Лайка 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Фото с весеннего проекта 'Dessert" project Meringue. Truffle. И туманный бэкстэйдж)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 здорово) это ты была на мастер-классе у Даши Холодных? я помню давно уже говорила,что что-то в твоих работах есть.Сумашедшинка такая. Я надеюсь тоже в сентябре попаду к Даше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 здорово) это ты была на мастер-классе у Даши Холодных? я помню давно уже говорила,что что-то в твоих работах есть.Сумашедшинка такая. Я надеюсь тоже в сентябре попаду к Даше. Спасибо)))) Да это я была у Даши...до сих пор нахожусь в состоянии перманентного восторга и оглушения. Цвет и чистота...фантазия...эксперименты...А еще целая куча ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полезных секретов как в технике, так и в материалах. Питерский мастеркласс и предварительная встреча (удивительно...два полноценных мастеркласса по цене одного))))) вышли у Даши изумительными. Жду ее следующего приезда в Питер)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ну и может быть кому то будет интересно)))) По ссылке видео-бэкстэйдж с одного из моих июльских плэнеров. Работа была с непрофессиональными моделями, коммерческая съемка в домашний архив) Но девушки так загорелись атмосферой, что результат превзошел мои ожидания)))) В общем удовольствие получили все. Стиль, идея, мейк, декорации мои)))) http://vk.com/id7412476?z=video7412476_163...4ce314e48a2b131 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелочка 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Пожалуйста, покритикуйте мои работы. Что вижу сама - кривые губы. разные стрелки (но интересует катастрофически или терпимо )) Пока набиваю руку, очень нужно мнение профессионалов в плане на своем ли я месте. То, что нужно учиться и еще раз учиться, это я знаю, но нуждаюсь в оценке своих первых работ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелочка 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 и еще типа коричневого смоуки пыталась изобразить. Что вижу сама - нужно было цвет губ поживее-повкуснее сделать, так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 К юниорам себя пока не отношу, но немного порассуждаю) Цвет поады - крутой)) Но Я бы брови сдвинула ближе к носу, не поняла цвет теней (возможно, искажение), не хватает коррекции лица, синячки под глазками проработать бы не помешало. вторая девочка - растяжку теней по нижнему веку пустила бы ниже. ну вот в двух словах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
стрелочка 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 К юниорам себя пока не отношу, но немного порассуждаю)Цвет поады - крутой)) Но Я бы брови сдвинула ближе к носу, не поняла цвет теней (возможно, искажение), не хватает коррекции лица, синячки под глазками проработать бы не помешало. вторая девочка - растяжку теней по нижнему веку пустила бы ниже. ну вот в двух словах. Rimmi, спасибо большое за Ваше мнение. Да, бровки она выщипала сильно на переносице, дала ЦУ отращивать)) я пыталась сблизить, но значит недостаточно постаралась, буду обращать внимание. Цвет теней действительно исказился, был горький шоколад и беж, получился серый какой-то. За помадку спасибо))) А синячки такие каким лучше цветом корректировать? За вторую девочку поняла, спасибо (девочка одна и та же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайка 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ) А синячки такие каким лучше цветом корректировать?За вторую девочку поняла, спасибо (девочка одна и та же) Я использую абрикосовый (цвет) корректор. Не люблю плотные, жировые...поэтому нашла жидкий, со светооражалками и очень легкий Master Corrector от Armani. Он там есть классических беж оттенков и отдельная линия из двух цветных. У меня более оранжевый, есть еще розовато-персиковый. Оранжевый на синяки с преобладанием синеватого тона и для загорелых девушек, розовый для зеленоватых и для бело-розовой кожи. Покрытие тонкое, но очень высокое содержание пигмента. Для салонного макияжа это идеальный вариант для меня, поскольку больше не в одной марке такого сочетания текстуры и плотности покрытия я не нашла (может быть кто-то знает жидкие, легкие ярко-абрикосовые корректоры?)))). Для съемки очень классный корректор из Lift серии у Make up for ever. Он очень плотный но при этом удивительно пластичный. Растягивается и выравнивает не только тон, но и морщинки зачастую. Очень долго держиться не меняя текстуры (особенно чуть припудренный). Он есть в трех оттенках. 1-бело-розовый 2-темный золотисто бежевый 3-базовый беж Я пользуюсь 3 и при необходимости смешиваю ее с первыми двумя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
525155@ukr.net 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Недавно делала пробный, девушке все понравилось, я-то делала как она хотела, да и в реале смотрелось лучше, чем на фото. НО, что-то меня смущает! Брови хочется чтобы ближе, пробовала, но слишком заметно что дорисовано. вобщем что-то с ними нужно делать... Фото ДО (уже с тоном, эт я опомнилась, что надо сфоткать) Фото ПОСЛЕ (тоже не лучшего качества, темнее немного получилось фотографировала на свою мыльницу.. а фотограф с меня вообще никакой(( фото естественно без обработок.. и еще фотик съел почти весь блеск и насыщеность теней..) Можно критиковать, советовать, предлагать что-либо - я только за! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А ничего ты с ними не сделаешь.Все равно будет видно ,что они нарисованы. Может свой декоративный цвет не бери такой темный...в тон ее бровям возьми.Ну и ширины может еще немножко вниз. Если есть время пусть подрастит ) Тушевка и губы-загляденье) на губах какой-нибудь каскад оф колорс или колор ми? это у них такие обалденные цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
525155@ukr.net 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А ничего ты с ними не сделаешь.Все равно будет видно ,что они нарисованы. Может свой декоративный цвет не бери такой темный...в тон ее бровям возьми.Ну и ширины может еще немножко вниз. Если есть время пусть подрастит ) Тушевка и губы-загляденье) на губах какой-нибудь каскад оф колорс или колор ми? это у них такие обалденные цвета. Блондинка, спасибки за советы))) Я как-то и не додумалась, хотя обычно прошу девочек не выщипывать брови до свадьбы, если форма не годиться.. хорошо, что времени в запасе еще почти два месяца!) Еще на Love Story будем макияж пробовать, надо будет с бровями поработать, и правда посветлее и пошире - наверное намного лучше будет! За "загляденье" - не ожидала, конечно(!) спасибо))) А на губах - у меня Ательешная палетка и Чинечитта пирамидка.. пробовали разные тона, начали со светленьких-натуральных, остановились на этом.. да еще и блеска чуть-чуть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Недавно делала пробный, девушке все понравилось, я-то делала как она хотела, да и в реале смотрелось лучше, чем на фото. тон подобран неудачно: - во-первых, желто-оранжевый для нее - не айс - во-вторых, шея-то белая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Недавно делала пробный, девушке все понравилось, я-то делала как она хотела, да и в реале смотрелось лучше, чем на фото.НО, что-то меня смущает! Брови хочется чтобы ближе, пробовала, но слишком заметно что дорисовано. вобщем что-то с ними нужно делать... Фото ДО (уже с тоном, эт я опомнилась, что надо сфоткать) Фото ПОСЛЕ (тоже не лучшего качества, темнее немного получилось фотографировала на свою мыльницу.. а фотограф с меня вообще никакой(( фото естественно без обработок.. и еще фотик съел почти весь блеск и насыщеность теней..) Можно критиковать, советовать, предлагать что-либо - я только за! ... И высшую точку брови чуть сместить. А то "бровки домиком" ) А карандаш для бровей - Лартэ. Лучше ну просто не встречала за всю свою практику) Чесслово! Недавно рисовала брови на девочке вообще "с нуля" . Т.е. бровей не было вообще. Сбриты. И очень естественные вышли!) Где-то фото есть, найду - покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
анна филипенко 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Выкладываю первую студийную работу. Также, как и большинство находящихся здесь специалистов, хочу услышать мнение. Кожу, конечно, фотограф обработал. Жаль, что нет исходника. Заранее благодарю за отзывчивость - здесь все такие активные Надеюсь, получится вставить через радикал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Вот.... Нашла, как обещала. Брови - карандаш "Larte" плюс проработка маленькой плоской кисточкой тенями подходящего цвета... Глаза по-разному оформлены - это пробник для невесты))) ...Надо было в тему про брови перенестись. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonnie art 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Офигеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мария л 0 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вот.... Нашла, как обещала. Брови - карандаш "Larte" плюс проработка маленькой плоской кисточкой тенями подходящего цвета... Глаза по-разному оформлены - это пробник для невесты))) ...Надо было в тему про брови перенестись. :unsure: интересно... а какой в итоге вариант глаз выбрали?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения