vladimir 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 В перовой категории форума "Визаж" больше всего тем сейчас... может имеет смысл разделить её на две или три? и рассротировать темы... Предлагайте название и описание для новых категрорий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Предлагаю разделить визаж на 3 подфорума: 1) Техники и технологии (обсудим как что куда наносить) 2) Классический макияж (дневной - нйлевой- вечерний и тд и тп) 3) Стилизованный и конкурсный макияж Девочки, отзовитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitten 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Можно еще вот таким образом разделить ВИЗАЖ (посмотрела все темы) 1. Всевозможные стили и направления в make up индустрии (сюда отнести - вечерний, экзотика, съемки в студии, экспресс, глянцевый, конкурсный, подиумный..и т. д. +НАША ГАЛЛЕРЕЯ) 2. Специфика работы визажиста (это - дополнит. услуги, стоимость услуг, внешний вид. визажиста, себестоимость косметики, карьера и этикет и т. д. ) 3. Секреты мастерства визажистов. Или технология визажа. (коррекция, цв. коррекция, аэрограф, ассиметрия, как увеличить губы за счет косметики, брови, как бороться с печеными яблочками... т. д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Хорошее предложение! еще будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Хорошее предложение! еще будут? я согласна с предыдущим предложением.. по моему очень логично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Смотрите что получилось... может что-то ещё стоит подправить или поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vov-make-up 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Смотрите что получилось... может что-то ещё стоит подправить или поменять? возрастной макияж точно к теме стилизованный и конкурсный не относится и какая разница между блоками "Визаж - мастерство визажистов" и "Мастерство Визажистов"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Стилизованный и конкурсный макияж лучше переименовать "Виды макияжа, салонные, стилизованные, конкурсные" Потом первый раздел "Визаж" удалить, подождите, девочки, я его еще не рассортировала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 0 Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 возрастной макияж точно к теме стилизованный и конкурсный не относится и какая разница между блоками "Визаж - мастерство визажистов" и "Мастерство Визажистов"? как назвать нажнюю категорию которая сейчас "Мастерство Визажистов"? Стилизованный и конкурсный макияж лучше переименовать "Виды макияжа, салонные, стилизованные, конкурсные"Потом первый раздел "Визаж" удалить, подождите, девочки, я его еще не рассортировала переименовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Предлагаю в форум "Обучение визажу. Курсы визажистов " добавить отдельный подфорум "Семинары, мастер-классы". Как на форуме парикмахеров. Думаю, это быдет удобно всем. Потому что в форуме по обучению вчера было 12 страниц только одних названий тем. Кое-как удалось ужать почти вдвое. Но все-равно, 7 страниц названий тем это слишком много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jubu 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Предлагаю в форум "Обучение визажу. Курсы визажистов " добавить отдельный подфорум "Семинары, мастер-классы".Как на форуме парикмахеров. Думаю, это быдет удобно всем. Потому что в форуме по обучению вчера было 12 страниц только одних названий тем. Кое-как удалось ужать почти вдвое. Но все-равно, 7 страниц названий тем это слишком много. Предлагаю сделать как Форуме Парикмахеров "карту" по горадам, где можно найти курсы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Предлагаю сделать как Форуме Парикмахеров "карту" по горадам, где можно найти курсы. Было бы здорово))))) Я еще вчера все курсы по городам подняла вверх в важные темы. Так что теперь только карту сделать и ссылки в нее вставить. Но у меня , по-моему, технической возможности нет для создания карты. И, все-таки, еще нужен отдельный подфорум, чтобы текущие мастер-классы были там и не перемешивались с темами по отдельным школам)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Согласен и про подфорум и про карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jubu 0 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Было бы здорово))))) Я еще вчера все курсы по городам подняла вверх в важные темы. Так что теперь только карту сделать и ссылки в нее вставить. Но у меня , по-моему, технической возможности нет для создания карты.И, все-таки, еще нужен отдельный подфорум, чтобы текущие мастер-классы были там и не перемешивались с темами по отдельным школам)))) Отлично. Карту я сегодня добавлю. Подфорум тоже добавлю. UPD: Готово: http://vizage.parikmag.ru/index.php?showforum=8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ух ты, как здорово-то становится! Форум прям хорошеет на глазах! Удобным становится и динамичным одновременно! Модераторы, так держать! )))))) Гордимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения