Nerissa 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Девочки,помогайте))) сегодня девушка пришла с очень сильно сухой кожей + угри + черные точки... все лицо шелушится... кто как такие случаи исправляет? что делаете с кожей до тонирования? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries_83 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Девочки,помогайте)))сегодня девушка пришла с очень сильно сухой кожей + угри + черные точки... все лицо шелушится... кто как такие случаи исправляет? что делаете с кожей до тонирования? Хочу присоединиться к вопросу. Тоже такая же проблема. На такой коже даже самый классный тональный крем просто не хочет лежать. Говорят может помочь ХД-Эликсир от МАФЕ, но дорогая штука однако и не во всех случаях помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helenn 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я делаю в основном салонные макияжи и за всю зиму не было не одного клиента с хорошей кожей,все как на подбор с сухой обезвоженной,ни базы ательер,ни праймер от mafe не спасали,спасенье нашла в посте Лилии21,писали про бальзам от clarins мгновенного действия,попробовала,супер..без него теперь никуда,наношу вместо базы и пока корректирую бровки,он впитывается,на всякий потом можно еще салфеткой промокнуть,потом тон.в общем,советую попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadja s 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 helenn, видимо речь про это средство? http://www.ladiesproject.ru/public/clarins...nnogo-deistviya где-то речь о нем шла, помню. у моих клиенток та же проблема с обезвоженностью кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-oreshkova 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Девочки,помогайте)))сегодня девушка пришла с очень сильно сухой кожей + угри + черные точки... все лицо шелушится... кто как такие случаи исправляет? что делаете с кожей до тонирования? Первый раз слышу, чтобы на сухой коже были угри и черные точки. Девочки, вы скорее неправильно диагностируете тип кожи. Это скорее всего жирная или комбинированная кожа, с признаками сухости и сильно обезвоженная,(особенно в зимний период) но никак не сухая. Таких проблемных лиц сейчас очень много. А бальзамчик действительно хорош! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helenn 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 nadja s да,он самый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giranda 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Первый раз слышу, чтобы на сухой коже были угри и черные точки. Девочки, вы скорее неправильно диагностируете тип кожи. Это скорее всего жирная или комбинированная кожа, с признаками сухости и сильно обезвоженная,(особенно в зимний период) но никак не сухая. Таких проблемных лиц сейчас очень много. А бальзамчик действительно хорош! А что мешает жирной коже быть при этом еще и сухой??? жирность это показатель количества липидов, а сухость - влаги. Они никак не взаимоисключают друг друга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-oreshkova 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Жирная кожа сухой быть не может! Не нужно путать сухую кожу и сильно обезвоженную. В данном случае мы рассматриваем жирную, обезвоженную кожу, с элементами сухости. Нужен просто грамотный уход, вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries_83 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Жирная кожа сухой быть не может! Не нужно путать сухую кожу и сильно обезвоженную. В данном случае мы рассматриваем жирную, обезвоженную кожу, с элементами сухости. Нужен просто грамотный уход, вот и все. Ну почему же?! Жирная коже может быть пересушена полуспиртовыми тониками, например. У меня лично как раз такой вариант. Парадокс, однако - при жирной коже не всегда стоит увлекаться средствами, уменьшающими повышенное отделение сальных желез. Можно и переусердствовать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-oreshkova 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да, согласна. Можно и переусердствовать, но здесь немного другой случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пианино 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Жирная кожа сухой быть не может! Не нужно путать сухую кожу и сильно обезвоженную.Ну почему же?! Жирная коже может быть пересушена полуспиртовыми тониками, например. Но она не будет сухой. Жирная и сухая - два разных типа кожи. Жирная может быть обезвоженной, но сухой называть ее неправильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tata_k 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Хочу присоединиться к вопросу. Тоже такая же проблема. На такой коже даже самый классный тональный кремпросто не хочет лежать. Говорят может помочь ХД-Эликсир от МАФЕ, но дорогая штука однако и не во всех случаях помогает. У меня вчера была женщина в возрасте, тоже с очень сухой кожей. HD не спас;( Наносила как база и дополнительно вмешивала в тон, все равно тон "цеплялся" за кожу. Думаю тут только сыворотки или крема помогут, либо же есть база у visiart , по крайней мере в Москве точно, мне гримеры давали попробовать она хорошо увлажняет. Потому что у актеров как правило совсем замученная кожа. Вообще мне преподаватель рассказывала, что они так с невестой намучались. Так они подпарили лицо на горячей водой и дальше вбивали базу и тон прям руками. Практически "по мокрому". Думаю можно просто горячее полотенечко положить клиенту на лицо. Но опять же это не панацея, а экстренная мера) когда надо срочно и красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я в таких случая кладу суперувлажняющий крем от Soskin, взяла по проф. скидке 150мл за 1500р.))) Мне его и на себя и на клиенток хватает, зимой только им и спасаюсь. На нем так и написано "можно использовать как базу под макияж". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serova-dariya@ya.ru 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 на самом деле это совсем не проблема. Перед нанесением макияжа, на очищенную кожу нанесите express flower gel от sisley и побольше. Можно оставить мин на 10-15, а не на 3 как там написано. Затем протираете увлажняющим тоником. Можно даже не стараться все основательно удалить. Он будет продолжать работать. А после нанесите из фирмы Clarins двухфазную базу называется она Hydra Quench Intensive Serum Bi-Phase for dehydrated skin или праймер high definition Make up for ever. А можно и то и другое. Я HD добавляла на те участки которые требовали доп ухода. И тогда любой тон у вас ляжет совершенно идеально. Посмотрите на Машу Малиновскую на обложке ОК Наша работа )) И никаких проблем! А свои клиенткам посоветуйте правильный уход за лицом и побольше пить. Обезвоженная кожа нуждается в воде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninas 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я тоже не знаю уэе,что делать с лицом. Сухущая кожа, хотя раньше была жирной. Несколько лет уже никакие крема и даже миндальное,виноградное масло не помогает. Пью много всю жизнь. Говорят, от компа может быть и от квартирного воздуха, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nino77 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Девочки,помогайте)))сегодня девушка пришла с очень сильно сухой кожей + угри + черные точки... все лицо шелушится... кто как такие случаи исправляет? что делаете с кожей до тонирования? Мне очень нравится крем Чистая линия, который до 25 лет. И от сухости помог, и от угрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
charlet 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я ещё только учусь и модели попадаются с практически идеальной кожей, но на днях подруга попросила сделать ей мэйк на ДР через неделю- поразглядывала я её лицо- немного на лбу+подбородок сбоку и щеки- шелушатся- похоже на раздражение- я между прочим её спросила, она говорит, что пользовалась лосьоном очищающим Сетафил-у неё раньше высыпания были на подбродке и лбу-сейчас они прошли, лосьон подсушил, но вот "чешуйки" кожи- как бы отгибаются- девушка ежедневно пользуется тональным средством и оно будто усиливает вид шелушения..... а уж если припудрить- могу себе представить какой кошмар получится...чем пользоваться в таком случае для выравнивания тона лица?- есть видимые покраснения- пятнышки после воспалительных элементов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
style22 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я ещё только учусь и модели попадаются с практически идеальной кожей, но на днях подруга попросила сделать ей мэйк на ДР через неделю- поразглядывала я её лицо- немного на лбу+подбородок сбоку и щеки- шелушатся- похоже на раздражение- я между прочим её спросила, она говорит, что пользовалась лосьоном очищающим Сетафил-у неё раньше высыпания были на подбродке и лбу-сейчас они прошли, лосьон подсушил, но вот "чешуйки" кожи- как бы отгибаются- девушка ежедневно пользуется тональным средством и оно будто усиливает вид шелушения..... а уж если припудрить- могу себе представить какой кошмар получится...чем пользоваться в таком случае для выравнивания тона лица?- есть видимые покраснения- пятнышки после воспалительных элементов. Если есть время (т.е. 2 -3 дня до назначено го срока), я всегда совету сделать маски, но маски должны быть домашние, т.е. домашнюю сметану или овсяные хлопья, они очень хорошо увлажняют, и потом скрабчиком. И так каждый день - но уже без скрабчика. (скрабом один день ). А если всё же нет времени и у вас клиент сидит уже, тогда нужно очень очень хорошо увлажнить кожу, затем берете тональный крем - и добавляете еще увлажняющего крема, для того что бы не пересушивал кожу, тональный крем. И затем на носите тональную основу - вбивающими движениями. Очень аккуратно нужно быть в той зоне где есть шелушение. А когда пудрой закрепляете, очень маленький слой - почти не закрепляете - потому что пудра может подчеркнуть всё шелушение, и Вы перечеркнете свои старания.. А лучше отправит к косметологу (только к тому которому вы доверяете. ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения