marinka13 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 уважаемые визажисты! кто-нибудь заказывал курсы ЕШКО для визажистов? хотелось бы рекомендации, советов...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я как-то звонила, на заре своей карьеры :lol: Ну, не то, чтобы совсем на заре, а в начале пути. Спросила по телефону: "А для практикующего визажиста полезен будет курс о макияже?" Девочка на том конце телефонного провода помялась-помялась... И сказала, мол, что там курс, скорее, для себя, а не для профи, и бла-бла-бла... Короче, передумала я тогда "ЕШКО" заказывать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я брала, правда годков так 15 назад, до сих пор у меня где-то валяются журналы, могу подтвердить слова lioka для профи они совсем не подходят, в инете и на форуме больше информации можно найти Вывод: Не брать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я когда-то скачивала у них с сайта несколько пробных уроков. Из них все сразу становится понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лорен 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я брала, правда годков так 15 назад, до сих пор у меня где-то валяются журналы, могу подтвердить слова lioka для профи они совсем не подходят, в инете и на форуме больше информации можно найти Вывод: Не брать Абсолютно согласна. тоже лежат в углу кипой. Записалась на эти уроки еще до курсов и то никакой толковой конкретной информации-поверхностные общие сведения. А уж после курсов-совсем неинтересно. Ну а про форум визажистов даже и сравнить нельзя-столько здесь ценной информации,обмена опытом и советы профи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 уважаемые визажисты! кто-нибудь заказывал курсы ЕШКО для визажистов? хотелось бы рекомендации, советов...))))) вам один номер журнала Макияж даст больше знаний, нежели весь курс ЕШКО. А уж про форум вообще молчу, тут все разложено - разжевано, бери да глотай только знания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polish@ 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 marinka13 Я как дура заказала себе сразу полный курс Даже до середины не дошла, теперь валяется )) Для человека, который собирается стать профессиональным визажистом они бесполезны )) Правда мне там понравились рецепты всяких масок для лица и тела ))) но это уже не стоит тех денег, что я за этот курс заплатила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marinka13 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 спасибо за ответ, но хочется хоть глазком глянуть содержание или страничку, у вас есть возможность отсканировать и прислать на почтовый ящик или как нибудь по другому??))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 спасибо за ответ, но хочется хоть глазком глянуть содержание или страничку, у вас есть возможность отсканировать и прислать на почтовый ящик или как нибудь по другому??))))) да на это можно глянуть обоими глазками в любом журнале типа "Лиза-миза" и т.д. уровень советов тот же, как в журналах для домохозяек. не тратьте время. или закажите знаменитый "бесплатный пробный урок")))))) там все и увидите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beilishyn 0 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Я тоже с этим согласна. Чтобы все понять, для начала нужно скачать пробный курс визажа. Тогда и сами поймете подходит ли вам этот курс или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения