hairlook 0 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Простите - не очень еще научилась пользоваться возможностями форума может не туда пишу Подскажите пожалуйста - делала пробный макияж выпускнице, кожа жирная , но чувствитльная. Шелушится и блестит ужасно уже через 10 минут после матирования. Свадьба в начале июня - может и не очень жарко будет... но что делать с этими шелушинками и блеском прямо не знаю! Макияж ей понравился, но мне самой не понравилось, что она так блестит... Посоветуйте пожалуйста, что делать? она хоть и сказала, что "нехай блестит ", но я расстроилась... в случае с этой девушкой нужно хорошо поработать с базой. прежде всего самой девушке нужно занятся своей кожей. альгинатная маска, которая на основе натуральных водорослей, поможет подсушить кожу. она избавляет от жирности и от черных точек. много полезной инфы о ней есть тут http://avrorra.com/alginatnaja-maska-dlja-...y-kosmetologov/. не выбирайте средства для тона слишком сухие. лучше пусть блестит, чем шелушится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stenly_lie 0 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А у меня вопрос не по кожу, а по губам. Пришла клиентка, а накануне у нее простуда выскочила, а затем губы ОЧЕНЬ сильно обветрились.Все вокруг шелушилось. Я решила проблему по своему. Но мне интересно,что бы сделали другие визажисты на моем месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikiforovna 0 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Я думаю, что с такой кожей нужно идти к врачу. Но для начала нужно попробовать пить достаточное количество воды. Часто это является основной причиной шелушащейся кожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения