jakie 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Анна Филипенко, ну вот не видать нифига.И ракурс и размер... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 интересно... а какой в итоге вариант глаз выбрали?) Тот, который "полегче" )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ален, брови просто супер-супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
525155@ukr.net 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 тон подобран неудачно: - во-первых, желто-оранжевый для нее - не айс - во-вторых, шея-то белая Да-да, мне тоже уже на фото тон не очень нра.., (все тона у меня от Cinecitta) на проф.фото обычно хорошо получается, я уже 3 года на них работаю. Как-то раньше не пробовала другой фирмы брать, не знаю..можеть Ателье попробовать.. - шею и декольте будем тоже тонировать.. lioka, брови идеальны! Спасибо за советы! Карандашик постараюсь найти в ближайшее время!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malikova 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Дорогие профессионалы и юниоры, первый раз размещаю здесь свои работы и надеюсь, они не пройдут незамеченными. не так давно закончила обучение. выставляю одну из первых работ. макияж для фото соответственно. жду отзывов, критики по рисунку макияжа, по технике, колористике и соответствию образу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыжаya 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Здравствуйте! Буквально вчера закончила базовое обучение курс "Визажист-стилист". Вот моя дипломная работа. Образ Чикаго 30-х г. К сожалению фото "до" нет. Хотелось бы услышать мнение профессионалов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Lioka, очень долго рассматривала Вашу работу. КЛАСС!!!! Можно поинтересоваться (если сюда нельзя, то в личку), где такой карандашик Вы приобрели? И еще один совсем юниорский вопрос у меня: уважаемые мастера, подскажите, пожалуйста, какой фирмы карандаш лучше всего прокрашивает внутреннюю слизистую глаза плотным белым цветом. Я уже три карандаша сменила, и тенями все припечатывала, а все равно эффект не такой плотный получается. А мне надо прямо, чтобы как бумага, белая слизистая получилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Lioka, очень долго рассматривала Вашу работу. КЛАСС!!!! Можно поинтересоваться (если сюда нельзя, то в личку), где такой карандашик Вы приобрели? Карандашик купила в Школе Таисии Васильевой, в Днепропетровске) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сестра невесты, Таня К голубому платью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Lioka, спасибо. Опять я за пенками и за помощью. Что-то отказываются стрелки со мной дружить. Вроде с закрытыми глазками еще ничего (это, конечно, только мое мнение), но вот в открытом виде вообще не понимаю, что не так. Подскажите мне, пожалуйста. Вот работа для полета ) Фотографии отдали без ретуширования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DumbBlonde 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 taya_kn, на предпоследнем фото губы - просто отвал башки! оч.круто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 taya_kn, стрелку надо снизу выводить, а не сверху... коррекцию скулы низковато взяли, у нее природная впадина выше. Ракурс боковой, но мне видится, что точка подъема брови ближе к середине, что при прямом взгляде будет больше ронять угол глаза. Подъем следует больше передвигать к виску. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 муся-куся, Танюш, у меня вопрос только к форме, выбранной для глаз, а по ходу и к расположению цвета. Ты если не хочешь тянуть тушевку далеко, все равно переступи складку. Ты же понимаешь, не переступишь-ничего не произойдет, а складка продолжает виднеться и утаскивать глаз вниз. Если ты берешь переходный цвет, думаю, граотнее его будет расположить не на объеме, а до него: между акцентом и объемом. А ты им закрыла природный объем (а с ним и так напряг в данном случае) и в итоге получила диспропорцию: складку не переступила, подбровный объем ого-го, а подвижный, который должен быть в равновесии с неподвижным подбровным, съела. И пс: клей пучки! не жалей ни для кого! у меня по пачке их улетает за уикенд, но это того стоит! по 4 пучка на внешний край - и совсем другой глаз! И естественно, и безобидно... одни плюсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Анечка, спасибо большое за комментарий! Очень ценный для меня! Ты имеешь ввиду переходный цвет (голубой на подвижке), надо было ближе к внешнему уголку глаза размещать? Или ты говоришь о подводке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavulon 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Оцените первый выпускной макияж http://pf-v.ru/index.php?autocom=gallery&a...m&album=334 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavulon 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 И ещё http://s04.radikal.ru/i177/1207/66/c341efa4c4e7.jpg http://s59.radikal.ru/i164/1207/d5/7b83c3e81fb0.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1207/74/43f97d8336f8.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ты имеешь ввиду переходный цвет (голубой на подвижке), надо было ближе к внешнему уголку глаза размещать? Или ты говоришь о подводке? переходный цвет - это голубой в твоем случае. Не подводка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taya_kn 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 taya_kn, стрелку надо снизу выводить, а не сверху... коррекцию скулы низковато взяли, у нее природная впадина выше. Ракурс боковой, но мне видится, что точка подъема брови ближе к середине, что при прямом взгляде будет больше ронять угол глаза. Подъем следует больше передвигать к виску. Спасибо большое!!! Вы просто клад для меня!!! Ваши советы все бесценны!!!! Про стрелку еще чуток - мне надо было (если смотреть на последнее фото) чтобы во внешнем уголке стрелка вдоль ресниц шла не дугой, а больше ровной прямой, так? Т.е. надо было пошире ее сделать во внешнем углу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения