Алиса Йоханссон 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ищу карандаши "Чарiвниця" в Киеве, пока что безрезультатно. Видела только в ТЦ"Глобус" на второй линии черные и зеленые, они там по 8 грн, да и черные мне из Крыма привозили уже. Надеюсь, что найду цветные. Ищу там, где сказали, цитирую: "Там, где обычно косметику покупать нельзя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вы по переходам подземным пройдитесь. Думаю, там есть На Контрактовой площади ( в переходе) могут быть, на привокзальном рынке в ларьках...А в студии Н.Найда сейчас их нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin_vizage 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а кто то пробовал сотворить такое из других карандашей, тоже не дорогой другой фирмы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Дело в том, что у них текстура такова, что в сухом виде их использовать невозможно, только смочив. Вот, собственно, сухость и позволяет, что называется, стереть их в порошок. Я даже не знаю из современных карандашей какие еще обладают такой текстурой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olenka_visage 0 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ищу карандаши "Чарiвниця" в Киеве, пока что безрезультатно. Видела только в ТЦ"Глобус" на второй линии черные и зеленые, они там по 8 грн, да и черные мне из Крыма привозили уже. Надеюсь, что найду цветные. Ищу там, где сказали, цитирую: "Там, где обычно косметику покупать нельзя" я покупала на Лукьяновском рынке, на вышеупомянутом привокзальном рынке)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo4ka 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Хе-хе. Я когда в Киеве обучалась, излазила все переходы в метро и киоски со всякой китайской требухой. Только там можно было отыскать. Только черные карандашики нашла. Зато в предпоследний день пребывания, догадалась заглянуть на привокзальный рынок. Там и насобирала другие цвета... При каком вокзале рынок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А у меня одна баночка с чаровницей заплесневела.. Уж и не знаю, что я не так сделала, может, не просохла она до конца. Причем именно одна, с остальными все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalag 0 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 подскажите а тут у кого том ожно заказать карандаш чаривниця с предоплатой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Лично я очень люблю синюю чаривнЫцю) для себя) глазки не щипит, но если попадет на слизистую - приятного мало. еще есть зеленая, мечтаю о бирюзовой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 сделайте бирюзу из зеленого и синего цвета!))) девочки, а у меня все подводки раскрошились, почти в песок. что делать? измельчить и заново запрессовать? не повлияет на качество подводки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 О, у меня тоже. не в песок, но раскололись на кусочки разного размера) тоже думаю - размочить по новой али нет? Я так думаю, что там изначально мало было грифеля для объема баночки, вот им и не живется в них спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муся-куся 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я думаю ничего не случится если размолоть и размочить по новой, вода испарилась вот он и покрошился, там ингредиенты не хитрые, жиров и масел нет. У меня тоже некоторые разломались, а другие от стенок отслоились, но пока не критично, работать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 А я так и возюкаю по осколочкам))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptax62 0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 и у меня раскололась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ясно. значит, судьба у них такая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donna flor 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Девушки, у меня есть 2 черных карандаша "Чарівниця" на продажу. Я в Украине, цена каждого - 15грн. Если нужно больше, я постараюсь найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arriadna 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А у меня такой вопрос, а можно ли для большей упругости подводки добавить в состав силикон? нашла интересную информацию, что он связываем элементы. П.С. в украине, в киеве, карандашики можно купить от 4 до 7 грн (лично сама покупала за 7мь 2 дня назад) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donna flor 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Через неделю будут доступны синий и красный карандаши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения