notava 0 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 1 июля 2011г. на базе авторской школы макияжа Наталии Найда по адресу: г Киев, ул.Ветрова,19 оф.2 ТЕМА: FASHION MAKE-UP (модные тенденции 2011/2012 г.) ПРОГРАММА: 1. Тренд "Pop Live". (яркие цвета, глянцевые текстуры, динамика,новизна форм). Идеи для Beauty фотографии. 2. Тренд "70-е - 80-е" (вдохновение Louis Vuitton 2011).Адаптированный вариант для клиентов. Идеи для Beauty фотографии. 3. Тренд " MANHATTAN" (минимализм 90-х). Адаптированный вариант для клиентов( рекомендации по текстурам). 4. Тренд "NEON" (вдохновение показ MANISH ARORA 2011). Запись и дополнительная информация у администратора (044) 3614691, (044) 5928171, (067) 5014083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klubnikina 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ура!!! записалась на мастер-класс!! давно мечтала побывать и с Ксенией познакомиться!!))))) девченки!! может кто-то еще собирается?? отпишитесь!! - встретимся, познакомимся, пообщемся!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ура!!!записалась на мастер-класс!! давно мечтала побывать и с Ксенией познакомиться!!))))) девченки!! может кто-то еще собирается?? отпишитесь!! - встретимся, познакомимся, пообщемся!! Наташ, поздравляю!!! Искренне за тебя рада!!! Я была на ее мастер-классе и еще хочу!!! Ксения - талантливый мастер, щедро делящийся своими знаниями и опытом и очень-очень-очень позитивный человек, которого приятно видеть и слушать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Нин. так ты будешь?? Я тоже записалась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Пока не знаю, но вероятнее всего да, буду. По крайней мере очень хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninay 0 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Пока не знаю, но вероятнее всего да, буду. По крайней мере очень хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ура!!!записалась на мастер-класс!! давно мечтала побывать и с Ксенией познакомиться!!))))) девченки!! может кто-то еще собирается?? отпишитесь!! - встретимся, познакомимся, пообщемся!! и автограф можно будет взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klubnikina 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 у Ксении?!))) в конце мастер-класса все дружно возьмем!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения