jubu 0 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Уважаемые пользователи! На форуме добавлена Галерея: Галерея Если Вы авторизованы на форуме, то автоматически авторизованы и в галерее. Как пользоваться описано в документации: Помощь Если у Вас возникают трудности или вопросы, пишите мне в ПМ или на почту. Так же если Вы хотите использовать изображения на форуме Вы можете воспользоваться специальным bbcode: Просто копируете и вставляете в сообщение. Приятного использования! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 хе хе хе а у меня на форуме давненько уже галерея подобная есть. Правда, не очень-то она пользуется популярностью, если честно :/ Я даже подумываю над тем, чтобы её убрать вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denisgrim 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я мечтаю о хаке, который добавит галочку в окно загрузки файлов: "Показывать в галерее". При этом получится, что фотка, загруженная в сообщение, будет крутиться в превьюшках над форумом. А при клике на превьюшке, будет переход в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения