leopold 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Скажите, где можно купить недорогие палеты под тени. Купила тенюшки запаски круглые 34мм, а палетки у них не было. Желательно чтоб штук на 12 были. Может кто встречал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 На всякий случай напишу-тени code color. может кто именно этой фирмы покупал и видел палеты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmet30 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Скажите, где можно купить недорогие палеты под тени. Купила тенюшки запаски круглые 34мм, а палетки у них не было. Желательно чтоб штук на 12 были. Может кто встречал? Вот эти точно подойдут http://profficosmetics.com/tovary/category/view/4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana_dana 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 На всякий случай напишу-тени code color. может кто именно этой фирмы покупал и видел палеты коде колор??? есть их же палитры пустые под тени! в том числе и на 12 штук Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leopold 0 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Да не было в наличии, вдруг думаю кто подскажет еще) спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapyxa 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 У Джинс есть- они без ячеек, доска магнитная, за счет этого тени и держатся- у нас многие их взяли, когда учились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veld 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Джинс и Офра магнитные.В такие любого диаметра можно ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
идилия 0 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Заказывала Чинесита на 10 шт но были вроде и на 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shikova 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Девочки, берите Джинсовые палетки магнитные, у меня три таких: большая и две маленьких. Не сочтите за рекламу, но заказывала вот у этой девушки: http://vk.com/id21371818 да, вот её группа http://vk.com/club21240547 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Девочки, берите Джинсовые палетки магнитные, у меня три таких: большая и две маленьких. Не сочтите за рекламу, но заказывала вот у этой девушки: http://vk.com/id21371818да, вот её группа http://vk.com/club21240547 Согласна,очень неплохие палетки...и , в принципе, в Москве Jeance можно купить не через инет. Насколько я знаю, есть 2 точки где все можно посмотреть вживую.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slivo4ka 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А где в Москве можно купить такие палетки или может кто занимается их продажей ( через другие города не хочу, по почте долго ждать )... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 А можно фото этих пустых палеток Джинс? В альбоме вконтакте не нашла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А где в Москве можно купить такие палетки или может кто занимается их продажей ( через другие города не хочу, по почте долго ждать )... Я покупала на м.Авиамоторная... интернет -магазин Beauty Cult www.beauty-cult.ru Можно заказать с курьером, а можно, как я, самовывозом...Можно просто к ним приехать и купить что нужно. Еще , говорят, в "Будапеште" есть точка Jeance..но там я не была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А можно фото этих пустых палеток Джинс? В альбоме вконтакте не нашла. Такая же , только без разделителя..Есть еще побольше раза в 2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
525155@ukr.net 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 У меня на 15 шт 2 палетки Джинс, одной пользуюсь - нормальная вполне и намного дешевле, чем аналогичные др.проф.! Вторую думала продать, но смотрю мне и самой пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 я вот такую купила палетку Джинс переметстила туда все ательешные тенюшки, довольна до невозможности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас1 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 девчонки, а сколько палитр туда засунуть можно! тоже подумываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 девчонки, а сколько палитр туда засунуть можно! тоже подумываю у меня ровно 54 рефила поместились в самую большую палету Джинс. они есть разных размеров там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения