Блондинка 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Работа Светланы Визнюк-номинация "Макияж новобрачной" вот эта работа интересна игрой с формами-пуговицы кажутся пришитыми,кожа стянута как-будто под ними. на плоскости сделаны впадины.интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o_ren 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 и такое вот... На вкус и цвет каждому свой фломастер... Мне эта работа нравится больше всех, потому что я ее "читаю". Я понимаю, что мне хочет сказать автор. Качество работы, увы, по фото определить невозможно, кое-где я не согласна с гаммой, но мысль очевидна. А у большинства представленных здесь работ мысль одинаковая - как под копирку (сказывается, наверно, одна школа. Восхитительная, но одна): поскорее уйти от глаз модели на лоб и виски. И уж там-то - ух! Только для меня это работы ради работы. Это демонстрация техники и профессионализма, но про образ не говорит ничего. Не говоря уже о том. что есть и просто странные решения... Наверно, хорошо, что я не судья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Девочки, это видео с чемпионата. Тут вперемешку и волосы, и макияж, и бодиарт. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anakonar 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 3-е место в номинации Макияж новобрачной Анастасия Ермишина Украина Донецк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Итальянка, Если не ошибаюсь, то это второе место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anakonar 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Итальянка, Если не ошибаюсь, то это второе место. Нет. Работа Оксаны к сожалению призового места не заняла((( Я сама была в шоке. В реальности работа еще красивие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Хм, странно... Я видела, что эта работа была подписана как второе место... Очень жаль- работа была действительно очень достойная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisio 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ну, не удивительно, судя не по работам, а по моделям, жесть просто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dana_dana 0 Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Коллеги визажисты кто обладает информацией по чемпионату европы в Москве в мае этого года? Дайте ссылку на регламент? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения