анна владимировна сикорская 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 12 февраля в Гостином дворе прошел Восьмой чемпионат по креативному макияжу. Преподаватель Наталья Рулина выступила со своей работой Вивальди "Времена года".Make-ap и body-art выполнены на профессиональной косметике KRYOLAN и JEANS. Использовано несколько техник и различных приемов: карандашная техника, работа на супра-колоре, техника аквагрима и пуантилизма. Председатель жюри, известная актриса Светлана Светличная, вручила Наталье главный приз "звездного жюри"-диплом "За высокий артистизм и фантазию". Писательница Амария Рай подарила книгу с автографом" За самый красивый образ на Чемпионате". Профессиональная косметическая компания JEANS наградила набором косметики " За целостность в создании образа". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 к сожалению макияж все больше и больше переходит к живописи и перестает быть макияжем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я может очень резко выскажусь, но, простите, это винегрет... ноты, листья, цветы, снежинки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлиана 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я может очень резко выскажусь, но, простите, это винегрет... ноты, листья, цветы, снежинки... В принципе, это вполне укладывается в концепцию образа)))) Вивальди. "Времена года" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Техника пуантилизма в макияже, Совмещение нескольких техник в одном образе Раскройте, пожалуйста, эту мысль. Иначе тема неинформативна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anna vorobey 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В принципе, это вполне укладывается в концепцию образа))))Вивальди. "Времена года" даже Вивальди раскрыл тему в 4-х разных произведениях))) Чайковкий - в 12... мне кажется, надо было брать с них пример))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 нанайка, Это раздел Академии ДРК, и я думаю, здесь неуместны работы других школ, даже если они относятся к технике пуантилизм. Сообщение скрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
нанайка 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 нанайка,Это раздел Академии ДРК, и я думаю, здесь неуместны работы других школ, даже если они относятся к технике пуантилизм. Сообщение скрыто. Извините, не прочитала название темы, уцепилась за Вивальди... Виновата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Блондинка 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 от,не успела ентот эээ.. пуантилизм увидеть) Пианин,а куда переместилось сообщение? Я так поняла,там пятнышками ,все и издалека только читается рисунок( ну,в живописи прочитала так по крайней мере) а то я про пуанты чет сразу подумала)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шляпница 0 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да, что-то многовато намешали, глаза разбегаются... А другие работы... для сравнения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я тоже не понимаю подобный винегрет, и поэтому принципиально не участвую в конкурсах. Я просто не понимаю, как можно давать призовые места за такую безвкусную ахинею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Пожалуйста, воздержитесь от резких высказываний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lina2808 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да, что-то многовато намешали, глаза разбегаются... А другие работы... для сравнения... У меня есть несколько работ. Правда, качество не профессиональное. Второе место профессионального жюри "Музыка Гейши" Третье место "Музыка птицы"[ Четвертое место Музыка ветра Другие работы Музыка леса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lina2808 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 от,не успела ентот эээ.. пуантилизм увидеть)Пианин,а куда переместилось сообщение? Я так поняла,там пятнышками ,все и издалека только читается рисунок( ну,в живописи прочитала так по крайней мере) а то я про пуанты чет сразу подумала)) Пуантилизм (фр. Pointillisme, буквально «точечность», фр. point — точка) — живописный метод, возникший на переходе живописи к стадии постимпрессионизма, использующий чистые, не смешиваемые на палитре краски, наносимые мелкими мазками прямоугольной или круглой формы. Смешение цветов с образованием оттенков происходит на этапе восприятия картины зрителем с дальнего расстояния или в уменьшенном виде. Другое название пуантилизма — дивизионизм. В креативном макияже, кстати, очень часто используется!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Третье место "Музыка птицы" Я понимаю, на пуантилизм надо издалека смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lina2808 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 В принципе, это вполне укладывается в концепцию образа))))Вивальди. "Времена года" Согласна полностью. В образе совмещены все времена года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lina2808 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я понимаю, на пуантилизм надо издалека смотреть. Есть покрупнее фото птицы Еще образ с чемпионата "Гармония" Русская народная песня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lina2808 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Извините, не прочитала название темы, уцепилась за Вивальди... Виновата. Разместите свою работу в технике пуантилизма. Интересно посмотреть разные работы в этой технике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения