо всем, ПРОСТО форма глаза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 alisio, честно, не поняла вторую часть комментария... просто мы говорим о разъеме, поэтому я решила немного прокомментировать вашу правку исходной формы. Разъем же не может существовать отдельно от тушевки. Да, разъем Вы не трогали, но увеличив тень снизу и протянув ее к виску, прорисовали и разъем... как-то так... не хотела никого обидеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kchakurda 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Милые девушки,пожалуйста,прокомментируйте макияжик глаз,фото разместила несколько постов назад,пожааалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y-kova 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 https://apf1.mail.ru/cgi-bin/readmsg/P10706...70000000869;0;4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_ren 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Милые девушки,пожалуйста,прокомментируйте макияжик глаз,фото разместила несколько постов назад,пожааалуйста а нечего комментировать потому, что 1. Никакие "тушевочки" не видны. Причина этого понятна: открытые глаза 2. До слез жалко модель: Вы ее косоглазить заставили. 3. Может быть коллеги со мной не согласятся, но я считаю, что визажист начинается с лица: кожи и светотеневой коррекции. а начинать с "тушевочек" на веках это путь в никуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birstef 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Жду тапок (но без каблуков ) Правда откуда взялась "дырка" возле линии верхних ресниц на фото с прикрытыми глазами известно либо фотошопу либо фотографу... я в карандаше все хорошо делала...может вы подскажите как так могло выйти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 если ты работаешь в карандаше,то такое бывает.Мы же работаем на ПОЛУзакрытом глазу.В этом месте могла быть складочка и ты ее переступила.Когда глаз закрыть ПОЛНОСТЬЮ, натянуть веко,то эта "дырка" видна. Обычно это и смущает клиенток,которые начинают таращить глаза,поднимать брови,натягивать веки(иногда руками) на лоб и говорить "у меня там пятнышки какие-то".Аргументы типа"Вы же так не ходите." на таких теток не действуют ) Видимо это твой случай,когда фотограф словил этот натянутый глаз) Ну,или недотушевала.Для карандашника немного странно выглядит тушевка.Другой бы ракурс и все бы стало понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
birstef 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Блондинка, я имею в виду не складку, а пространство между ресницами и темной тенью... какое-то светлое там затесалось, и форма каким-то треугольником.. нижнее фото выглядит прилично, но оно не увеличивается-маленький размер девушка прислала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я поняла,что ты имела ввиду.Там тоже бывают складочки.Вспоминай) если веко было ровное-твой косяк тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastywka17 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Всем привет!давно не заходила на форум - все лето,разъезды)))))тут так интересно у вас девочки,как и всегда)))))пока все перечитала))))вот решила выложить и свои наработки летние))интересно услышать ваше мнение)) На первом фото собственно макияж, на втором образ в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♠gipsy♠ 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет )..девушки,прошу вашей критики)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fart 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Всем привет! Вот мои "шедевры". http://i062.radikal.ru/1208/3f/9651fbe08e91.jpg http://s017.radikal.ru/i442/1208/5d/a521bdbd564d.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Gipsy, в восторге от третье работы, среднюю плохо видно на предмет тушевок, а первая отвечает на вопрос "Почему я не делаю коррекции носа невестам" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вопрос: губешки фотошопились? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♠gipsy♠ 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вопрос: губешки фотошопились? нет...губешки как есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
♠gipsy♠ 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Gipsy, в восторге от третье работы, среднюю плохо видно на предмет тушевок, а первая отвечает на вопрос "Почему я не делаю коррекции носа невестам" спасибо за комментарий..на счет коррекции носа да...жестковато)....второе фото только в таком качестве пока...жду,когда невеста даст проф-фото..но не факт,что будет хорошим...ох уж эти фотографы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastywka17 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вопрос: губешки фотошопились? нет, там насколько я знаю цвета подтянуты для пущего контраста,а конкретно макияж нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения