Перейти к содержанию

Школа Татьяны Бойко, г. Киев.


Рекомендуемые сообщения

Уважаемые профессионалы и любители, ну неужели ни кто не учился у Бойко???!!! Весь форум(ну может почти весь :blink::rolleyes: ) пересмотрела - пару слов и всё!? Не верю. Всё про Наталью Найду и про Т.Васильеву. Ни на секунду не сомневаюсь, что это МАСТЕРА с большой буквы. Судя по количеству отзывов, это так и есть.

Я совершенно новый новичёк и на сайте и в визаже. Ещё даже и начинать не начинала) :lol: ) Хотела в Крыму учиться или в Харькове(есть возможность проживания), так нет - все вы здесь говоритетолько про Киев или Днепропетровск! А там такие деньжищА нужны. Так что пока копим!

Помогите с выбором. Весь интернет изучила(как могла))) Думаю - Найда или Бойко!? Судя по всему Найда сама по себе человечище( все в таком восторге от общения с ней) и профессиональная очень, а что про Бойко скажете как о человеке и мастере??? Буду рада всем))) ;):D:)B)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый вечер!Я прочитала Ваше сообщение и могу ответить на Ваш вопрос.школу я открыла год назад можно зайти на сайт и у всё увидеть .приходите к нам в гости

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спаси большое, я смотрела ваш сайт и уже не один раз. Мне он очень понравился, доступный и яркий))

Хотелось бы услышать отзывы от обучившихся у вас девушек))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет всем! Хочу ответить на вопрос о школе Бойко Татьяны. Закончила там профессиональный курс «Основы макияжа» и осталась довольна. Во-первых, пошла учиться к ней т.к. давно следила за ее творчеством начиная с программы Шанс, Светские хроники и Фабрика красоты. Мне всегда нравился макияж в ее исполнении, стиль ее работы. И как оказалось, что она сама очень приятная, трудяжка. Мне понравилась ее программа обучения и подход. Все темы программы сделаны в виде презентаций и выводятся на плазму. Каждая тема сопровождается просмотром иллюстративного материала, что значительно облегчило обучение. Она постоянно стоит над душой и не дает расслабиться, постоянно проверяет домашнее задание (фото на мыльницу «до» и «после».) Даже не думала, что на курсах проверяют домашнее задание, это так надоедало, но потом поняла что это правильный подход. За все время обучения сделала не 25 макияжей а в два раза больше. Она мне поставила руку. Закончила я три месяца назад и уже успела поработать с журналом Веддинг, поучаствовать на сезонах моды, а сейчас будет фотосессия для Космоледи - везде Таня отправляла. Один раз она отправила меня к своей клиентке (теперь я у нее часто). Мне понравилось, что в школе есть фотостудия, благодаря этому я научилась работать на фотосессиях и у меня много фотографий «до» и «после» (15 уроков фотографировали). Мои подружки, которых я приводила в качестве моделей теперь все с красивыми фото. Фотограф школы ее муж Костя Бойко, очень позитивный, с чувством юмора. И вообще в школе очень приятная дружеская атмосфера. Скоро выйдет ее трехтомник - книга «Искусство перевоплощения» и я буду еще больше гордиться, что училась именно у нее.

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Привет всем! Хочу ответить на вопрос о школе Бойко Татьяны. Закончила там профессиональный курс «Основы макияжа» и осталась довольна. За все время обучения сделала не 25 макияжей а в два раза больше. Она мне поставила руку. Закончила я три месяца назад и уже успела поработать с журналом Веддинг, поучаствовать на сезонах моды, а сейчас будет фотосессия для Космоледи - везде Таня отправляла. Один раз она отправила меня к своей клиентке (теперь я у нее часто). Мне понравилось, что в школе есть фотостудия, благодаря этому я научилась работать на фотосессиях и у меня много фотографий «до» и «после» (15 уроков фотографировали).

 

Спасибо, что написали в этой теме, а то я и надеяться на отзывы перестала((( Мне она тоже нравится - профессиональная и вроде бы очень душевная девушка)) Очень хотелось бы увидеть фотографии ваших работ)) Заранее спасибо))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Привет всем! Меня зовут Татьяна Бойко. Я руководитель АВТОРСКОЙ ШКОЛЫ СТИЛЯ И МАКИЯЖА. Хочу пригласить всех желающих на курс повышения квалификации, который был впервые запущен в июне 2012года. Благодаря грамотно составленной программе практикующий визажист со стажем для себя подчеркнёт многое из искусства макияжа, узнает новые приемы, схемы и техники, в которых работаю я – Татьяна Бойко. Также в курс входят уроки - Hair styling, которые повысят уровень визажиста, и позволят работать с волосами. И, самое главное: этот курс научит разбираться во всех стилях и направлениях современной моды и познакомит с историей возникновения каждого. В программе представлено 85 стиля, каждый по 10-20 минут с фото и видео презентацией. По окончанию курса выдается диплом «Художник по стилю». Мы рады всем кто хочет повысить свой уровень знаний и перейти на другую ступень профессионализма. http://boyko-school.com.ua/

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Добрый день!

девушки,а после окончания школы Бойко,какой документ выполучили?

хочу тоже пойти к Бойко

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...