natalka911 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а вот мои и все в работе пригодились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natalka911 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 обожаю кабуки .Чёрная из АРТДЕКО-самая колючая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Обратите внимание, на Костале появились новые кисти! на вид очень симпатичные Пожалуйста пишите отзывы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 новая дуофибра с Костала - Divine Powder Buffer Brush: ворс козы редко но выпадает, если сильно нажимать на кисть - может немного колоться. Прекрасно моется и быстро сохнет. Лина, зашла на их сайт, не могу найти кисть с таким названием... Только эта из похожих http://www.coastalscents.com/brushes/appli...esynthetic.html Это она? И расческа металлическая не нашлась... только комбинированная http://www.coastalscents.com/brushes/appli...iclashcomb.html И еще, вопрос к девочкам, помню где то, кто то, давал ссылку на товар из Костала на украинском сайте, не могу найти, перерыла весь форум уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 муся-куся прости великодушно! только что прочитала сообщение Да у них там перестройка была, меняли товар все верно, кисти немного изменились. кто-нибудь брал из последних? по тем кисточкам, которые я брала (описаны в начале) - несмотря на то что одна из них "веник", ею так приятно набивать светлые тени на веко - прямо незаменимая Дуофибра для тона у меня пока лежит без дела, т.к. использую аэрограф. И что важно- все волоски кистей на месте, форма не утеряна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тэта пивоварова 0 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я брала. Общее впечатление - понравились. Приятно держать в руках, удобно работать. Так же есть и расческа комбинированная с металлической расческой. Расстроила маленькая для теней, она совсем такая крохотулька и набита слабенько. Надо бы написать отзыв с фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaV 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Тэта Пивоварова как будет возможность и желание, пожалуйста поделитесь фото кисточек можно копировать на сайте Костала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения