Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Мне, например, сейчас для конкурса много чего надо. По знакомым кинулась, ни у кого ничего нет. В аренду можно взять только свадебные платья. А где можно купить дешево или арендовать дешево не свадебные платья, аксессуары, обувь наконец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июшка 0 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Мне, например, сейчас для конкурса много чего надо. По знакомым кинулась, ни у кого ничего нет. В аренду можно взять только свадебные платья. А где можно купить дешево или арендовать дешево не свадебные платья, аксессуары, обувь наконец. Я не знаю как в Москве, но в Одессе есть чудесное место под названием 7 км!!!!!!!!!! Там можно купить в прямом смысле ВСЁ!!!! от страз Сваровски и до............. и по очень демократичным ценам. Попробуйте в секонд-хенде, если нужно дёшево... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я сейчас тоже озабочена вопросом проката одежды и аксессуаров - пока надумала вариант поискать молодых дизайнеров, не шибко известных и арендовать у кого-то из них все необходимое. И им хорошо, и мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Дусь,а что конкретно тебе необходимо? Может мы тут по сусекам поскребем и что-то поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Дусь,а что конкретно тебе необходимо? Может мы тут по сусекам поскребем и что-то поможем! Очень нужен лак для волос бронзового цвета, а нигде найти такое чудо не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 некоторые вещи сама делаю... высунув язык от усердия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 некоторые вещи сама делаю... высунув язык от усердия Ну не всем так повезло с руками. Увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Дусь,насчет лака тебе Натусик вроде бы сайт подсказала? а так думаю в яндексе все найти можно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Не, нет нигде лака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
визажист-эксцентрик 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну не всем так повезло с руками. Увы... Не, ну лак я делать не умею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Не, ну лак я делать не умею А жаль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Очень нужен лак для волос бронзового цвета, а нигде найти такое чудо не могу. в криолан есть такой )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 в криолан есть такой )) в криолане бронзового цвета не бывает из металлических только золото и серебро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cicada 0 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 тогда путем двойного покрытия сначала неметалликом близкого оттенка, потом покрыть серебром или золотом оч тонким слоем. авосьЮ и получится чего. а вообще, пару месяцев назад я брала аква-грим и лак в криолан..эммм.. они как раз не чисто золотые были, а с хорошим, достойным бронзовым оттенком, как статуи))) (покупала в мосфильме, может, так у них стоит чего посмотреть?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ведьмочка 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Очень нужен лак для волос бронзового цвета, а нигде найти такое чудо не могу. а если попробывать смешать бронзовый аква, либо пудру с гелем для волос, а если вы хотите работать лаком по телу - поискать в дешевых магазинчиках либо на рынке. У нас например бывает что и в супермаркетах попадается. А вам обязательно нужна одежда, в плане настоящей одежды, а то необходимое можно слепить на один раз из бумаги для цветов или подарков, скотча, подарочных ленточек, даже из мусорных пакетов и др. подручных средств. вот например работа не моя, девченка на экзамен делала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Спасибо всем, что откликнулись, я уже вышла из положения. На фотке не очень видно, но все же, там где волосы черные, на самом деле они бронзовые, я залила лаком и присыпала бронозовой блестящей пудрой, вблизи было хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesya 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Спасибо всем, что откликнулись, я уже вышла из положения.На фотке не очень видно, но все же, там где волосы черные, на самом деле они бронзовые, я залила лаком и присыпала бронозовой блестящей пудрой, вблизи было хорошо. Как предложение: можно было использовать обычный лак, а сверху автозагар Сексихэа (в распылителе, наносится как лак) дает хороший цвет, смывается после первого же прикосновения с водой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дуся-Дудуся 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Как предложение: можно было использовать обычный лак, а сверху автозагар Сексихэа (в распылителе, наносится как лак) дает хороший цвет, смывается после первого же прикосновения с водой. Очень интересное предложение, надо будет как-нибудь опробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения