slanchik 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Мастера, приветствую. Уже очень давно меня просили провести авторский мастер-класс по макияжу. Я долго собиралась мыслями и с легкой руки Анастасии Дурасовой, я все-таки решилась! Так что получите 17 декабря в Москве пройдет мой первый самостоятельный авторский воркшоп. Начало в 12:00, продолжительность 5 часов включая кофе-брейк. Адрес: ул. Малая Дмитровка, 20. Стоимость 3500 руб. Аудитория прекрасно оборудована, картинка будет выводиться на большой экран, результат отснимем там же в соседней студии и сразу обсудим. Именно в этом центре мы проводили воркшоп Анастасии Дурасовой. Благодаря тому, что помещение большое и просторное (а воркшоп без отработки) я могу взять еще не более 4-х человек. Так что если есть желающие, велком. Программа: 1) Образ для светского выхода, в чем сложность? 2) Смотрим и разбираем фотографии. Примеры работ. 3) Непосредственно макияж (с демонстрацией): • Правильная основа макияжа – залог успеха образа в целом. • Работаем с несовершенствами кожи. • Расставляем правильно акценты. • Учимся работать деликатно, не делаем лишнего. • Прорабатываем нюансы. • Гармония в образе: обращаем внимание на общий ансамбль, но и не забываем про актуальность и тренды. 4) Что важнее: работаем на расстояние или рассматриваем образ вблизи? 5) Универсальность образа и макияжа «Red carpet»: переносим основы в свадебный, вечерний, торжественный макияжи. 6) Работа с celebrities: • Особенность и сложность в работе с публичными людьми. • Учимся находить общий язык. • Исключаем грубые ошибки. Ну и доп.нюансы по вашему желанию Здесь я написала небольшое вступление, почему именно эта тема и там же есть общее объявление воркшопа: http://slanchik.livejournal.com/355759.html Если есть вопросы - задавайте Буду рада вас видеть 17-го! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slanchik 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Для тех, кто не был у меня в жж: +7 916 207 55 07 или svetlana.mua () gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения