olenka 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 23 августа в г.Донецке состоится мастер-класс Таисии Васильевой на тему : "Карандашная техника от салона до подиума, молодёжные субкультуры". За детальной информацией и запись на мастер-класс обращаться по тел. : 0951780055 0676206600 Елене Онуфрийчук Время проведения с 11-00 до 18-00. Количество мест ограничено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 23 августа в г.Донецке состоится мастер-класс Таисии Васильевой на тему :"Карандашная техника от салона до подиума, молодёжные субкультуры". За детальной информацией и запись на мастер-класс обращаться по тел. : 0951780055 0676206600 Елене Онуфрийчук Время проведения с 11-00 до 18-00. Количество мест ограничено! Я еду уже забронировала билеты себе и подруге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olenka 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 с 25.07.11 есть билеты на мастер-класс! Приобретаем заранее т.к. количество ограничено! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 пожалуйста, не забудьте про трех человек из Краснодара))) мы ждем решения вопроса с предоплатой... ну и собираемся, конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 пожалуйста, не забудьте про трех человек из Краснодара))) мы ждем решения вопроса с предоплатой... ну и собираемся, конечно! Ух ты, кульно, что едете! Значит там увидимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 девочки, заболела я пришлось из киева не в Донецк ехать а домой. по-видимому надолго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Саша((((((((((((((((((((((((((( а я тебя высматривала-высматривала.... я по запарке даже на фото твое не взглянула в контакте! ну, не буду травить тебе душу... ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.....аххххх..................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Саша(((((((((((((((((((((((((((а я тебя высматривала-высматривала.... я по запарке даже на фото твое не взглянула в контакте! ну, не буду травить тебе душу... ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ.....аххххх..................... мне уже рассказали все у меня подруга Оля там была, с которой мы вместе в Киеве встретились, должны были вместе ехать, вот только меня подкосило, в итоге, она в Донецк, а я домой. Но я не травилась - я за всех вас порадовалась! Такая возможность! Такие знания - это же здорово! Так что не боись, делись впечатлениями!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения