OLa 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем здавствуйте! Я фотограф. Ранее специализировалась на репортажной съёмке, теперь хочу совершенствоваться в постановочной студийной фотографии. Естествено для создания образа требуется работа визажиста. Если среди вас есть начинающие визажисты, которым нужно порфолио, приглашаю к сотрудничеству для совместного его создания. Финансовая сторона вопроса - только стоимость аренды студии (работа бесплатно). Модели есть, идей полно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вам сюда http://pf-v.ru/index.php?showforum=20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axenovaanna 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Всем здавствуйте!Я фотограф. Ранее специализировалась на репортажной съёмке, теперь хочу совершенствоваться в постановочной студийной фотографии. Естествено для создания образа требуется работа визажиста. Если среди вас есть начинающие визажисты, которым нужно порфолио, приглашаю к сотрудничеству для совместного его создания. Финансовая сторона вопроса - только стоимость аренды студии (работа бесплатно). Модели есть, идей полно. OLa, если предложение еще в силе- я готова поработать, хотя и имею опыт за плечами)))) буду рада сотрудничеству Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения