birstef 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ptax62, я не так много людей еще красила, чтобы оценить, но на МОЕМ бледном лице (тон чинечита 37 для меня подходит без затемнения) 1У+3В подошло как родное! и барышню на фото я им же красила (в жизни у нее бежево-розовая кожа) смуглую сестру с желтоватой кожей красила 1У+4У тоже вышло практически как надо но ее кожа все равно чуть желтее тона была. но я всегда ОЧЕНЬ придирчива к оттенку лица, так как в повседневной жизни не крашусь. Ссылка на сообщение
Ptax62 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 birstef, извините за наглость))) Вам не сложно сделать свотчи 1У, 4У и 37ЧЧ на руке? Буду очень благодарна. Ссылка на сообщение
шишка 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Насчёт пудр: я заметила, что со временем мои разноцветные пудры (купленные после обучения) заменила одна- прозрачная Ссылка на сообщение
birstef 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 шишка, а я лох, только потом поняла что бывают и прозрачные но ниче, эти зато недорогие заработаю и прозрачную куплю )) и минеральную.. Ptax62, 37 ЧЧ я не покупала, в школе им пользовалась когда модель не пришла ) попробую сфоткать то,что есть. Ссылка на сообщение
birstef 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Купила еще 5 тенюшек ателье.. с клиентами пока глухо, то есть полный ноль еще )) надеюсь что в среду закажу-таки визитки, листовки и может подарочные сертификаты )) ЗЫ а тут свободно можно ссылку на вконтакте давать? или на каких-то условиях? Ссылка на сообщение
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 birstef, на сколько знаю, можно) Ссылка на сообщение
birstef 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Получила диплом и так жалко )) еще училась бы и училась! )) 2 клиентки отказались от макияжей но хорошо хоть не за час до )) в сухом остатке пока ноль оплаченных работ и договариваюсь на ТФП на суботу )) пока получается все дорожающее и орожающее хобби )) Ссылка на сообщение
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 birstef, я тоже первые полгода работы только вкладывалась, так что это нормально главное что у Вас по-моему хороший потенциал и большое желание работать, а клиенты - дело наживное! удачи Ссылка на сообщение
birstef 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 kalinka_yagodka, а я все спешу-спешу )) мне рожать через 4 мес с хвостиком ))) обучение окупить не мечтаю даже... но хотя бы полчемодана купленного за учебу )) Ссылка на сообщение
birstef 0 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Товарищи, у меня сегодня первая "ученица" была, учились вечерний мейк делать ))) я от себя немного в шоке, так как не ожидала что так скоро после обучения кто то появится... в общем сижу, от шока отхожу ))) взяла очень недорого, но смотрю у других вроде не дороже.. ну и плюс-домой пришла, ехать никуда не надо.. значит, шла я с садика с ребенком, думала что девочке рассказать. и тут меня осеняет-у меня дома зеркала нет!!! как я начу человека краситься!! в общем купила самое большое китайское что было в магазине )) и прозрачный блеск за 9 грн с апельсиновым запахом. на всякий случай девочке макияж вроде понравился, если она будет не против, покажу )) Ссылка на сообщение
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 birstef, поздравляю с первой клиенткой!! Ссылка на сообщение
birstef 0 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 kalinka_yagodka, спасибо )) это где то четвертая платная клиентка, но первая УЧЕНИЦА ))) это более волнительно )) учитывая что у самой диплом еще свежий )) Ссылка на сообщение
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 birstef, Вы молодец, смелая я вот уже почти год работаю, были просьбы научить макмяжу для себя, а я отказывала.. как то мне боязно, опыта маловато всё равно, уверенности не чувствую. в том плане что спросит она меня какой-нибудь заковыристый вопрос, а я и ответить не найду что )) ну и как прошло всё? расскажите по-подробнее, что Вы ей рассказывали, долго ли по времени всё было? Ссылка на сообщение
birstef 0 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 kalinka_yagodka, ну а ЧТО такого может спросить простой человек чего вы тут на форуме не читали )))) В общем, пришла она, хотела именно на сегодня (вчера), чтоб в клуб успеть после меня с макияжем. я сразу честно предупредила, что у меня дома ребенок, и именно в этот день у нас быстро все не получится ))) девушка была не против. рассказала про подготовку к макияжу, что за пару дней до событий лучше легкий скраб, что надо увлажнять сухое, чтоб шелушинок не было (у нее Т зона с порами, останьное шелушится слегка) рассказала про базы-что на поры можно силикон, на остальное желательно либо базу увл. либо просто крем. что зеленое нейтрализует прыщики и красноту. как наносить кисть тоном, что пудры надо немного, чтоб шелушинки не подчеркнуть, а тон флюидный. под глазки я рассказала что нейтрализует синяки, но посоветовала начинать со светоотр. консилера, чаще его одного хватает для нежной кожи, тем более чтоб потом каждый день так краситься. потом рисовали брови. у нее татуаж, и одна выще другой. пробовали сравнять-она рисовала, я помогала, показывала где острием рисовать, где плоскостью полутень давать. что изгиб темнее должен быть. глаза-выполнили классику, в более темных тонах, чтоб в клуб пойти. показывала как кисти лучше держать, чтоб получалось быстрее. подводку я тоже на один глаз рисовала, она на второй, немного размазала-закрасили ПП-шкой ))) посоветовала купить ее на все случаи жизни ))) и под бровь, и для исправления "помарок" и губки подчеркивать. потом посоветовала какую кисть купить для подводки. губы-тоже татуаж, так что просто еще раз проработали форму карандашом, оттушевали слегка и блеск. скулы я показывала-куда свет, куда тень, куда румяна. из каверзных вопросов был про жирную коррекцию носа-до этого она проходила 5 уроков у девочки и делала ее(банан, радуга, рыжая гамма и еще что то-это, такие занятия были в разных гаммах) я попробовала настоять, что ЕЕ нос и так красив, но если прям ОЧЕНЬ хочется, мы сделаем сухую коррекцию (на самом деле у меня нет еще цветных корректоров ))) ) сказала что дома можно просто светлый/темный тон для таких целей использовать, спинку носа тем же консилером высветляли. сказала как можно нос сузить сделав чуть ближе головку брови (полутенью). в общих чертах рассказала про ее цветотип (лето с признаками зимы) кстати, когда задают конкретные вопросы, мне это кажется проще, чем когда самому сидеть и думать ЧТО же сказать.. заняло это почти 3 часа учитывая-прийти, раздеться, и занятие с отвлечением на ребенка. думаю без дочки можно было и за два справиться )) Я если честно САМА никогда бы никому не предложила уроки.. но так получилось что второй раз меня спрашивают, а сказать нет язык не повернулся.. первая барышня так и пропала, а эта прям в тот же день и пришла-я даже поволноваться не успела )) теперь в объявления уже добавила и про уроки "для себя". Ссылка на сообщение
kalinka_yagodka 0 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 birstef, Вы хорошую базу в школе получили, а я такие курсы закончила, что одно название.. наверное поэтому с тех пор у меня уверенности нет и боюсь-боюсь в следующий раз не откажу, надо же когда-то начинать )) Ссылка на сообщение
birstef 0 Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 kalinka_yagodka, Могу сказать, что так как на форуме я появилась за год до курсов, многое из того что говорили преподаватели было уже знакомо хотя признаюсь, что практически каждое занятие узнавала что то интересное. но опять же, при большом желании можно было узнать это и тут, сложнее конечно, но тоже реально главное-начать! Ссылка на сообщение
birstef 0 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 если кто будет проходить мимо моей странички-помогите выиграть фотокнигу, проголосуйте в комментарии за номер один (можно без регистрации) http://romashkaa.livejournal.com/470363.html а так, в моей рабочей жизни каникулы (хотя положа руку на сердце-не жалею ))) ) пузо растет не по дням а по часам )) хотя вес вроде пока в пределах нормы. и если вдруг у кого есть аккаунт на косметисте-пригласите меня плиииз, хочу комментарии оставлять )) ну может когда наберусь смелости написать. вчера рисовала ночью стрелочку и красные губы, но нормально сфотографировать не вышло. если руки дойдут-покажу фото тут )) Ссылка на сообщение
муся-куся 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 если кто будет проходить мимо моей странички-помогите выиграть фотокнигу, проголосуйте в комментарии за номер один (можно без регистрации) http://romashkaa.livejournal.com/470363.html Проголосовала Удачи!!! П.С. Ждем фоток с макияжем Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения