янка-партизанка 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Девочки, у меня вопрос дилитанта: скажите поподробнее для чего предназначена кисть Кабуки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 для минералов - наносится круговыми движениями http://ru.youtube.com/watch?v=vZ7BwLgDBek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gingie 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 простите мой французский, но фуфлыжный сайт какой-то.. Девочки, просветите деревню - что такое кисть кабуки? Это ворс или форма или назначение? моя препод не знает...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Девочки, просветите деревню - что такое кисть кабуки? Это ворс или форма или назначение? моя препод не знает...... Изначально кабуки - это мягкая кисточка на короткой ручке, похожа на помазок, для рассыпчатой пудры. Минеральную косметику советуют ей наносить. Чем мягче, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 девочки скажите пожалуйста а смысл кисти кабуки, вернее ее внешняя форма , отличаются немного в разных фирмах???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miro 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 отличаются!!! есть стриженные, наборные, из разного ворса и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitusik_21 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 У MUFE, например, кисть кабуки из синтетики, нейлона сделана. И форма закругленная. У Нурии Рассел - с горизонтальным срезом и из козы. У Smashbox размер приличный и я думаю, это на колонок похоже. Функция у всех одна - наносить пудру(и другие рассыпчатые и не только рассыпчатые средства) тонким слоем на кожу и отшлифовывать также. У меня их 3, и все они разные, люблю все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маазикас 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ну вот, я просто тоже как-то по интернет магазинам лазила и сталкнулась с такой ситуацией что в разных фирмах где закругленная, где прямо срезанная, у меня навара я на неналюбусь, я понимаю что функция одна, а по качеству нанесения они одинаковые, моя прекрасно шлифует, а закругленные??? ... я вообще в какой-то фирме видела написано кабуки а на фото как простая кисть для пудры, только чуть помохнатее чтоли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Простите, опять, для чайника, кабукой можно наносить тон? Синтетической? И как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katherin 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 пианино, а зачем кабукой тон наносить? она, в общем-то, для рассыпушек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Не знаю, где-то читала, что есть такие кисти, похожие на кабуки (там и фото было), но сейчас пыталась найти, уже не найду, где я это прочла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я на одном из мастер-классов видела, как преподаватель наносил тон такой кистью ( немного закругленной). Нашла такую в Сефоре- очень приятная кисточка))) мяяягонькая))) Все хожу кругами вокруг нее, но никак не решусь купить- все-таки кисти из натурального ворса не предназначены для нанесения тональных ( и вообще жидких средств) Думаю, кисточка убьется на раз-два...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ника, всё дело в том, какой это натуральный ворс, у меня для тона Валери-Д из енота. Ворс упругий, служит уже года 3, не убилась ишшо. Пианино, если ты о кабуки из синтетики, у которой все волоски одной длины, то я ей пробовала тон положить, получилось. Только стоит ей работать на больших площадях лица. Она похожа на МАСовскую комбинированную с синтетической выставкой. Думаю, что тон можно нанести любой упругой кистью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ступила, наверное. я вот эту имела в виду кисть http://www.coastalscents.com/cfwebstore/in...brush-large.cfm сейчас нашла наконец, где читала. и почему я решила, что она похожа на кабуки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Да можно, думаю, только пощупать бы ее на предмет упругости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lioka 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Наташа! А расскажите, плиз, в чём вообще преимущества кабуки? Что она такое делает, чего не сделать другими кистями? Я вот что-то обходилась вроде, а теперь, начитавшись тоже хочу!!! Только ещё толком не пойму, кто как с ней работает! Вроде как неровности кожи шлифуются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakella 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Наташа! А расскажите, плиз, в чём вообще преимущества кабуки? Что она такое делает, чего не сделать другими кистями? Я вот что-то обходилась вроде, а теперь, начитавшись тоже хочу!!! Только ещё толком не пойму, кто как с ней работает! Вроде как неровности кожи шлифуются? не пойму как неровности кожи шлифуются? волшебство какое-то я тоже хочу про кабуки узнать подробнее все ее прям нахваливают тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tlifine 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Девочки и мальчики, объясните дурочке? Как все-таки выглядит кисть кабуки? И в каких фирмах ее найти можно? Я чего-то искала, искала на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения