klubnikina 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 у меня тоже "Чарівниця" в " ногтевых пирамидках" обитает! правда, у меня все в них обитает!)))) я упростила процесс облагораживания!))) крупным ножом "разделываем" по принципу лучины карандаш - не по середине, а по краю грифеля. вынимаем стержень, разламываем, укладываем в "пасочки" заливаем водой, оставляем на ночь (в фамильном склепе) утром (обязательно с первыми петухами) лопаточкой перемешиваем и формируем поверхность. все! можно скрутить пирамидку!)) у меня получилась красивая растяжка - зеленый, синий, коричневый, черный. аккуратно!! при попадании на слизистую глаза - мало не покажется!!! (помните "эффект ленинградской туши") отличная и дешевая замена аквагриму! p.s. степлер - пирсинг для бедных!)) p.p.s. предлагаю отнести в темку "хитрости" или "жемчужины"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klubnikina 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Тоже в контакте увидела у нашей форумчанки эту Чаровницу,так и не поняла,что это))вот значит что...тоже хочу. что ж в Украине все есть,а в России мало что найдешь зажрались вы в вашей россии!)))))) у вас там и мак, и сефора и прочие блага цивилизации - а мы по-старинке толчем в ступке летучих мышей и пауков!))))) "чарівниця" - черное золото украины!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а я просто весь карандаш точилкой до самого конца сточила. Стружка в одну сторону, а грифель в баночку ну и воды до нужной консистенции. Грифели синий с зеленым смешала для более интересного оттенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rox 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 у НАС нет ничего)))Только в Москве))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonaqua 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) девочки что чаровница? что за грифели? раскажите подробней пожааалуста Изменено 13 июля, 2011 пользователем Юлиана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klubnikina 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 карандаш для глаз - сухой и твердый, водорастворимый, традиционно слюнявился, разноцветный встречается)) из него местное население делает сухую подводку , для нанесения кисточкой стрелок всяческих ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonaqua 0 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 охх.. гдеж такие карандаши найти сейчас =((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Leonaqua, закажите у Сони Мировой Чаривницу, по-моему, она может помочь.(тихонько, кейсик помойте от косметики, и палитрочку тож, а то моветон). Клубникина, отличная идея о миксе чаривниц в одной баночке, спасибо, забабахаю сегодня себе такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 У них там в Украине Чаривниця, а у нас карандашик "Ресничка" !!! Эт тот самый, да, что слюнявился! Я уж думала, что их и не выпускают уже, а оказывается даже и спрос существует у населения! Только вот цветных что-то нету! Только чёрные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stelletta 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Извините, если глупость спрашиваю , но зачем так над Чаривницей издеваться, если можно обычную акву или подводку приобрести? Вероятно, у неё какие-то особенные свойства есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
margom-art 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Прочитала,что Соня и Наташа здесь на меня ссылаются и решила поделиться своим способом облагородить "Чарiвницу". Руководство с картинками Вот так выглядят сами карандаши Это контейнер( 5руб - 1шт), купленный в магазине "Всё для шитья". Для подводки я использовала только крышки(без резьбы) диаметром 3,2мм А это уже готовая подводка, упакованная в пластиковую коробочку из-под накладных ресниц Я извлекала грифель, толкла его в керамической мисочке в порошок, добавляла воды, перемешивала до консистенции густой сметаны, раскладывала в крышки от контейнеров (чуть большего диаметра, т.к. при высыхании подводка уменьшается),затем заглаживала поверхность мокрым пластиковым ножиком и ждала,пока высохнет, потом перекладывала в маленькие крышки и вклеивала в коробочку. Вуаля. Буду рада,если это описание кому-то пригодится. P.S. Не могу не поблагодарить киевских визажистов, благодаря которым у многих из нас появилась такая волшебная подводка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
auroom 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 margom-art, этот пост надо продублировать в теме Профессиональные хитрости (в этой же ветке немного ниже). Очень хороший пример правильно растущих ручек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dianitta 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я извлекала грифель, толкла его в керамической мисочке в порошок, добавляла воды, перемешивала до консистенции густой сметаны, раскладывала в крышки от контейнеров (чуть большего диаметра, т.к. при высыхании подводка уменьшается),затем заглаживала поверхность мокрым пластиковым ножиком и ждала,пока высохнет, потом перекладывала в маленькие крышки и вклеивала в коробочку. Вуаля. Буду рада,если это описание кому-то пригодится. P.S. Не могу не поблагодарить киевских визажистов, благодаря которым у многих из нас появилась такая волшебная подводка. обалдеть.. жаль у нас таких карандашей не найти а коробочку из под ресничек я тоже использовала под тени вклеив туда рефилки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
малена 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Dianitta, как это нет? Спроси у Сони miro, может еще остались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leninha 0 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а смешайте Чаровницу красную с синей-цвет получится роскошный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katy-beautyhall 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А вот и я наконец-то сегодня поехала и купила Чаривныцю))))) Вот что из этого вышло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 И еще раз о "Чаривнице" Может кому пригодится 1. Берем карандаш 2. Расщепляем, вынимаем грифель, измельчаем его в емкость (в данном случае, контейнер из под контактных линз) 3. Заливаем горячей водой 4. Ждем когда набухнет и немного размешиваем, ровняем, оставляем до высыхания 5. Готово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
born_to_sleep 0 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А вот и я наконец-то сегодня поехала и купила Чаривныцю)))))Вот что из этого вышло) А что это такое голубенькое справа? есть такой цвет в чаривныце? Я красный не могу найти, есть коричневый, синий, зеленый, черный и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения