Перейти к содержанию
Авторизация  
robi

Мастер класс Наташи Павловой. в Санкт-Петербурге

Рекомендуемые сообщения

С 24-26 мая в Санкт-Петербурге мастер-класс Натальи Павловой из Москвы.

1 Возрастной макияж .

2 Макияж для фото.

3 Вечерний макияж.

сайт Н. Павловой www.pavlova-kom.ru имиджмейкер, стилист, визажист, судья международной категории, арт-директор творческой группы "Команда Натальи Павловой".

Окончила Московский Художественно-Педагогический Колледж Технологий и Дизайна по специальности "Парикмахерское искусство и декоративная косметика" и отделение "Стилистики и дизайна". Школа визажа Элен Кийе в Париже. Дополнительно курс академического рисунка при "Строгановке", а так же отделение "Иммиджмейкерство" при Московском Институте Культуры.

 

 

В послужном списке Натальи Павловой сотрудничество с крупнейшими компаниями в индустрии красоты (Wella, L'Oreal, Schwarzkopf, Matrix...), разработка макияжей для коллекций В.Юдашкина, О.Роминой, И.Шеяна и др., работа с ведущими стилистами страны (С.Зверевым, Д. Винокуровым, Р.Татьяниным...), неизменное ежегодное участие в "Неделе Российской Моды", "Неделе Высокой Моды в Москве", а так же ежегодных презентациях коллекций Hugo Boss и прочих мероприятиях... Наталья дважды участвовала в чемпионатах Hair World 2000 (с Д.Винокуровым) и 2004 (с С.Зверевым) в Берлине. В 2000 году Наталья была номинирована на премию "Овация" как Стилист Года.

Наталья Павлова является арт-директором творческой группы "КОМАНДА Натальи Павловой", которая создает рекламные проекты для различных компаний на выставках, презентациях, сотрудничает с ведущими PR-агентствами, снимает фэшн-истории для глянцевых журналов, работает с артистами эстрады, театра и кино, персонажами ТВ и многое другое. В студии "Команды" проводится индивидуальное обучение визажу, стилистике и боди-арту по эксклюзивной программе. Так же регулярно проводятся выездные семинары Натальи Павловой как в РФ, так и зарубежом.

Ее работы как визажиста были отмечены на конкурсах "Мир Красоты", "Интершарм", "Первенство Москвы по парикмахерскому исскуству и декоративной косметике". Теперь же Н.Павлова сама является членом жюри международной категории и регулярно проводит тренинги для участников различных конкурсов. Среди ее учеников призеры как Российских конкурсов, так и нескольких международных Чемпионатов по боди-арту и визажу (США, Испании, Франции, Австрии...) Летом 2006 года Команда Натальи Павловой выставила несколько работ на Чемпионате Мира по боди-арту в Австрии (Зебоден), где Наталья заняла пятое место (первый российский художник в истории этого конкурса, вошедший в десятку сильнейших).

В ноябре 2008 Наталья возглавила команду российских мастеров, представлявших Россию на Global FaceArt Kryolan в Милане.

В сентябре 2009 Н.Павлова провела ряд семинаров и вошла в жюри конкурса по боди-арту на фестивале DIBF (Daegu International Bodypainting Festival) в Сеуле (Южная Корея).

 

Авторское свидетельство выдается. Запись.(812) 9545260 Елена

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

×