tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Друзья, требуется визажист для невесты на 24 сентября в Клинском районе Подмосковья. Время макияжа с 14 до 15.00 Кто готов взяться за невесту в этом территориальном округе, пишите мне в личку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatiana-vedeneeva 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Коллеги, очень-очень нужен мастер в этот район Подмосковья, неужели никто не живет рядышком по Ленинградке или не готов взяться за эту работу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лилия21 0 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Коллеги, очень-очень нужен мастер в этот район Подмосковья, неужели никто не живет рядышком по Ленинградке или не готов взяться за эту работу.... Я живу! Мои больные мамы были на это число , это знаки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flexx31 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Друзья, требуется визажист для невесты на 24 сентября в Клинском районе Подмосковья. Время макияжа с 14 до 15.00 Кто готов взяться за невесту в этом территориальном округе, пишите мне в личку, пожалуйста. Здравствуйте,готова взяться если конечно дорогу оплатят хотя бы в один конец. Ирина 9032181288. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения