пианино 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 пианино, работа - чудесная! спасибо, а какая именно? я тут страницу назад выкладывала работу с бокалом, который я обещала показать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 можно и черной акварелью подложку сделать я не дружу с аквой точнее, это она со мной не дружит. пойду опять учиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 пианино, Которая 7.2.2010 с "лепердёром" С бокалом тоже понравилось, но моя страсть - цвет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 пианино, Которая 7.2.2010 с "лепердёром" С бокалом тоже понравилось, но моя страсть - цвет) спасибо, пробую работать с цветом сейчас. трудно это для меня(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Пианино. Какие работы чудесные. Мне тоже особенно последняя понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Юлиана, спасибо. Это очень странно, потому что мне самой вторая работа не понравилась... я тяжело воспринимаю цветное, тока чб) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Юлиана, спасибо. Это очень странно, потому что мне самой вторая работа не понравилась... я тяжело воспринимаю цветное, тока чб) Просто она как кусок какой-то безумно интересной истории. Аж хочется залезть в кадр и своими глазами посмотреть что же там такое сказочно-неожиданное девушка увидела.... И вот макияж как раз намекает, что там есть на что посмотреть. Что там не просто свет в глаза бьет или коробка от телевизора со шкафа на голову летит....А как минумум Бэтмен какой-нибудь ворвался к любимой девушке через окно А может, фея палочкой взмахнула. А мож еще что не менее захватывающее случилось. Я уж извиняюсь. Но для меня хорошая фотография-это прежде всего история и эмоции, которые она вызывает лично у меня. А макияж может историю дополнять, а может упрощать. Тут он на мой взгляд, очень органичен, уместен и добавляет интриги и драматизьму)))). И даже скорее всего, именно он их и создает. Очень надеюсь, что когда-нибудь и у меня что-то подобное сможет получиться. А главное, очень прошу переехать, все-таки, в "Галерею". Перфекционизм-эт, конечно, хорошо. Но я вот, наприммер, как новичок от подобных работ в "Юниорах" начинаю рефлексировать, переживать и наживать себе комплекс неполноценности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Просто она как кусок какой-то безумно интересной истории... для меня хорошая фотография-это прежде всего история и эмоции. Ааа) а мне она и по картинке не нравится, не нравится студийность, мы сначала хотели просто мейк снять, но эта девушка такая красивая и такая хорошая актриса, что нельзя было этим не воспользоваться в итоге, но фон... По качеству выполнения макияжа "зеленая" работа гораздо лучше, имхо. Может, просто на маленькой фотке не видно косяков. Но, например, я помню, что не очень старательно втушевывала один цвет в другой... то есть старательно, но не вдумчиво, короче не использовала промежуточные, переходные, тупо получила новую палетку теней и давай лепить все подряд от радости)))) дописано: гг, и вот по причине вышеописанного я не хожу пока в Галерею))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.и 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Пианино, работа СУПЕР! ( я про последнюю). В макияже все очень грамотно и цвет, и форма и растушевки. Только эмоции модели не понятны, если это треш типа 80-е, почему такое испуганное лицо, должна быть агрессия, вызов, секс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NataliK 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Может, просто на маленькой фотке не видно косяков. Но, например, я помню, что не очень старательно втушевывала один цвет в другой... то есть старательно, но не вдумчиво, короче не использовала промежуточные, переходные, тупо получила новую палетку теней и давай лепить все подряд от радости)))) Вы же сами пару страниц назад заметили, что (цитирую) "оказывается, вещи, которые красивые в реале, на фото теряются, а те, что сработаны грубо и в реале выглядят трешем, на фото часто прям классные". Значит, правильно все сделали, для фотографии же работали.. Я вот учту..Только есть ведь фотографии на которых и нулевка видна еще лучше чем в реале 9и косяки заметнее). вопрос: как понять заранее что ждать от фотографии (и соответственно работать ювелирнее или наоборот)? от чего это зависит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pocelyi 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 всем привет! Вот первый раз пыталась сделать смоуки, когда обучалась мы его не сделали, скажите, пожалуйста, хоть похоже? Сама думаю, что нужно было еще больше затемнить внутренний уголок глаза, а то на фото как будто не затемнен получился. И еще, наверно все же нужно матовыми тенями в данном случае работать, было б глубже, я права? а я брала 12 палитру Ательешную, а там растяжка серого и самый темный - асфальт и не матовый(( В общем, оцените, плиз))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowwhite 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Вот такой вот мэйк Первая студийная работа. Очень интересно улсышать ваши комментарии! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazan4ik 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 привет девчонки! такие классные работы! вдохновляет на подвиги! но до подвигов мне пока, как до космоса закончила 2х месячные курсы, учусь еще выставляю фотку первой работы для фотографа. оцените Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 На мой взгляд, стоило активнее затемнить складку, а то красный как попер, как попер Ощущение укушенной осой, извините... Вообще странный выбор цвета теней, под бусы или ногти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Миленько и сочненько (жаль, что засвет мощный). Совет: Веко как флаг не раскрашивайте, это ж шар, а не плоскость. Тени закручивайте по форме, не режьте её. С нижним веком не дотянули для фото, пропало оно. А бусинки на ресничках прикольные, сами клеили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snowwhite 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Клеила сама, идея - фотографа Спасибо за совет! Вобще изначально планировалась радуга, но т.к. в паллетке был ужасный фиолетовый цвет, который все время осыпался, вышло что-то непонятное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazan4ik 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 На мой взгляд, стоило активнее затемнить складку, а то красный как попер, как попер Ощущение укушенной осой, извините... Вообще странный выбор цвета теней, под бусы или ногти? честно говоря мне этот цвет теней тоже не нравится, но настоял стилист. а про укушеной осой интересно подмечено, теперь мне тоже так будет казаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
небо в алмазах 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Доброй ночи. Интересно мнение....и Ваше тоже))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения