almaza 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Доброго времени суток всем форумчанкам. Здесь выкладывают полезную литературу и видео-уроки, однако, я хотела бы предложить свои авторские уроки профессионального макияжа, то есть, статьи, которые я пишу в своем блоге, возможно, они кому-либо помогут освоить или понять то, с чем пока не удается разобраться. Я стараюсь освещать вопросы техники, пластической анатомии и теории цвета в своих статьях и стараюсь показать детально, по шагам всю работу визажиста. Я буду рада, если мои статьи вам понравятся, ну а вам уже решать, достойны ли они того, чтобы оказаться в этом разделе, как пособие для тех, кто старается изучить мастерство визажиста. Мой блог http://fffashion.ru На сегодняшний день доступны такие темы: # Секрет подбора теней для макияжа # Голая правда или все о Nude Make Up # Как сделать красивые губы # Как сделать ровную кожу, если есть родимое пятно, шрам, витилиго или врожденный дефект # Как нарисовать красивую стрелку # Макияж в стиле Pin-up # Разбираемся с видами макияжа. Как делать детский макияж ( Часть 2) # Разбираемся с видами макияжа # Купим домик для кистей))) # Аксессуары визажиста. В чем будем хранить наше добро. Сумки ( Часть 2) # Аксессуары визажиста. В чем будем хранить наше добро. Кейс визажиста ( Часть 1) # Покупаем кисти. Советы визажиста # Делаем наборку косметики # Какую косметику покупать? # Коррекция носа.Делаем точеный # Где и как будем рисовать? Учимся разбираться в формах лица # Fashion make up. Инструкция по применению # Модный макияж. В стиле Леди GAGA # Что такое HD косметика и для чего она нужна? # Макияж для черно-белой фотографии # Обманываем мужчин: делаем грудь большего размера при помощи косметики))) # Секреты визажиста: исправляем румяна # Советы визажиста: делаем из одного ненужного средства другое, но уже очень нужное # Секреты визажиста # Великолепие красной помады.How to? # Снова о теплых и холодных тонах в косметике. Что вам подходит? # Ваш тип. Определяем правильно. # Как делать красивые переходы теней # Нравится тональник на силиконовой основе? А ты задумывалась о том, безопасен ли силикон? # Вечные брови. Как не стать поклонницей паранджи. # Как правильно по цвету подбирать аксессуары? # Теплые и холодные тона: как подобрать свой цвет одежды # Сроки годности косметики и как ее хранить? # Как сделать, чтобы тени держались намного дольше, чем обычно? # Собираем домашнюю косметичку # Филигранные ресницы Paperself. История одного бренда. # Макияж для тех, кому за 40…И даже чуть за 50)))) # Готовимся к свадебному макияжу. Пошаговое руководство # Как изменить разрез глаз. # Фольга в макияже # Эти ужасные непонятные зарубежные названия косметики! Разбираемся. # Коррекция мимических морщин # О розовом цвете в макияже. Часть-2 # Розовый цвет в макияже. Быть или не быть? # Какие цвета теней подходят к какому цвету глаз? # Меняем внешность: холодный тип # Королева Диско: красивый макияж в стиле 70-х # Арабский макияж. Эффект восточных глаз # Профессия визажист. Куда пойти учиться? # Меняем внешность: коррекция квадратного лица с сильно выраженными скулами # Самая простая схема нанесения теней # Меняем внешность: цвет волос и макияж # Красивый макияж в пурпурно-зеленых тонах # Кошмары и ужасы IMATS (Интернационального шоу визажистов и стилистов) # Как скрыть татуировку? # Форма и вечерний макияж. Учимся работать правильно # Рисуем кошачьи глазки # Новая схема создания макияжа # Fashion макияж от MAC # Правила коррекции лица # Секреты макияжа Мерилин Монро # Последовательность нанесения макияжа # Как делать свадебный макияж? # Как сократить расходы на косметику? # Очищение кистей # Весенний fashion-make up # Меняем внешность: вечерний макияж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 almaza, в своем блоге вы ведете речь о какой-то скатке, что это за продукт, название его можно и производителя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almaza 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 almaza, в своем блоге вы ведете речь о какой-то скатке, что это за продукт, название его можно и производителя? Скатка-это вообще старое название, в косметических брендах нормальное название этого продукта- гоммаж. Слово «гоммаж» происходит от французского слова «gomme», означающего дословно «ластик». Обозначает оно как специальное средство, так и процедуру снятия верхнего слоя кожи с целью очищения от омертвевших клеток, улучшения ее структуры и внешнего вида. Я покупала всегда SHISEIDO, но есть и лучшие по качеству скатки на сегодняшний день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо. Я покупала всегда SHISEIDO, но есть и лучшие по качеству скатки на сегодняшний день. Например? Захотелось купить такую штуку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almaza 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо. Например? Захотелось купить такую штуку. Купите Precision Gommage Microperle Eclat шанелевский . Он действительно здоровский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almaza 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а профессиональная скатка сама по себе великолепна в Academy ( в салонах у косметологов поспрашивайте). Это наилучший вариант из того, что я пробовала и что советовали косметологи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а профессиональная скатка сама по себе великолепна в Academy ( в салонах у косметологов поспрашивайте). Это наилучший вариант из того, что я пробовала и что советовали косметологи Спасибо. Мне в салоне делают гоммаж от Гино, но как-то без восторгов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almaza 0 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Спасибо. Мне в салоне делают гоммаж от Гино, но как-то без восторгов. я слышала, что кому-то шисейдо не нравится, а я в течение нескольких лет только ее покупала. У всех кожа разная, потому тут путем экспериментов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Итальянка 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 пианино, Ася, Academy - вещь! У меня в салоне на этом бренде косметологи работают. Еще Alcina интересные продукты выпускает, я взяла себе лифтинг-ампулу с распылителем, теперь для работы хочу заказать. Ее можно в тон вмешивать для длительного эффекта. almaza, пардон, что вклинилась! Почитала некоторые Ваши статьи, в высшей степени занимательно В выходной прочту побольше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
almaza 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спасибо большое)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
littleFox2009 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Доброго времени суток всем форумчанкам. Здесь выкладывают полезную литературу и видео-уроки, однако, я хотела бы предложить свои авторские уроки профессионального макияжа, то есть, статьи, которые я пишу в своем блоге, возможно, они кому-либо помогут освоить или понять то, с чем пока не удается разобраться. Я стараюсь освещать вопросы техники, пластической анатомии и теории цвета в своих статьях и стараюсь показать детально, по шагам всю работу визажиста. Я буду рада, если мои статьи вам понравятся, ну а вам уже решать, достойны ли они того, чтобы оказаться в этом разделе, как пособие для тех, кто старается изучить мастерство визажиста.Мой блог http://fffashion.ru На сегодняшний день доступны такие темы: # Секрет подбора теней для макияжа # Голая правда или все о Nude Make Up # Как сделать красивые губы # Как сделать ровную кожу, если есть родимое пятно, шрам, витилиго или врожденный дефект # Как нарисовать красивую стрелку # Макияж в стиле Pin-up # Разбираемся с видами макияжа. Как делать детский макияж ( Часть 2) # Разбираемся с видами макияжа # Купим домик для кистей))) # Аксессуары визажиста. В чем будем хранить наше добро. Сумки ( Часть 2) # Аксессуары визажиста. В чем будем хранить наше добро. Кейс визажиста ( Часть 1) # Покупаем кисти. Советы визажиста # Делаем наборку косметики # Какую косметику покупать? # Коррекция носа.Делаем точеный # Где и как будем рисовать? Учимся разбираться в формах лица # Fashion make up. Инструкция по применению # Модный макияж. В стиле Леди GAGA # Что такое HD косметика и для чего она нужна? # Макияж для черно-белой фотографии # Обманываем мужчин: делаем грудь большего размера при помощи косметики))) # Секреты визажиста: исправляем румяна # Советы визажиста: делаем из одного ненужного средства другое, но уже очень нужное # Секреты визажиста # Великолепие красной помады.How to? # Снова о теплых и холодных тонах в косметике. Что вам подходит? # Ваш тип. Определяем правильно. # Как делать красивые переходы теней # Нравится тональник на силиконовой основе? А ты задумывалась о том, безопасен ли силикон? # Вечные брови. Как не стать поклонницей паранджи. # Как правильно по цвету подбирать аксессуары? # Теплые и холодные тона: как подобрать свой цвет одежды # Сроки годности косметики и как ее хранить? # Как сделать, чтобы тени держались намного дольше, чем обычно? # Собираем домашнюю косметичку # Филигранные ресницы Paperself. История одного бренда. # Макияж для тех, кому за 40…И даже чуть за 50)))) # Готовимся к свадебному макияжу. Пошаговое руководство # Как изменить разрез глаз. # Фольга в макияже # Эти ужасные непонятные зарубежные названия косметики! Разбираемся. # Коррекция мимических морщин # О розовом цвете в макияже. Часть-2 # Розовый цвет в макияже. Быть или не быть? # Какие цвета теней подходят к какому цвету глаз? # Меняем внешность: холодный тип # Королева Диско: красивый макияж в стиле 70-х # Арабский макияж. Эффект восточных глаз # Профессия визажист. Куда пойти учиться? # Меняем внешность: коррекция квадратного лица с сильно выраженными скулами # Самая простая схема нанесения теней # Меняем внешность: цвет волос и макияж # Красивый макияж в пурпурно-зеленых тонах # Кошмары и ужасы IMATS (Интернационального шоу визажистов и стилистов) # Как скрыть татуировку? # Форма и вечерний макияж. Учимся работать правильно # Рисуем кошачьи глазки # Новая схема создания макияжа # Fashion макияж от MAC # Правила коррекции лица # Секреты макияжа Мерилин Монро # Последовательность нанесения макияжа # Как делать свадебный макияж? # Как сократить расходы на косметику? # Очищение кистей # Весенний fashion-make up # Меняем внешность: вечерний макияж Добрый день. Что-то не открывается ссылка((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения