evranova 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Всем привет, продаю набор натуральных кистей из 15 шт. в чехле фирмы AERY JO абсолютно новые,причина продажи - подарили такой же набор. Цена 4500 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 О! У меня такой же был! Самый мой первый набор. Тоже видела его недавно чуть меньше, чем за 5000р. вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evranova 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 О! У меня такой же был! Самый мой первый набор. Тоже видела его недавно чуть меньше, чем за 5000р. вроде да эти кисти в магазине и интернете 4900 стоят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evranova 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 если что могу за 4000 кому надо отдать, просто деньги нужны))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanil'ka 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 2 Катерина А что Вы можете сказать по поводу качества этих кистей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Кисточки для теней мне очень нравились по форме, количеству и размеру. Ворс гладкий, плотный. Первые три кисти из козы. Я добавила другие кисти для тона, корректоров (из синтетики), скошенную из чернобурки, и круглую для растушевки теней. И вроде обходилась, если не забыла что-то. В общем и целом очень приятный набор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения