oksana_i 0 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Визажист-консультант Английский дизайнерский бренд декоративной косметики класса люкс, сочетающий в себе лучшее, что есть в beauty - индустрии и дизайне, чья концепция соединяет викторианский стиль с эпохой царской России. Непревзойденное качество продуктов и стильное оформление упаковки ставит бренд вне конкуренции среди других марок… Мы ищем профессионалов, активных и стильных девушек и молодых людей, желающих работать в команде молодого дизайнерского бренда, стремящихся создать блестящую карьеру визажиста и заявить о себе всему миру… Обязанности: Индивидуальное консультирование клиентов Выполнение макияжа с целью продажи косметики Индивидуальный подбор средств и палитры макияжа для клиентов Участие в рекламных акциях и промо-мероприятиях бренда Требования: Женщина/Мужчина от 26 до 45 лет Презентабельная внешность Гражданство РФ Опыт работы от 1 года Наличие портфолио Знание рынка декоративной косметики Опыт личных продаж Быстрая обучаемость Условия: Удобный график работы 5/2 или 2/2 Доход в среднем от 37 000 руб. в месяц (оклад+%) Размер з/п рассчитывается индивидуально и зависит от выполнения плана продаж Работа на стенде компании в премиальных торговых центрах Официальное оформление в соответствии с трудовым законодательством РФ Резюме по адресу: isaeva.o@united-europe.ru, тел.: (495) 7716001 (доб. номер 5903), 627-37-00, 627-37-96, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
николай22 0 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 извините плиз что не по теме но я не могу тут найти как здесь новую тему создать где я могу здесь разместить резюме? визажиста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения