polish@ 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 базу использую Ателье для нормальной и сухой кожи. Katushka91 Разумеется у вас все поплыло, раз вы базу-то для сухой кожи взяли, увлажняющую. Кожа и так жирная, а вы ей еще и добавили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polish@ 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 В Ателье есть специальный гель для Т-зоны, как раз для такой кожи, но и база еще нужна матирующая обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katushka20 0 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо огромное за ваши ответы!! Теперь буду делать все как вы мне советовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila123 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Dobrii deni ia nacinaiusii vizazist,hotelosi bi tapok i pobolse po povodu moei raboti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila123 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila123 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 voto konecno neotredoktirovani,i pocemuto ton na lice bil normalnii a na foto kakbudto ego net,posovetuite cto delaiu ne tak,spasibo. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jakie 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Katushka91, на сколько я поняла из описаний к этому тон. крему из интеренета,он тоже увлажняющий и довольно легкий.Совершенно не подойдет для такой жирной кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila123 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 vot tut toze oceni tapkov hocetsia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila123 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila123 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 a po povodu karandasnoi tehniki cto skazite?tapok hocu i pobolse? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agaeva_tatiana 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Девушки-коллеги) На ваш суд моя весенняя съемка )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila123 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 [/url dorogie moi daite sovet cto ia ne tak delaiu ia v etom dele nacinaiusii,pomogite sovetami. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polish@ 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 mila123 По поводу качества растушовок ничего не могу сказать, так как сама еще зелень, но что я вижу из поста 785, мне кажется что вы сильно вытянули к виску растушовку и глаз стал каким-то длинным, а еще мне подводки не хватает, как-то лысо получается. А корреция скул была? А то я вижу только румяна или это своя кожа просвечивает? И еще (это на всех фото), тут брови нужно подкорректировать, а вы их кажется совсем не тронули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila123 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 polish@, polish@, da brovi nebili tronuti,a korekcija skul bila tolko vot na foto oni pocemuto ne vidni,glaza oceni uzkie i ia boialas cto s pomosiu podvodki na celii glas stanut ese uze,spasibo za soveti,a cto vi skazite po povodu 787????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polish@ 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 mila123 Я не супер профи )) просто могу сказать как бы сделала я. По поводу постов 782-785 я бы не стала так далеко к виску тянуть тень, я бы глаз постаралась скруглить. Ну и мне кажется, что тоненькая подводочка у самого ресничного контура (чтоб они не выглядели лысыми) не ухудшила бы дело. По поводу 787, мне кажется, что вы резко оборвали черный цвет (ну по фото у меня так), я бы растушевала границы. И по поводу коричневой (кажется) тени, вы ее растушевали как-то по направлению вниз и она у вас обрывается, а я бы все-таки растушевала дугой, по направлению к внутреннему веку, не знаю понятно ли. В общем как-то так, не знаю насколько это верно, но я бы сделала так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mila123 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 mila123Я не супер профи )) просто могу сказать как бы сделала я. По поводу постов 782-785 я бы не стала так далеко к виску тянуть тень, я бы глаз постаралась скруглить. Ну и мне кажется, что тоненькая подводочка у самого ресничного контура (чтоб они не выглядели лысыми) не ухудшила бы дело. По поводу 787, мне кажется, что вы резко оборвали черный цвет (ну по фото у меня так), я бы растушевала границы. И по поводу коричневой (кажется) тени, вы ее растушевали как-то по направлению вниз и она у вас обрывается, а я бы все-таки растушевала дугой, по направлению к внутреннему веку, не знаю понятно ли. В общем как-то так, не знаю насколько это верно, но я бы сделала так. spasibo bolsoe ia prosto ucusi i ese ne vse tonkosti znaiu!a po povodu cernoi linii tak eto gelevaia podvodka i ee ne polucilos horoso raztusevati,kakuiu podvodku vi voobse posovetuite? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinaiva 0 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Всем привет, выставляю свои работы, жду коментариев, буду благодарна любому вниманию к моим работам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения