ирина_криолан 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Поговорим о большой проблеме, волнующей практически всех. ТЕМНЫЕ КРУГИ! Как же ними бороться? Бывают темные круги, приобретенные после жесткого недосыпа. Чаще всего они сине-серые, кожа вокруг глаз сухая и обезвоженная. Бывают собственные, очень темные, сине-фиолетовые, кожа вокруг глаз тонкая, просвечиваются сосуды. Бывает темная пигментация вокруг глаз , врожденная или связанная с каким – то заболеванием. В первом случае ДК наносим только на самую темную часть. Хорошо подойдут тона D0(светло-желтый) ,D2W(розово-персиковый), D3W(чуть более теплый оттенок). Во втором случае требуется немного более плотное покрытие. Я люблю намешивать корректор из DF1(желто-бежевый), D2W и немного D0 для светлоты. В третьем случае, все очень и очень индивидуально. Бывает даже нашим камуфляжем сложно перекрыть. Чаще бывают серо-коричневые круги, которые нужно нейтрализовать очень теплым тоном. В предыдущий микс приходилось даже капелюшку розового D 32 подмешивать. Как всегда, не забываем добавлять в корректор основной тон. Наносим как можно более тонкими и легкими мазками. Слегка фиксируем пудрой с помощью кисти легкими касательными движениями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DumbBlonde 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 ИРИНА_КРИОЛАН, Ирина, подскажите, пож-та, зачем в корректор добавлять основной тон? И всегда ли нужно это делать обязательно? Спасибо! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина_криолан 0 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ИРИНА_КРИОЛАН, Ирина, подскажите, пож-та, зачем в корректор добавлять основной тон? И всегда ли нужно это делать обязательно? Спасибо! )) DumbBlonde, спасибо за вопрос. Корректор добавляем в основной тон для достижения лучшего перекрытия проблемных участков кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nika84 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 добрый день. я очень часто недосыпаю , устаю и т.п..... я не помню уже и дня, когда бы у меня не было кругов под глазами(( кожа у меня очень светлая. тяжело подобрать какой-то цвет один. посоветуйте, что бы использовать? возможно смешать или еще что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина_криолан 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Возьмите тон 2W из серии дермаколор камуфляж систем. Он хорошо перекрывает очень темные круги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makiyaj 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 с наглядными фотками - ваши посты будут гораздо эффективнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ирина_криолан 0 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 с наглядными фотками - ваши посты будут гораздо эффективнее Позвольте не согласиться, на фото этот тон выглядит как бежевый, в жизни же он намного более розовый и теплый. Если найду фото, отражающие цвет реальный - выложу с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenly_lie 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 насколько я знаю, во многих студия москвы используют Вашу косметику. Вы как-то сотрудничаете с салонами? студия Янгильдиной, например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kryolan Russia 0 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Здравствуйте! Вы правы, мы сотрудничаем со многими студиями, учебными центрами Москвы и других городов России. Среди наших партнеров в Москве: Студия Марины Янгильдиной, Школа "Авансцена, Учебный Центр А.Тодчука, Академия "Дом русской косметики". В программе обучения используется непосредственно продукция, технологии нанесения и применения Криолан. Наши партнеры проводят свои мастер - классы на стенде Криолан на выставках. Проводятся совместные семинары. С салонами мы тоже работаем. В таком сотрудничестве возможно два направления работы: первое - закупка рабочего набора визажиста для оказания услуги макияжа в салоне, второе - допродажа продукции Криолан клиентам салона. Мы специально подбираем тот ассортимент продукции, который может быть интересен клиенту для самостоятельного выполнения повседневного макияжа. При этом, салон не только зарабатывает на услугах, но и на продажах тоже. Если Вас интересует информация по ценам и условиям для салонов, напишите свой запрос и мы обязательно вышлем предложение. Не забудьте указать свой город. Будем рады сотрудничеству! Удачи Вам! quote name='stenly_lie' date='28.6.2012, 16:02' post='108289'] насколько я знаю, во многих студия москвы используют Вашу косметику. Вы как-то сотрудничаете с салонами? студия Янгильдиной, например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения