люлякебаб 0 Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Там что-то в районе 800уе, 3 месяца испытательного срока!!!!! 20% скидка на косметику. И обязательно в черном и обязательно в мэйке, -бедные девочки, т.к. они все там в прыщечках ходят Что что, а вот с мейком да((((( походы к косметологу участились, так как поры забиваются моментально(((((( но в черном цвете очень много преимуществ, не заморачиваюсь особо, да и в черном всегда можно найти креатив )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giranda 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 mer-tata, я тоже начинаю учиться у Марины Янгильдиной, только со следующей недели.. жду этого момента с нетерпением Напишите потом впечатления о первом занятии)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июша 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Уважаемые визажисты, здраствуйте. Мне очень бы хотелось влиться в эту прекрасную профессию, и я метаюсь между курсами визажа "Форум" на Кутузовском (москва) или Make-up code это при интитуте дизайна и технологий, последнии дают еще и гос диплом. Подскажите что лучше? Или может какие другие курсы? Не хотелось бы ошибиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mer-tata 0 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 пошла учиться в школу Янгильдиной не жалею ни разу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
июша 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Девочки и мальчики, может хоть кто то обратит на меня внимание!!!! Пожалуйста! Кто учился на курсах в форуме и у ксении никитиной, оставаляйте свои отзывы. Кто учился где то еще тоже пишите. И скажите мне что выбрать расширеную программу у ксении никитиной(там и аквагрим и всё на свете) на 2,5 месяца или в форуме более краткую(там только обычные виды макияжа), но с практикой (3 мес учеба, 3 мес практика). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miriiam 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А кто нибудь может написать хоть примерно что должно входить в базовый курс визажа(10-15 уроков)? Я прошла базовый курс в авторской школе и в итоге не могу понять вычитали ли нам те знания которые должны мы были получить или это и есть положеный минимум.Для тех кто хочет пойти учиться это была бы очень полезная информация. Есть ли какие-то критерии по которым можно определить настоящего профессионала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 miriiam, попробую перечислить (ИМХО): -немного косметологии (массажные линии, типы кожи, особенности кожи в разных возрастах); -инструменты, кисти, приспособления; -обработка инструментов, требования к рабочему месту визажиста; -оформление бровей; -техники тонирования, моделирования, цветокоррекции; -макияж глаз, техники нанесения и растушевки теней; -макияж губ; -коррекция лица и его деталей; -особенности выполнения макияжа разных видов (дневной, вечерний, свадебный, возрастной). Если позволяет время, то +мужской, фото-, подиум. Если что забыла, дописывайте.Положенного минимума не существует, нет общей программы для всех школ (это ж не общеобразовательные учреждения). О профессионале не совсем поняла, профи, к кому пойти учиться или профи вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люлякебаб 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 miriiam, попробую перечислить (ИМХО):-немного косметологии (массажные линии, типы кожи, особенности кожи в разных возрастах); -инструменты, кисти, приспособления; -обработка инструментов, требования к рабочему месту визажиста; -оформление бровей; -техники тонирования, моделирования, цветокоррекции; -макияж глаз, техники нанесения и растушевки теней; -макияж губ; -коррекция лица и его деталей; -особенности выполнения макияжа разных видов (дневной, вечерний, свадебный, возрастной). Если позволяет время, то +мужской, фото-, подиум. Если что забыла, дописывайте.Положенного минимума не существует, нет общей программы для всех школ (это ж не общеобразовательные учреждения). О профессионале не совсем поняла, профи, к кому пойти учиться или профи вообще? от себя добавлю, что еще обязательно должны давать основы цветометрии, рассказать о цветовом круге, как его применять ну и вообще в целом поведать о цвете и как с ним работать)))) ну и наверное немного психологии по работе с клиентами (если конечно же вы не изучаете визаж для себя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Точно, про круг я и забыла. Да, еще пропорции лица идеального. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisa_lisa 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я училась в группе, так как на мой взгляд это интереснее)) всегда есть возможность посмотреть на другие работы, сравнить, опять таки на занятиях мы обсуждали каждую ошибку)) поэтому и времени это занимало больше)) Саша, потрясающий преподаватель, с отличным вкусом и высоким профессионализмом в области визажа и преподавания)) По поводу работы: смотря куда хотите)) в салон я не хотела, слишком много креатива перло из меня (явно не для салонной темы), работать с фотографами за деньги слишком мало опыта и связей)) после школы мне дали телефоны тех мест где можно применить свои таланты, умения и навыки))) Могу сказать что меня разу взяли визажистом в Make Up Forever а в МАС взяли с руками и ногами. Сейчас работаю в МАС, интереснейшие условия, мотивация подарки и обучение + бесценный опыт и возможность работать на показах с дизайнерами, пиарить себя так сказать)))))) Так что не сомневайтесь по поводу школы Марины и частности преподавателя Саши)) Сейчас вот думаю пройти несколько частных занятий с Сашей по гриму и о бодиарту, так как на полный курс в школе времени у меня нет))) Как хорошо, что я нашла этот форум, и как чудно, что ты там работаешь. Я тоже хотела бы где-нибудь визажистом работать, а тебе удаются еще какие-то подработки, а то 800$ маловато конечно. У вас какой график работы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miriiam 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 miriiam, попробую перечислить (ИМХО):-немного косметологии (массажные линии, типы кожи, особенности кожи в разных возрастах); -инструменты, кисти, приспособления; -обработка инструментов, требования к рабочему месту визажиста; -оформление бровей; -техники тонирования, моделирования, цветокоррекции; -макияж глаз, техники нанесения и растушевки теней; -макияж губ; -коррекция лица и его деталей; -особенности выполнения макияжа разных видов (дневной, вечерний, свадебный, возрастной). Если позволяет время, то +мужской, фото-, подиум. Если что забыла, дописывайте.Положенного минимума не существует, нет общей программы для всех школ (это ж не общеобразовательные учреждения). О профессионале не совсем поняла, профи, к кому пойти учиться или профи вообще? Шляпница и Люлякебаб спасибо за ваши ответы. В нашем курсе почти все это было, но теперь не знаю что дальше делать. Для работы этого все же мало? Стоит ли брать платные уроки у мастера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люлякебаб 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Как хорошо, что я нашла этот форум, и как чудно, что ты там работаешь. Я тоже хотела бы где-нибудь визажистом работать, а тебе удаются еще какие-то подработки, а то 800$ маловато конечно. У вас какой график работы? График у нас плавающий но всегда можно договориться)))) подработки есть конечно же....невесты и съемки..сейчас вот думаю в одном известном клубе москвы подработать))))) В мас куча плюсов, лично для меня...так что пока буду работать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
люлякебаб 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Шляпница и Люлякебаб спасибо за ваши ответы. В нашем курсе почти все это было, но теперь не знаю что дальше делать. Для работы этого все же мало? Стоит ли брать платные уроки у мастера? Упс..мое мнение..учиться нужно всегда, но практика учит всему...поверьте..после школы я была уверена в своих знаниях, а практика меня научила еще большему!!! Если есть время - деньги ...учитесь...но тут же опять таки выбор мастера тоже дело важное ....оправдает ли он ваших ожиданий...! Если из того что мы с Шляпницей вам перечислили у вас было...то на мой взгляд этого достаточно...просто оттачивайте это на практике.. Чего то нового, сверх выдающегося боюсь вы для себя не откроете....а технику, в которой вам ближе всего работать, вы поймете уже в процессе ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grugalek 0 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 :Dbiggrin.gif Привет всем, я сейчас учусь в школе Марины, мне все нравится, только вот модели нужны, у кого есть желание узнать свой цветотип, увидеть себя в новом образе или с новым макияжем, можете написать мне на почту elena.hafizova@mail.ru А может кто-то из вас еще выбирает себе школу для дальнейшего обучению визажу, так вот и посмотрите как проходят у нас уроки и на стиль преподавания. smile.gif Модели мне нужны с 19 октября!!! я бы хотела посмотреть как это сама собираюсь учится школу ищу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yamamoto 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Девушки, ни в коем случае не ходите в "Долорес"!!!!!!!!!!! Учусь 2ю неделю, учитель как визажист высший класс, ничего не скажешь, но она же абсолютно ничего не объясняет Лично я договариваюсь со своим другом визажистом на индивидуальные занятия, и так поступают еще несколько человек. В ДОЛОРЕС НИ НОГОЙ! Ну что сказать... устроены так люди. За две недели у вас не было возможности решить вопросы? На сайте академии есть координаты руководства академии. Любой администратор по ПЕРВОМУ требованию устроит вам встречу с директором. В помещении, в котором проходят занятия, на стенде с объявлениями висит номер мобильного телефона директора академии. Около буфета висит ящик для прямых писем руководству, на нем написано "Директору Академии". Да в конце концов, просто зайти и все высказать!!! Ребята, что мешает вам выразить свои вопросы ВО ВРЕМЯ обучения? Ну ведь головой можно биться, все сидят на попе ровно. Вам бы в разведке работать. Специально заставил людей нарыть мне анкету Анастасии Коробовой, которую она заполнила ПОСЛЕ прохождения обучения, и которая, естественно, была прочитана в свое время. Надеюсь, подлинность ее вопросов не вызовет, почерк у Анастасии необычный ) Еще раз обращаюсь ко всем! Решайте вопросы в момент их возникновения! С уважением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XENIYA NIKITINA 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 а ест добрые люди кто знает какие -либо курсы ближе в нашу глубинку. мне например в харькове. белгороде, воронеже или в этих окрестностяз... спасибо огормное... Милые девушки,к сожалению,в глубинке чаще всего уровень преподавания и общий уровень знаний оставляет желать лучшего...... Мой совет- приезжайте в хорошие школы на мастер-классы,не тратьте время на изучение макияжа по книгам или через интернет!!!! Только с грамотным преподавателем,который может все объяснить,рассказать,показать можно в короткие сроки достичь нормального уровня!!! Сегодня проводила занятие с девушкой из Владимира на тему "свадебный макияж")))))) За 4 часа выдала ей,как оказалось,информации больше чем на месячном курсе в ее родном городе!!! Мне было больно смотреть с какими инструментами она приехала... !!!!! в наборе было 5 кистей!!!!! Вы можете себе это представить! Их там так учат! А уж о различных техниках макияжа глаз им вообще ничего не рассказывали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kristi82 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Здравствуйте! Очень рекомендую Школу Make up Atelier, находится м. Павелецкая... Преподаватели замечательные, особенно Валерия Куцан - бронзовый призер Чемпионата Мира. Руки золотые... По желанию можно поехать стажироваться в Париж.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioner-ka 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я отучилась у Нины Горлушко и ни разу не жалею! Прошла у нее базовый курс. Потом готовилась к конкурсу. После ее уроков просто абсолютно полностью влюбляешься в профессию, хочется идти вперед и вперед. Один из плюсов для меня было то, что программа обучения составлялась с учетом моего свободного времени, и обучение получается практически индивидуальное. Я тогда работала очень активно и на другие курсы просто не могла пойти из-за расписания. В группе нас было 2 человека, т.к. остальные учились в другое время. Нина хорошо дает азбуку макияжа, зная котороую можно уже писать свои достойные произведения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения