yuliya_79 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Приглашаем посетить авторский семинар мастера международного класса Валерии Куцан. Тренер и судья конкурсов по декоративной косметике, ведущий преподаватель Международной Школы Профессионального Макияжа «MAKE-UP ATELIER», Москва, арт-директор Международной Школы Профессионального Макияжа «MAKE-UP ATELIER», Москва. Программа мастер-класса: Элементы графики в макияже. Техники работы с акварелью. Конкурсный макияж: фантазийная номинация на акварели. Основные правила и параметры оценки. Сочетание линейных форм и растушевок. Отработка. По окончании участники получают Сертификат Школы Ателье (Москва) Мастер-класс состоится 23.06.2011 Спешите зарегистрироваться! Количество мест ограничено! Контактные телефоны: (056)788-07-68, (050)255-09-92, (096)294-03-49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Приглашаем посетить авторский семинар мастера международного класса Валерии Куцан.Тренер и судья конкурсов по декоративной косметике, ведущий преподаватель Международной Школы Профессионального Макияжа «MAKE-UP ATELIER», Москва, арт-директор Международной Школы Профессионального Макияжа «MAKE-UP ATELIER», Москва. Программа мастер-класса: Элементы графики в макияже. Техники работы с акварелью. Конкурсный макияж: фантазийная номинация на акварели. Основные правила и параметры оценки. Сочетание линейных форм и растушевок. Отработка. По окончании участники получают Сертификат Школы Ателье (Москва) Мастер-класс состоится 23.06.2011 Спешите зарегистрироваться! Количество мест ограничено! Контактные телефоны: (056)788-07-68, (050)255-09-92, (096)294-03-49 Я бы пошла, вот только мне не понятно, почему если не отрабатываешь, то диплом не дают? Ведь есть варианты прийти с отработкой и без... Тем более я к примеру на акве не работаю, у меня ее и нет, а косметику на отработку надо с собой иметь, акву специально покупать, чтоб диплом получить? Не понятно как-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuliya_79 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Я бы пошла, вот только мне не понятно, почему если не отрабатываешь, то диплом не дают? Ведь есть варианты прийти с отработкой и без... Тем более я к примеру на акве не работаю, у меня ее и нет, а косметику на отработку надо с собой иметь, акву специально покупать, чтоб диплом получить? Не понятно как-то Конечно акву нужно покупать)) Ведь даже после посещения семинара без отработки, отработать придется дома, а иначе зачем идти на семинар?Просто диплом получить и все? По-моему справедливо, что диплом выдается участникам, работы которых будут проверены Валерией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Конечно акву нужно покупать)) Ведь даже после посещения семинара без отработки, отработать придется дома, а иначе зачем идти на семинар?Просто диплом получить и все? По-моему справедливо, что диплом выдается участникам, работы которых будут проверены Валерией. Юль, прости но дурацкие условия. Во-первых, мне может вообще работа в акварели не понравится, или не удастся - и что? Желание купить акву должно от человека исходить а не обязаловкой быть. Диплом выдается, о том, что человек посетил МК Валерии Куцан, а не о том, что он закончил курс в школе Ателье, не так ли? На МК Таисии Васильевой на Зеркале Моды были девочки из МериКей, они потом тоже дипломы получили , так что теперь МериКей - карандашники ? Ну глупо же! Во-вторых , у тебя на сайте написано следующее расписание : * 10.00-13.30-показ; * 13.30-14.30 -перерыв; * 14.30-19.00- отработка. Количество заявленных участников 15 чел (по твоим словам), как думаешь, чисто физически, успеет Валерия досконально проверить работу каждого человека из 15, за 4,5 часа? Думаю нет. По-моему справедливо, если человек платит 850 грн за 3,5 часа МК без отработки, то он должен получить какую-то бумагу о посещении данного мероприятия. Разве нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuliya_79 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Юль, прости но дурацкие условия. Во-первых, мне может вообще работа в акварели не понравится, или не удастся - и что? Желание купить акву должно от человека исходить а не обязаловкой быть. Диплом выдается, о том, что человек посетил МК Валерии Куцан, а не о том, что он закончил курс в школе Ателье, не так ли? На МК Таисии Васильевой на Зеркале Моды были девочки из МериКей, они потом тоже дипломы получили , так что теперь МериКей - карандашники ? Ну глупо же!Во-вторых , у тебя на сайте написано следующее расписание : * 10.00-13.30-показ; * 13.30-14.30 -перерыв; * 14.30-19.00- отработка. Количество заявленных участников 15 чел (по твоим словам), как думаешь, чисто физически, успеет Валерия досконально проверить работу каждого человека из 15, за 4,5 часа? Думаю нет. По-моему справедливо, если человек платит 850 грн за 3,5 часа МК без отработки, то он должен получить какую-то бумагу о посещении данного мероприятия. Разве нет? Обязаловки в покупки акварели нет никакой) Во-первых, МК был изначально только с отработкой.Стали поступать вопросы о возможности посещения МК без отработки и мы решили пойти на встречу, снизить цену на посещение МК и предложить участникам возможность прийти. Во-вторых, то что только участники с отработкой получают сертификаты, это условие Валерии. В-третьи, со свое стороны, сделаю, все , что от меня зависит, чтоб и участники "без отработки" также получили документ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 alexa... подобный семинар был в Краснодаре. Я не отрабатывала, но получила сертификат... Приезжала Иващенко от Ростовской школы, сертификаты не давали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вот вот Валь и я о том же.. как то так.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Обязаловки в покупки акварели нет никакой) Во-первых, МК был изначально только с отработкой.Стали поступать вопросы о возможности посещения МК без отработки и мы решили пойти на встречу, снизить цену на посещение МК и предложить участникам возможность прийти. Во-вторых, то что только участники с отработкой получают сертификаты, это условие Валерии. В-третьи, со свое стороны, сделаю, все , что от меня зависит, чтоб и участники "без отработки" также получили документ. Документ от Валерии Куцан? или от обучающего центра Юлии Гительман? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuliya_79 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Документ от Валерии Куцан? или от обучающего центра Юлии Гительман? С отработкой от Школы Ателье (Москва), без отработки- вопрос решается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 С отработкой от Школы Ателье (Москва), без отработки- вопрос решается. ну-ну. Собственно, я не настаиваю. Я думаю, Валерия будет приезжать еще. И возможно , даже в центры , где дают сертификаты после МК без отработки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 фи, какая я злая.. ладно, будем посмотреть ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastywka17 0 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а я бы очень хотела пойти...и акварель бы даже купила.....но у меня сейчас защита диплома и финансы совсем не позволяют...(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения