gingie 0 Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а мы договаривались в секонд хендах (ну только поприличнее) об аренде вещей за умеренную плату (половину стоимости вещи, а то и дешевле). Но это для шабашных фотосессий для себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shareifk 0 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Мне, например, сейчас для конкурса много чего надо. По знакомым кинулась, ни у кого ничего нет. В аренду можно взять только свадебные платья. А где можно купить дешево или арендовать дешево не свадебные платья, аксессуары, обувь наконец. у меня подруга балетместером работает в театре ,так я через нее договариваюсь с тетей из костюмерной и беру вещички на денек другой за 20 грн или за шоколадные конфетки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татьяна из самары 0 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 а еще можно обратиться в швейные училища у них там есть склады. Можно много найти интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 На самом деле, бутафория может стоить недорого. Иногда сложность придумать, из чего бы такое сделать? Зато будет стилистическая цельность и цветовая гармония. Очень важно еще, чтобы костюм не перебивал мейк. Иногда выберут платье пышное, яркое, за ним и образа-то не видать, одно платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krasycat 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 все для съемок или конккурсов делаю сама, руками.. бутафория из подручных материалов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимика 0 Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 я всегда на чеку,даже если мне не надо сейчас ,покупаю-пригодится.если не куплю потом жалею.столько хлама дома-иногда устраиваю чистки и выкидываю все что пролежало долгое время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intensse 0 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 я сотрудничаю со швейными мастерскими, свадебными салонами,магазинами одежды! Бартер))Они мне аксессуары - я им стилистические фото! Искала я их в интернете,потом рассылала им письма с предложениями! 90% из ста - соглашались) попробуйте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pil-pel 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 всякую мелочь покупаю, она мне и потом пригождается неоднократно, а остальное когда как, почти всегда срабатывает статус в социльных сетях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скарлет one 0 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Из красок-распылителей есть на рынках спреи для окраски обуви, курток из замши (Саламандер), причем разных цветов. Для фотосъемки как-то понадобился серый, отлично себя зарекомендовал, аромат, конечно, не очень, но через час смыли и все в порядке. Наносила тонким слоем, сохнет быстро, не течет, потом еще раз, закрепляла обычным лаком Велла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slepneva 0 Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Мне, например, сейчас для конкурса много чего надо. По знакомым кинулась, ни у кого ничего нет. В аренду можно взять только свадебные платья. А где можно купить дешево или арендовать дешево не свадебные платья, аксессуары, обувь наконец. Не знаю,как в провинциальных городах, но в Москве полно студий, где дают в аренду материал,аксессуары.Можно делать своими руками. Знаю Рублеву Машу ( преподаватель студии Марины Янгильдиной). Она делает замечательные украшения и аксессуары сама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninno 0 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Иногда на распродажах можно найти очень необычные вещи. И совсем недорого. А что касаемо свадеб-то только в прокат, скорее всего. Или сами сшейте И да, Рублева делает просто прекрасные аксессуары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lady.pavlova1989 0 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Не знаю,как в провинциальных городах, но в Москве полно студий, где дают в аренду материал,аксессуары.Можно делать своими руками. Знаю Рублеву Машу ( преподаватель студии Марины Янгильдиной). Она делает замечательные украшения и аксессуары сама Тоже удалось оценить ее работы. Она делает просто великолепные аксессуары. Так красиво сочетает и такая фантазия..Я восхищаюсь такими людьми Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belocha 0 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Были бы курсы по созданию аксессуаров- я бы точно пошла! Это полезно для работы и для себя.Крайне интересно и увлекательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
areshetnekova@mail.ru 0 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Я делаю аксессуары сама) Я молодец? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demko12 0 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Аксессуары покупаю в этом магазине https://justbutik.ru/catalog/women-accessories их здесь очень много. Недавно у них очки себе купила, очень рада была! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninno 0 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Я не знаю как в Москве, но в Одессе есть чудесное место под названием 7 км!!!!!!!!!! Там можно купить в прямом смысле ВСЁ!!!! от страз Сваровски и до............. и по очень демократичным ценам. Попробуйте в секонд-хенде, если нужно дёшево... В секонд-хенде можно найти много одежды,да (например,мегастиль на савеловской), но вот аксессуары..даже не знаю,где их взять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эффектная 0 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Секонды, Али, барахолки, иногда попадаются прекрасные штуки на рынке за копейки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DinkaMalinka 0 Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Обычно много молодых специалистов по hand made предлагают свои работы совсем недорого, можно с ними как то договорится, так сказать арендовать на время, тем самым вы и его продукцию прорекламируете и себе сэкономите. Думаю, будет выгодная сделка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения