velchis 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 На фотосет (времена года) фотограф заказал из этой девочки сделать "солнышко" "накрась её ярче всех" ... честно, я впала в ступор. Девочка молоденькая, нежненькая, испорчу я её! Как сделать чтоб "и вашим и нашим"? Помогите, пожалуйста. Не хочется опростоволоситься, только начала работать с этой студией... фото девочки остальные "времена года" будут примерно такими (от чего отталкиваемся): ЛЕТО ЗИМА ОСЕНЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milkyway 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Может просто обычный нежный мейк и украсьте зону вокруг глаза лепестками ромашки? Или маленькими искусственными цветочками.. Я такие покупаю в маникюрном отделе)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а не будет обычный макияж выбиваться из темы? остальные вон какие навороченные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а если сделать ей золотистую кожу такую нежную, пухлые розовые губки, и золотым чем-то тампирование ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 так она и без того вся золотая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 ну а какое солнышко еще может быть? ну сделай золото и белое в тампировании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexa_notstupid_blond 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 http://www.google.com.ua/images?hl=ru&...BE%D0%BB%D1%8C+ - вот фотки Николь Линклеттер победительницы одного из сезонов топ-модель По-американски, твоя девочка на нее похожа, масть что ли одна. Глянь среди мейков николь, может что-то найдешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 в общем, сделала я просто, но фотографу понравилось. как будут фотки - покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velchis 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Зима (визажист Светлана Сопина) Весна (визажист Светлана Сопина) Лето (я) Осень (я) (о том, что она не совсем "осень" я знаю. просто мы друг друга не поняли и у нас получилось две весны, плюс здесь она в дубленке....) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маша вода 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На фотосет (времена года) фотограф заказал из этой девочки сделать "солнышко" эх, жаль, опоздала с фото) есть у меня такое солнышко))) http://savepic.ru/2423011.jpg фото, правда, не очень, но суть ясна. тоже девочка-солнышко с примесью "рождения Венеры", чтобы не сделать совсем уж ясельного героя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения