yuliya_79 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Программа первого дня: 1.День -10.30 Регистрация -11.00 Начало " Эффективные продажи товара и услуг клиентам" • Как найти новых клиентов? • Как начать разговор с клиентом и разговорить его? • Как сделать так, что бы клиент рекомендовал именно Вас своим друзьям и знакомым? • Как (приручить) клиента, чтобы он возвращался снова и снова? • Как получать еще больше удовольствия от своей работы, трудясь целый день, в прекрасном настроении ? • Как правильно рекомендовать услугу и товар? • Как озвучить высокую цену? • Как представить товар в выгодном свете для клиента? • Как убедить клиента, что дома ему так же необходим уход и дополнительные процедуры? - 15.00 (полевая отработка) и конечно же обед - 16.00 Вторая часть Обратная связь от полевой практики и вкусного обеда А так же ответы на многие другие "КАК?"И только в этом семинаре +БОНУС - секреты самых эффективных методов рекламы в сфере красоты.Да и многое другое.. • Как понять чего именно хочет клиент? (Хочу быть красивой Не катит!) • Как избежать (унылого лица клиента,после поворота к зеркалу) • Горькая правда, зачем на самом деле приходит клиент! • Особенности работы визажиста категории - "Эстетист" + Сертификат о прохождении тренинга от авторской школы И.Новинского “Face Tuning” - 19.00 Финиш первого дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuliya_79 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Программа второго дня: 2.День 11.00 Начало • Моделирование лица (влажным способом) • Коррекция лица с помощью сухих средств (Пудра ,румяна ,тени…) • Техника - Гризаль (Ательер - Франция) • Авторский визаж в холодно-теплых оттенках Демонстрация - 15.00 конечно же обед - 16.00 Вторая часть Отработка - 19.00 Финиш .Сертификат о прохождении мастер-класса отавторской школы И.Новинского “Face Tuning”(Визажист нового тысячелетия) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuliya_79 0 Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА АВТОРСКОЙ ШКОЛЫ "Face Tuning Make Up SchooL" : 1)Если при обучении Вы считаете ,что Вы зря потеряли время и не усвоили для себя ничего нового ,полезного. Я возвращаю Вам деньги! 2)Если Вы не получили навыки и знания за которыми пришли. Я возвращаю Вам деньги! 3)Если Вы практикой не добились желаемого результата. Сообщите мне и Я возвращаю Вам деньги! Кто ведет? Иван Новинский - Ведущий преподаватель Одессы по макияжу и визажу; руководитель школы визажа Face Tuning; тренер личностного роста; автор тренингов в области женской красоты "Face Tuning — визажист нового тысячелетия"; "Система Тотального Подчинения Мужчин" и "Оружие макияжа". Известен не только усовершенствованием внешнего образа человека, но и параллельно — совершенствованием его внутреннего мира, соединия психологию и макияж. Обладает более чем двухлетним опытом регулярной практики (до 6 раз в неделю) в нескольких школах (Play-fashion) и компаниях (Мary Kay, Oriflame и др.) Образование: Cертифицированый практик НЛП, М.А НЛП, Член УАТ (Украинская Академия Тренинга), Институт Глубинной Психологии и Методов Психокоррекции Дипломированый визажист категории - Эстет Место: пр. Гагарина,74 Условия участие: Стоимость за 2 дня 800 грн,за 1 день 600 грн. Обязательное условие :внесение 50% предоплаты до…15/10/2011г. Для регистрации: Пожалуйста, отправьте запрос на регистрацию по e-mail: center@style-in-beauty.com.ua, либо позвоните по телефонам: 056-788-07-68, 050-255-09-92. 096-294-03-49, указав свое имя, фамилию, телефон, e-mail и источник, откуда узнали о Дне открытых дверей. Приходите и оставайтесь с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения