jakie 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Вот я вернулась из отпуска.Выбилась из колеи,сижу без заказов и мне скучно.А т.к. как я тут обитаю зримо и незримо уже который год подряд,то подумалось,что можно уже наконец обзавестись и собственными страничками.Каляки-маляки ,порой,просятся на свет божий,на белые девственные виртуальные просторы интернетовской мониторной бумаги! Меня зовут Женя,Жека,Джеки.Знаю ,по английски не правильно написано,но как-то так повелось,что все ники с правильным правописанием были уже заняты.Ну и,чтобы не париться,теперь везде пишу так. Никифорова Евгения,родом из Ташкента,ныне проживающая в славном городе Томске.Как оказалось,вернулась на родину предков,сама того не подозревая Скромная,застенчивая,чересчур воспитанная девочка,ходившая в музыкальную школу с бабушкой,таскавшей за нею громадный чехол ,содержащий в себе диковинный инструмент,именуемый виолончелью. На предварительном отборе в музыкальную школу,в которую я привела бабулю сама,меня спросили,хочу ли я играть на виолончели?Слово "виолончель" показалось мне созвучным с "флейтой",я подумала что это тоже какая-то такая милая дудочка и кивнула головой.Разве я могла тогда предположить,что эту "дудочку" мне придется таскать на своем горбу всю свою жизнь?Скрипку,например ,тоже постоянно носят ,но она хотя бы по габаритам и весу уступает.Положил в транспорте ее себе на колени и вперед.А это "чудо" приходится постоянно куда-то пытаться пристроить,найти свободный уголок,закрыть своей могучей спиной чтобы, не дай бог, в полном автобусе не задавили.Она хоть и выглядит внушительно,но ужасно хрупкая. В консерваторию,потом на работу,потом опять в консерваторию и так до бесконечности!Однажды мне сказали,что я похожа на грустную замученную черепашку.(футляр одевался на манер рюкзака)Ну и почему я не попала во флейтовый класс? Так оно случилось,что нашему брату в Узбекистане с каждым годом становилось все труднее зарабатывать деньги,хоть и работы было валом.Вот так бегаешь с утра до вечера по работам и "халтурам"(Работа,оплачиваемая в конвертах.Например квартеты на свадьбу,когда 30 минут нужно создавать фон для приходящих гостей),а в кармане шиш,да еще и без масла. Ну и подвернулся такой случай,что пригласили нас с мужем в этот самый Томск на работу.Это было для нас удивительно,как можно работать на одной работе и чтобы на жизнь хватало? Что-то я увлеклась... А вот еще...Рисовать уж очень любила.Но почему-то только лица и портреты меня интересовали.Ну и ню еще.Вот мое творение.Откуда-то срисовывала на свой манер. Причем рисовала запоем пару лет,а потом как отрезало.И сейчас не заставишь. Зато вот... Попала совершенно случайно на этот форум и обалдела!Особенно от примеров работ "до" и "после".Ну а потом вы знаете.Засосало!Два года сидела штудировала,мечтала накопить денег на учебу.Потом выучилась,стала мечтать накопить деньги на косметику.Теперь мечтаю добиться совершенства. Ссылка на сообщение
jakie 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Напишу еще что-нибудь и выложу работы попозже,а то голова кругом от компа. Ссылка на сообщение
jakie 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Очень жаль ,что не привезла примеры ташкентских мэйков,где отдыхала этим летом Такие персонажи мне встречались!Просто глаз в ступор впадал,если можно так выразиться!Что там русско-колоритным невестушкам до них- как до городу Парижу!Просто в транспорте,или в магазине средь бела дня при температуре под +40 в таааком боевом раскрасе!Вопрос:как это все держится?Смоки на девственно чистом лице.Так и не собралась с духом спросить чем же они их рисуют.Или дамочка в салоне оптики,на сто процентов уверенная в свой неотразимости и идеальности вкуса, настойчиво достающая меня советами по поводу того какая оправа мне пойдет,какая выглядит дорого,а какая дешево Не могла же я в наглую доставать свой фотоаппарат! Но ее надо было видеть!Все цвета радуги на подвижке,жирные стрелы,глядящие вниз,малиновый румянец взлетающий со скулы на самый на висок,приукрашенный малиновыми же блестками,темно-коричневый контур на губах не в тон малиновой помаде!Ну прям яркая райская птичка! И так везде.Или совершенный нюд,что лично я приветствую в такую жару,или мэйк "вырви глаз"! А вот,на прогулке в парке,нечаянно встретились жених с невестой.Тут уже удалось сфотографировать.Смелая невеста.Бедняжка в кринолине и корсете- в июле это подвиг! Ссылка на сообщение
jakie 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Так...Это вы видели.Выпускная работа на подводке: А потом началась жесть,пока не наступил "волшебный чик".То есть,выходишь ты такой уверенный в жиззь,дают тебе модель за денежку,а ты берешь кисть и понимаешь,что ничего не понимаешь! Ой,батюшки...Потеешь как лось!Стараешься сообразить что к чему и зачем.Мозг кипит,а результат как-то не спешит приближаться к совершенству.Слабенький какой-то. А дело в чем:кисти дали,показали- это сюда,это туда,а почему именно туда и сюда,не объяснили.Пришлось рыться в инете, искать правильное видео и своим умом доходить,где самый темный тон,где тушевка должна начинаться,а где заканчиваться и почему так... Ссылка на сообщение
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 jakie, а вы где учились? мне из-за плохих курсов сейчас тоже туго приходится, самой до всего доходить, очень жалею что не поехала в Москву, в хорошую школу учиться. Ссылка на сообщение
jakie 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 kalinka_yagodka, нет,курсы были не плохие!Все подавалось правильно.Т.е. основные технические моменты:коррекция,колористика,построение формы,все это было не от столба.Может мне не хватило индивидуальности подхода... И все вроде объясняли: вот эту линию до этой складки ведем...А почему именно до этой складки,а не до той мне было не понятно.И это обнаружилось уже когда я вышла с дипломом.Контроля преподавателя нет и спросить не у кого.Вот тогда начались эксперименты,потом обращение по-новой к форуму и различным видео-урокам. Зато теперь , на индивидуальной консультации, я знаю как объяснить все доходчиво клиенту и чтобы он,оказавшись один на один со своим лицом,не растерялся и не думал ,что зря только деньги потратил на встречу со мной. Вот это и был для меня тот самый "волшебный чик".И теперь разум главенствует над чувствами. Ссылка на сообщение
jakie 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Что бы показать? А вот.Можно сказать мой первый коммерческий проект.Фотосессия для будущей мамочки.Крупным планом только одна фотка и то с цветочком на пол лица Тут я еще не совсем понимала что творю.Ужасно переживала из-за косяков. На носу ,похоже,сделала две не растушеванные полосы.И потом где-то на форуме прочла,что глаза с мешочками лучше снизу не подчеркивать. Что скажете? Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Что бы показать?А вот.Можно сказать мой первый коммерческий проект.Фотосессия для будущей мамочки.Крупным планом только одна фотка и то с цветочком на пол лица Тут я еще не совсем понимала что творю.Ужасно переживала из-за косяков. На носу ,похоже,сделала две не растушеванные полосы.И потом где-то на форуме прочла,что глаза с мешочками лучше снизу не подчеркивать. Что скажете? Привет , Женя ! Рада знакомству И поздравляю с открытием собственной странички ( может и я сподоблюсь создать свою) ! А по поводу этой работы, ну ничего страшного нет. Тем более первый проект. И по поводу мешочков - они не портят эту девочку. ИМХО красоту беременности не испортишь ни одним мешочком, шрамиком, синячком и т.д. - настолько это мощная сила Ссылка на сообщение
шишка 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Виолончель- это так романтично) Ссылка на сообщение
шишка 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 и ещё всегда немного завидовала людям, которые умеют рисовать и у которых есть вокальные данные) Ссылка на сообщение
LinaV 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 О, ташкентский колорит...м-м-м! все такое родное и знакомое рада, что открыли страничку пишите Ссылка на сообщение
jakie 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вспомнила еще про восточный колорит! Друг работает в магазине электротехники. Приходит,говорит ,местный кадр,подходит к прилавку с фотоаппаратами и спрашивает:"САПОП есть?" Что за сапоп? Вот так вот там Canon теперь именуется. Ссылка на сообщение
jakie 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 и ещё всегда немного завидовала людям, которые умеют рисовать и у которых есть вокальные данные) Зато в математике ничего не понимаю.Совершенно не логический склад ума и ужасная не собранность!Наверно никогда не сяду за руль автомобиля в целях всеобщей безопасности Ссылка на сообщение
jakie 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вот такой вопрос:всегда ли вы кладете базовую тень?Нас учили сразу на тон и пудру выкладывать цвет. Ссылка на сообщение
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вот такой вопрос:всегда ли вы кладете базовую тень?Нас учили сразу на тон и пудру выкладывать цвет. На ППшку. Ссылка на сообщение
шишка 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Я кладу- привычка) Ссылка на сообщение
jakie 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Однажды на возрастное веко положила базовую тень,потом не могла уложить цвет.Ничего не держалось и ссыпалось в процессе нанесения!Такое случилось впервые.Может переборщила?Или веко о слишком сухое?Теперь опасаюсь получить еще раз такой результат. Ссылка на сообщение
lioka 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ненене) ПП-шка - только на те места, куда будет "втушёвываться "карандаш. Иначе по ПП-шке он не будет ложиться. А тень базовую - да, кладу. Цвет чище получается, веко выбеливается. Хотя, к слову сказать, не всегда белую кладу, иногда светлую, телесного цвета. Если нужен макияж в натуральных тонах. А что тени не ложились - да, может толстоватым слоем.) Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения