David 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 На площадях Apollo Studios Moscow стартует авторский курс визажиста Дарьи Холодных Курс состоит из 9 занятий и рассчитан на визажистов, желающих отойти от клише и шаблонов при работе с фото макияжем. Дарья расскажет об основах и тонкостях макияжа, и подробно разберет уникальные приемы при создании образа. Теоретические занятия будут посвящены демонстрациям в реальном времени различных техник макияжа, с возможностью задавать вопросы. Практические занятия общей продолжительностью 14 часов позволят участникам курса набраться опыта в отработке полученных знаний и получить личные комментарии и советы преподавателя. Система занятий - 2 теория - 1 практика, 9 занятий общая длительность курса 28 часов начало теоретических занятий по будням в 19:30 Практических - в воскресение -в 17:00 При Записи группами (от 2х человек) возможны крупные скидки! Все Материалы нужные для занятий предоставит Дарья, кроме кистей. Чтобы узнать подробности о курсе, записаться или задать вопрос - пожалуйста, звоните по телефону студии 8 (495) 505 03 60 Ниже для ознакомления - ссылка на жж Дарьи Холодных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac`queen 0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Даша, Давид, а можно подробнее о расписании, программе и стоимости ближайших мероприятий? По ссылке этих подробностей не нашла... ну кроме дат, которые, как я понимаю, могут меняться.. Хочу, хочу, хочу!)) Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения