alla_007@ua.fm 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Девочки,здравствуйте!Не знаю,может и были раньше открыты подобные темки,не встречала...Но скажите,были ли у вас клиентки с чувствительными глазками,которые очень часто моргают?Я начинающая,не знаю что делать,не смогла нормально прикрепить пучки и сделать подводку!!!(((как вы боретесь с ЭТИМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я клею пучки и делаю подводку на закрытых глазах (пучки на чуть-чуть приоткрытых), так что таких проблем не возникало. Внутреннюю линию подводки дорисовываю при открытых глазах, но это доля секунды и моргнуть никто не успевает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tlifine 0 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня недавно невеста была, я вся измучилась... Она моргала даже с закрытыми глазами (сложно объяснить, как это, но вот так!), что-то более менее мелкое вообще не давала сделать. А если я что-то пыталась сделать с открытыми глазами, например тушью ресницы накрасить, она тут же не просто закрывала, а прям несколько раз зажмуривалась таким образом, вся тушь тут же отпечатывалась где только можно... Все это осложнялось тем, что невеста была глухонемая, т.е. как-то успокоить словами и объяснить, что я от нее хочу не выходило Единственное, я поняла, что здесь обязательно нужен пробник, и желательно несколько... Глаза привыкают, меньше со временем реагирует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreamfix 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 У меня тоже была такая ситуация. Сначала паниковала, потом смирилась. Выход - рисовать подводку и клеить на закрытых глазках, так в любом случае выйдет лучше, чем на моргающих! Но вот проблема с французкой стрелкой, на закрытых глазах ее рисовать - это можно заломать, тут нужно бдеть, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lotus 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 одна клиентка, которой мы рисовали желаемые стрелы почти полчаса, постоянно моргала. потом сказала, что это из за того,что я на нее дышу. в общем практически "не дыша" мне удалось завершить работу. но она все равно моргала.....))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня недавно невеста была, я вся измучилась...Она моргала даже с закрытыми глазами (сложно объяснить, как это, но вот так!), что-то более менее мелкое вообще не давала сделать. А если я что-то пыталась сделать с открытыми глазами, например тушью ресницы накрасить, она тут же не просто закрывала, а прям несколько раз зажмуривалась таким образом, вся тушь тут же отпечатывалась где только можно... Все это осложнялось тем, что невеста была глухонемая, т.е. как-то успокоить словами и объяснить, что я от нее хочу не выходило Единственное, я поняла, что здесь обязательно нужен пробник, и желательно несколько... Глаза привыкают, меньше со временем реагирует она просто вас боялась... надо было постараться найти с ней контакт и вызвать своим поведением у нее доверие к вам (я частенько представляю, как бы я вела себя под руками неизвестного мне человека... да я бы извела его своими вопросами да подозрениями "а это зачем" "а вы кисти мыли" "а что вы будете делать" "а куда вы мажете"...бр-рр... вот поэтому я - сама крашу, а не меня ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 одна клиентка, которой мы рисовали желаемые стрелы почти полчаса, постоянно моргала. потом сказала, что это из за того,что я на нее дышу. в общем практически "не дыша" мне удалось завершить работу. но она все равно моргала.....))) а я, когда наклоняюсь к клиентке, и вовсе не дышу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninno 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 это часто бывает у девушек, которые редко красились и очень чувствительные глазки. в таких случаях можно просить закинуть голову назад- и эффект куклы. тогда все можно спокойно делать) отличный секрет мне мастер один поведал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaMironova 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Девочки,здравствуйте!Не знаю,может и были раньше открыты подобные темки,не встречала...Но скажите,были ли у вас клиентки с чувствительными глазками,которые очень часто моргают?Я начинающая,не знаю что делать,не смогла нормально прикрепить пучки и сделать подводку!!!(((как вы боретесь с ЭТИМ? у меня была девушка, которая постоянно моргала, еще она зевала много и от зевания у нее текли слезы. иногда очень мешало, по бокам макияж стекался немного, приходилось поправлять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murkkka 0 Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я тоже иногда моделью ходила. И тоже зеваю, текут слезы. Что с этим делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina37kkz 0 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Я тоже иногда моделью ходила. И тоже зеваю, текут слезы. Что с этим делать? Может аллергия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татушенька 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Скорее всего. Я бы у врача бы проконсультировалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuuppi@list.ru 0 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У самой очень чувствительные глазки. Кода мне делают макияж,постоянно текут слезы.Поэтому всегда при субу держу платочек и сразу вытираю. Иначе есть риск ,что макияж будет подпорчен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения