елена юдина 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Для тех, кто хочет повысить свой профессиональный уровень, увидеть Париж, а так же приобрести косметику Ателье непосредственно в парижском бутике, приглашаем на стажировку в международную школу профессионального макияжа и грима Makeup Atelier Paris. Специально для украинской группы, которая едет в Париж третий раз, арт-директор компании Элен Кийе разработала новую программу "Мода и макияж". Думаем, будет интересно всем: и новичками, и профессионалам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joly 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А сколько это стоит?Нужно ли для этого быть вашим учеником? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirka 0 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 добрый вечер! меня тоже интересует стоимость стажировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена юдина 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Если Вы из \\украины,то стоимость 1700 евро,включено ;перелет,виза,трансфер,услуги переводчика,стажировка,проживание,завтрак.обучение с отработкой,косметика предоставляется,с собой иметь только кисти,фотоаппарат .При желании,можно приобрести косметику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена юдина 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Моим учеником быть не обязательно,но нужно иметь какую-нибудь начальную подготовку,т.к. все занятия нужно отрабатывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eva a 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Очень интересно. У меня след. вопросы: что выдается после этой стажировки, и как можно записаться и сколько времени есть на раздумье? Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена юдина 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 После стажа выдаются дипломы международного образца,на которых будет ваше фото-так у них принято...До конца мая мы должны предоставить списки для получения официального приглашения,так что времени не так уж много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимика 0 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 После стажа выдаются дипломы международного образца,на которых будет ваше фото-так у них принято...До конца мая мы должны предоставить списки для получения официального приглашения,так что времени не так уж много была один раз и еще хочу.такой заряд.такой фешен.у французов все легко они так не замарачиваются как мы.я в смысле -только карандашной техники.спасибо вам за поездки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
котенко евгения 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Для тех, кто хочет повысить свой профессиональный уровень, увидеть Париж, а так же приобрести косметику Ателье непосредственно в парижском бутике,приглашаем на стажировку в международную школу профессионального макияжа и грима Makeup Atelier Paris. Специально для украинской группы, которая едет в Париж третий раз, арт-директор компании Элен Кийе разработала новую программу "Мода и макияж". Думаем, будет интересно всем: и новичками, и профессионалам. Девчёнки очень советую повышать свой уровень именно там. Была, знаю, безумно довольна ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 В каких числах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена юдина 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 поездка состоится с 25 июля по 1 августа,группа уже набрана,если есть желание-присоединяйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
allys 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 желание есть, поеду с рижской группой в тех же числах. Значит там встретимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Елена, скажите, пожалуйста, а уже находящиеся в Европе к вам могут присоединиться? Тк понимаю, что будет переводчик... Те без оплаты билетов, визы, трансфера и тд., сколько это может стоить и где будет проживать группа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена юдина 0 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Немного попозже сообщу подробности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена юдина 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сообщаем для тех,кто может приехать в Париж самостоятельно:проживать мы будем в отеле Modern.обучение стоит 700 евро,проживание в 2-местном номере 220 евро за 7 дней-это со скидкой на группу,но без завтрака,завтрак-6 евро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olivia make-up artist 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сообщаем для тех,кто может приехать в Париж самостоятельно:проживать мы будем в отеле Modern.обучение стоит 700 евро,проживание в 2-местном номере 220 евро за 7 дней-это со скидкой на группу,но без завтрака,завтрак-6 евро Я из Петербурга, я могу принять участие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена юдина 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Конечно,если у Вас есть возможность попасть на эти даты в Париж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nika** 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Елена, спасибо большое за информацию)))! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения